ыыыыыыыыыыы я садистко))) я свежую рыбку и раков, омаров, лобстеров и т.п. люблю))) и раков в кипящую воду как нечего делать кидаю и остальных панцирных))) чем свежее тем вкуснее))) аа есть захотела ну вот хныккка мне жалко раков, и жалков супермаркетах смотреть на живых лобстеров больших в аквариуме и на рыб там плавающих.я не могу их покупать. А кидать живых раков в кипящую воду вообще бы не смогла.
мдя ужа мне вот теперь не скоро есть...(((даже манку больно глотать, хотя я чаеманка,поэтому как я без своего зеленького чая((((
ну копи аппетитные желания
рано или поздно но реализуешь ... скорейшего тебе выздоровления и не потрять энтуазизм в больничной ноосфере ...

Barbie, у меня тож самое..кидать живых раков в кипящую воду вообще бы не смогла.
так я есть не смогла, вот чуднО, в магазине же покупаю, варю..
Все настроение испортилось, вот уж вправду, дитя города )))
не собираюсь это даже обсуждать или осуждать,это процесс охоты,который завершается вполне логичным в природе употреблением побежденного в пищу...От момента убиения зверя до момента, когда забулькает в котле и зашкварчит на сковогодке - самый НЕПРИЯТНЫЙ период охоты. Чувствуешь себя мясником, а не охотником.
это извращение)))Вот где, по-моему, настоящий садизм, так это в рыбалке "по-западному" по принципу "поймал - отпустил".
Valdis, ути какие мы нежные))))
Ну вот такой я, жалко мне.Мы ведь в 21-м веке живём)) Я люблю добывать деньги))а где природный инстинкт добытчика?)))

ну да, ну даРыбалка для удовольствия - поймал, поцеловал, сфотографировал, отпусти (исключения: сорная рыба, больная)

Ну во первых губа у рыбы не та часть что дает болевой эфект, во вторых час на вываживание это садизм, я незнаю о чем речь в данном случае. Втретьих уже давно доказано что у рыбы очень быстро затягиваются любые следы от крючка, даже лучше крючок оставить у рыбы, чем мучительно вытаскивать его, рыба сама сбросит его. В четвертых у рыбы мимолетная память, всего 7-10 минут помнит от прошлых событий. Воспаления и заражения от крючка в губе на сколько я знаю не бывает, а вот если портят тело браконьерскими снастями, то да, там и язвы и гнойники и т.д, но это в основном беда закрытых водоемов.а рыбку на крючке часами выводить - это не считается?
так?)Себя ловил пару раз, неприятно, и больно.
а я помню села на крючочки дядины вот крику было)) и вытаскивали когда вообще жесть ыыыыыыы потом пятая точка неделю болела)))Вот так было ....
тут видать решил попробовать себя в шкуре рыбы))))это походу жертва нарко трафика или карповой рыбалки ))) предмет похож на торпеду для заброса карповой донной системы.
На третий день он вопил зачем я с вами поехал, на четвертый день он остался по собственному желанию на кухне, типа обед готовить, его 220 вольт настиг в самый неожиданный момент
короче с попорченой попой причем достаточно сильно, с разбитою башкой (голову разбил при падении от удара током), и полученным разрядом электричества он через 9 дней приехал домой, теперь при слове рыбалка он исчезает за 1 минуту 
Нет были без машины, пришлось срочно вызывать такси, её почти полностью раздела, выкрутила все вещи, сняла с неё кроссовки, и на руках дотащила до машины. Дома сразу ванна и горячий чай с лимоном. Благо погода вчера была хорошей +23, поэтому замёрзнуть не успела..А незнание освобождает от ответственности?Я так понимаю, что сегодня нельзя изменять?

Помню, в фильме "Старики-разбойники" секретарша рассуждает, что неправильно устроена жизнь: пенсия нужна до 40-ка, а потом жизнь кончена, можно и работатьЧем старше я становлюсь, тем больше я работаю, тенденция такова, что могилу я себе копать буду не безсплатно![]()

Приходит как-то одному парню СМСка: «Коля, нам больше не стоит встречаться. Марина»интересно, если я куплю жидкий глюкозамин/хондроитин со вкусом апельсина, моя собака меня поймет?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения