Мысли вслух

• Автор темы Автор темы Animus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Мысли вслух - 5

А я знаю место где раки наглые за счет количества просто рядом ходят, да еще и выгоняют из речки....))

ну вот редиски же вы я теперь раков хочу съесть оченьььь эхххх

а мне жалко раков, и жалков супермаркетах смотреть на живых лобстеров больших в аквариуме и на рыб там плавающих.я не могу их покупать. А кидать живых раков в кипящую воду вообще бы не смогла.

а мне жалко раков, и жалков супермаркетах смотреть на живых лобстеров больших в аквариуме и на рыб там плавающих.я не могу их покупать. А кидать живых раков в кипящую воду вообще бы не смогла.
ыыыыыыыыыыы я садистко))) я свежую рыбку и раков, омаров, лобстеров и т.п. люблю))) и раков в кипящую воду как нечего делать кидаю и остальных панцирных))) чем свежее тем вкуснее))) аа есть захотела ну вот хныккк

Последнее редактирование:

а мне вот теперь не скоро есть...(((даже манку больно глотать, хотя я чаеманка,поэтому как я без своего зеленького чая((((

а мне вот теперь не скоро есть...(((даже манку больно глотать, хотя я чаеманка,поэтому как я без своего зеленького чая((((
мдя уж :( ну копи аппетитные желания :) рано или поздно но реализуешь ... скорейшего тебе выздоровления и не потрять энтуазизм в больничной ноосфере ... beer) :flowers:

Дитя-ПOPoKA,
Еда - это не главное. Ты смотри ширше и ставь перед эскулапами вопрос ребром: Когда тебе можно будет заниматься ОС? xa)

кидать живых раков в кипящую воду вообще бы не смогла.
Barbie, у меня тож самое..:(
А как-то в деревню меня занесло, в гости, так там хозяева курицу, как правильно сказать-то? зарубили, зарезали.., тьфу, убили, вопщем :( так я есть не смогла, вот чуднО, в магазине же покупаю, варю..
Может, от того, что видела: вот она носится по двору, вот её хватают, раз - и дохлая :( Все настроение испортилось, вот уж вправду, дитя города )))

Раков в кипяток могу, и вообще живую рыбу беспроблем она еще прыгает а ты ее ножичком ничего все нормально...
А вот с курицами такая же фигня .... если я была с ней знакома при жизни)))) ну типа вот видела что она только что тут бегала.. а тут ей голову тюк и все... не могу есть. Один даже после такого что-то вроде отравления было.. и главное все ели её, им ничего, а я два дня пластом провалялась...

sumerk, Catwoman, вот на охоту бы вас, девочки, на зверовую (т. е. по крупному зверю) - вот там настоящая жуть. Добыть зверя, например оленя - это найти, подойти, убить, вытащить к машине, разделать, привезти в дом, покушать. Пока ищешь, скрадываешь, стреляешь - дикий азарт. Потом понимаешь, что не сразу убил, и надо подойти и пристрелить смертельно раненого зверя - делается без эмоций автоматически с единственной целью - избавить зверя от мучений, но уже неприятно. А потом надо животное разделать, перенести к машине. От момента убиения зверя до момента, когда забулькает в котле и зашкварчит на сковогодке - самый НЕПРИЯТНЫЙ период охоты. Чувствуешь себя мясником, а не охотником.

dikiyleshiy, ой ну напугал я с памперсного возраста с Дедом, Папой и Дядями на охоту и рыбаку и по грибы-ягоды... так что нам не страшно все выше перечисленное)))
я что теперь СадисткО
ыыыыыыыыыыы

УМОЧКА, я же не про садизм, а про то, что кое что просто неприятно.
Вот где, по-моему, настоящий садизм, так это в рыбалке "по-западному" по принципу "поймал - отпустил".

до пиз весны...чужие мнения...открою двери и пусть все сбудется...до весны...чужие улицы и обострения и все сомнения...до весны (с) music)
*душа поет)))))

От момента убиения зверя до момента, когда забулькает в котле и зашкварчит на сковогодке - самый НЕПРИЯТНЫЙ период охоты. Чувствуешь себя мясником, а не охотником.
не собираюсь это даже обсуждать или осуждать,это процесс охоты,который завершается вполне логичным в природе употреблением побежденного в пищу...
А вот охоту на байбаков из оптики,блин,ненавижу...Сидят сытые здоровые мужики за столиками,попивая прохладительные напитки,а где-то несчастный толстый зверек спросоня даже не понимает откуда придет смерть,он их не видит,они со снайперкой,не отрывая зада от стула,не трудясь,не догоняя,не оставляя зверьку шансов,просто стреляют ..и дальше пивко или колу под зонтиком от жары....,брррр,это ж не охота,убийство....

Как по мне, так лучше по бутылкам да консервным банкам пострелять. Как-то не для меня это дело - охота.

Вот где, по-моему, настоящий садизм, так это в рыбалке "по-западному" по принципу "поймал - отпустил".
это извращение)))

Valdis, ути какие мы нежные)))) а где природный инстинкт добытчика?)))

Valdis,
охота разная бывает
вся быстро летающая птица (да утка обыкновенная, хитрый гусь, я не говорю о бекасиках) сложно добывемая еда, изрядно попотеешь и всеравно можешь пустым приехать
загонную охоту я на кабанов ток оправдываю, косулю, оленя, лося (особенно) мне жалко, хоть и сливаются они в лесу с фоном и видятся тенями, и попатсь в них сложно
охота на засидках или с оптикой - это не охота, это повы****ться
ну разве что когда кабаны опять же поля зажирают

Valdis, ути какие мы нежные))))
angel) Ну вот такой я, жалко мне.
а где природный инстинкт добытчика?)))
Мы ведь в 21-м веке живём)) Я люблю добывать деньги))
А рыбу ловить я люблю в супермаркетах - сачком из аквариума)))

а у меня счастье - я думал потерял где-то свой спининг, а он собака в сарайчике за доской спрятался, я его никак не видел сколько не искал, а вчера думаю ну еще последник разок посмотрю везде (особо то и смотреть негде там квадратов 10 помещения, ток захламленного), так я рад был, как давно не радовался

Valdis, ))) хомосапиенс урбанизацион))))

наглый пИнгвин, с найденышем)

Охота ради развлечения, это - убийство, причем неоправданное ничем.
Охота ради пропитания или ради санитарных процедур должна быть.
Охота по суркам из дальнебойных ружей с оптикой это вообще занятие для тех кто свой член видит только в зеркале и то если рукой мамон поднимет, одним словом критенизм, такой вид "охоты" надо вообще запретить - аморально.
Рыбалка - поймай столько сколько можешь съесть за один прием пищи (исключение загатовка на пропитание -вобла, вяление, копчение длительного хранения.)
Рыбалка для удовольствия - поймал, поцеловал, сфотографировал, отпусти (исключения: сорная рыба, больная)
Рыбалка ради наживы - сетями, электроловами и другими браконьерскими снастями, без исключения и снисхождения - на кол !
Грибалка - молчаливая понажовщина xa)

Реакции: Эллиии

Рыбалка для удовольствия - поймал, поцеловал, сфотографировал, отпусти (исключения: сорная рыба, больная)
ну да, ну да
а рыбку на крючке часами выводить - это не считается?
и крючьями порванную обратно выпустить, после фотографии
и у нее там конечно все заживет за 10 сек. и не будет воспаления/заражения
*себя на крючек никогда не ловил? xa)

а рыбку на крючке часами выводить - это не считается?
Ну во первых губа у рыбы не та часть что дает болевой эфект, во вторых час на вываживание это садизм, я незнаю о чем речь в данном случае. Втретьих уже давно доказано что у рыбы очень быстро затягиваются любые следы от крючка, даже лучше крючок оставить у рыбы, чем мучительно вытаскивать его, рыба сама сбросит его. В четвертых у рыбы мимолетная память, всего 7-10 минут помнит от прошлых событий. Воспаления и заражения от крючка в губе на сколько я знаю не бывает, а вот если портят тело браконьерскими снастями, то да, там и язвы и гнойники и т.д, но это в основном беда закрытых водоемов.
Себя ловил пару раз, неприятно, и больно.

Себя ловил пару раз, неприятно, и больно.
так?)
1.jpg

УМОЧКА,
Не ))) не так !!!
Вот так было ....

e54c7ad717b3.jpg

это походу жертва нарко трафика или карповой рыбалки ))) предмет похож на торпеду для заброса карповой донной системы.

а я помню села на крючочки дядины вот крику было)) и вытаскивали когда вообще жесть ыыыыыыы потом пятая точка неделю болела)))
А сестра на крючок на сома наступила ужас бррр

палец это мелочи))))

это походу жертва нарко трафика или карповой рыбалки ))) предмет похож на торпеду для заброса карповой донной системы.
тут видать решил попробовать себя в шкуре рыбы))))

УМОЧКА,
У меня есть знакомый который все с нами на рыбалку в шецию навязывался, взяли мы его с собой, а он "чайник", снастей ему помогли купить, одели его как надо и т.д., и вот мы на просторах швецких озер ловим рыбу, а он в лодке никак неможет место найти, то шумит, то чего утопит из снастей, нам забавно, но он пытается быть рыбаловом. И вот нашли место, пошла рыбалка, все таскают, а он суетится как голый на е.ле, вижу берет 32 гр блесну, цепляет, замахивается, а не поднял блесну выше, и размах, заброс, крик на всю швецию.... итог хорошая блесна, Kuusamo Proffesor II в пятую точку со всего маху двумя тройниками, а крючки там номер 1, большие и острые, первый день рыбалки был испорчен, и 0,5 водки на дизенфекцию ушли в попу xa) На третий день он вопил зачем я с вами поехал, на четвертый день он остался по собственному желанию на кухне, типа обед готовить, его 220 вольт настиг в самый неожиданный момент xa) короче с попорченой попой причем достаточно сильно, с разбитою башкой (голову разбил при падении от удара током), и полученным разрядом электричества он через 9 дней приехал домой, теперь при слове рыбалка он исчезает за 1 минуту xa)

EDDYBEE, ну бывают такие mr. Crash, и не только на рыбалке, как же без них!

Алло, это ясновидящая Антонина? - Да, Андрей Палыч. - Но я не Андрей Палыч! - Я ЗНАЮ.

Мне менее всего хотелось бы сделать тебе больно… Однако данный пункт в списке есть!... ah)

готовлюсь по полной программе...пойду начертаю образчик :)

...все гуляют, дети как дети... а моя доча в фонтан в центре города упала :( обсыхаем :)

Нормальный ребёнок - пловцом или яхтсменом станет! :flowers:

LazyBych, ой! и как же вы? до дому быстро добрались? вы на машине были? растёрла чем-нить согревающим?.. пытаюсь представить, что бы я делала, но в абстрактных мыслях - токо паника... чтобы в такой ситуации сображать, надо в ней оказаться...

Twisted,
Да уж, этого не представить...Состояние конечно шоковое...вот она, только что стояла у бортика фонтана и через секунду я уже вижу как брызги воды летят во все стороны :( Нет были без машины, пришлось срочно вызывать такси, её почти полностью раздела, выкрутила все вещи, сняла с неё кроссовки, и на руках дотащила до машины. Дома сразу ванна и горячий чай с лимоном. Благо погода вчера была хорошей +23, поэтому замёрзнуть не успела..

щас буду смотреть 6 демонов Эмили Роуз...просьба не мешать бояться)))

Разрешите всех Вас поздравить :)
706109242.gif

интересно, если я куплю жидкий глюкозамин/хондроитин со вкусом апельсина, моя собака меня поймет? xD

Чем старше я становлюсь, тем больше я работаю, тенденция такова, что могилу я себе копать буду не безсплатно xa)

улыбаюсь :).....муррррр:wink2: настроение улучшается ...

Прокастинация- все таки страшная зараза...Как от нее избавиться? А то летаю вот как раненая в одно место..(((

я не пойму...мне нравится моя новая стрижка или нет...?вроде и на Вайнону Райдер стала похожа...и вроде на Жанну Даарк...

Чем старше я становлюсь, тем больше я работаю, тенденция такова, что могилу я себе копать буду не безсплатно xa)
Помню, в фильме "Старики-разбойники" секретарша рассуждает, что неправильно устроена жизнь: пенсия нужна до 40-ка, а потом жизнь кончена, можно и работать xa)

интересно, если я куплю жидкий глюкозамин/хондроитин со вкусом апельсина, моя собака меня поймет?
Приходит как-то одному парню СМСка: «Коля, нам больше не стоит встречаться. Марина»
Звонит:
- Мариш, но почему, мы же любили друг друга?
- Я слышала. Я все знаю.
- Ээээ?
- Ты говорил по телефону что у тебя пол года была папилома биоцелатум...
- Цихлозома! Цихлозома биоцелатум!
- И лабио сифилитис.
- Лабио френатус!
- Коля, я еще хочу иметь детей. Мне вензаболевания, на хрен не нужны...
...Все! Нах!!! Больше в присутствии девушек я об аквариумных рыбках не говорю...

на этой неделе мне придётсяч испить чашу до дна ... а так же фужеры, рюмахи и прочие стакАны :)

Грач, сочувствую. У меня есть коллега, у которого почти все родичи декабрьские. На него в декабре страшно смотреть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.