Мысли вслух

• Автор темы Автор темы Animus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Мысли вслух - 5

как удобно : )
ушел в отпуск - забанили, отпуск закончился - разбанили
кпд 100 % xa)
и пострадавших нет xa)

: ) привет всем, кого я рада видеть : )))))

Реакции: Pescado

"Количество бычков, выкинутых в подъезде зимой, равно количеству бычков, разбросанных вокруг дома во время летнее" (Я).

)))))))))))) у нас сегодня определенно день повышенной толерантности

Valdis,
ты в тему религии зайди )))) посмотри что там пишут ))))))))))) еще больше посмеешься

Tiramisu,
Что, снова пИнгвины? xa)
Ой, с меня ужо хватит, живот уже болит xa)

... зап****лся я тут с вами, а в гостинице кухня закрылась )))

ну что ж, не хотел я привлекать к своей персоне излишнего внимания...но видимо прийдется с некоторыми общаться на понятном им языке...

EDDYBEE,
ну персонал тебе должен помочь : ) организовать еду с доставкой, или ресторанчик/бар присоветовать, который еще работает

Tiramisu,
.... не, нихочу, взял чайку )) завтра на завтраке наверстаю у них тут прекрасная кухня, и завтрак тоже подстать, овсянка с коктейлем из свежих фруктов + немного джема и я счастлив буду до обеда.

ну не знаю )))) у меня прекрасная кухня с овсянкой не ассоциируется
если кухня и вправду хорошая, то нужно пользоваться и чтто то сложносочиненное заказать - и повар рад и ты погурманишь :)

А я обожаю оФФсянку)))) Люблю я её))) И люблю пИнгвиноФФ xa)

Прошу Администрацию не засчитывать это за нарушение! Мы УЖЕ дружим друг-с-другом! )))
Мы даже общались в личке! Воть!))

я овсянку тоже люблю ))) уже года 2 ем ее на завтрак каждый день - она мне не надоедает ))) и даже без варенья, но в ресторане я ее не закажу : ) вот так

Tiramisu,
... я о кухне вообще, опоздал на сложносочиненное xa) завтро наверстаю простосваренным, хотя могу сказать что сварить хорошо овсянку умеют единицы, еду иногда склонен идиализировать, особено по части приготовления. Овсянка тут в общем комплекте шведского стола, упаси меня кракозябра заказывать в ресторане овсянку xa)
В Варшаве есть один мотель семейный, там делают просто фантастически вкусный омлет, нигде не делают так как там, я пытался повторить, неполучилось ah)

наглый пИнгвин некромант ))))))))) проводит сеансы оживления утонувших тем

ну удасться оживить станет может на форуме интереснее и веселее...а может просто не всем понятен юмор...иногда;)

Противогазы для собак...

Twisted, в Израиле были когда то актуальны. ;)

а почему были? хто кончился - собаки или противогазы? xa) ОМП пиндосы так и не нашли - значит оно хде то рядом xa)

Последнее редактирование:

В одном из фильмов про Эммануэль, насколько помню, двое аборигенов дрались, а победитель ее трахнул (пардон ah)). Так вот вчера с балкона наблюдал картину: два матерых кота шипели друг на друга, бросались в драку и снова шипели. А рядом, скромно потупив глазки, сидела симпатичная кошечка и ждала, кто же ее в конце концов трахнет. Видимо, у всех живых тварей все происходит одинаково...
Сижу вот и думаю: с кем бы подраться... xa)

Реакции: Eddybee

Ужас, как болят ноги и хочется спать.

почему,почему,почему.....,а ведь все равно жду

Грач, хорошо вам!...

Счетчик Гейгера

нам - хорошо :) и счетчик нам не в надобность ... а вас что там - на счетчик поставили ? 8)

Грач, в том-то и дело, что не поставили, надо самим покупать и вставать. С Японии нехило задувает, а информации зеро.

Грач, в том-то и дело, что не поставили, надо самим покупать и вставать. С Японии нехило задувает, а информации зеро.
ааа ... расслабся, во первых в воздух там пока несущественно, а во вторых усё упадёт на пиндосов - японцы еще во вторую мировую проверили, пуская шарики с бомбами :)

35 кг чистого позитива,проснулась муха,гоняется за ней,кайф и радость,все -таки как многому можно научиться лишь наблюдая...

фото не те...
прическа-ужас...
сигареты не те...
маникюра нет...
завтра на работу утром...
фото не те...
прическа ужас...

Valdis,
нуу...через полтора часа мне тоже станет сегодня....

... но: "Надо Федя, надо" ))
давай к нам на Дон :) нам треба хлопцев.ю которые "чеивертые сутки пылают станицы" могут не тока спеть, но и сделать xa) тока сразу предупреждаю - печень - твоя проблема xa)

Грач написал(а):
ааа ... расслабся, во первых в воздух там пока несущественно, а во вторых усё упадёт на пиндосов - японцы еще во вторую мировую проверили, пуская шарики с бомбами

Вот то, что на них упадет меня очень волнует, поскольку большинство продуктов мы потребляем как раз оттуда. Тут им никогда не хватит крутоты яиц, чтобы старшему брату на горло экспорта наступить. А это значит, что кенаки безропотно будут потреблять фонящие продукты, раз по телеку разрешили...

Да и петь я неумею))) Уши у слушателей завянут )))
а это как раз уже будет не важно, главное чтоб от души и громко xa)

Вот то, что на них упадет меня очень волнует, поскольку большинство продуктов мы потребляем как раз оттуда. Тут им никогда не хватит крутоты яиц, чтобы старшему брату на горло экспорта наступить. А это значит, что кенаки безропотно будут потреблять фонящие продукты, раз по телеку разрешили...
ну тогда заводи огород, мы тебя семянным фондом то обеспечим уж как нибудь xa)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.