Tiramisu,
Привет! Как отпуск провела?
))))))))))))... и обсцыкательности)))))))))))) у нас сегодня определенно день повышенной толерантности

"Праааавильное решееееение!!! (траурным голосом): - "Быка! - Быка! - Быка!" (с)о видимо прийдется с некоторыми общаться на понятном им языке...

завтро наверстаю простосваренным, хотя могу сказать что сварить хорошо овсянку умеют единицы, еду иногда склонен идиализировать, особено по части приготовления. Овсянка тут в общем комплекте шведского стола, упаси меня кракозябра заказывать в ресторане овсянку 

Вот это уж точностанет может на форуме интереснее и веселее

Наверно это заговор преступников и производителей противогазовПротивогазы для собак...
, чтоб собаки ворюг найти немогли 
). Так вот вчера с балкона наблюдал картину: два матерых кота шипели друг на друга, бросались в драку и снова шипели. А рядом, скромно потупив глазки, сидела симпатичная кошечка и ждала, кто же ее в конце концов трахнет. Видимо, у всех живых тварей все происходит одинаково...
Кот, а что, кошечка симпатичнаяСижу вот и думаю: с кем бы подраться..
уже сидит в ожидании?рядом, скромно потупив глазки,

а мы уже попрощалисьЗимняя резина

ааа ... расслабся, во первых в воздух там пока несущественно, а во вторых усё упадёт на пиндосов - японцы еще во вторую мировую проверили, пуская шарики с бомбамиГрач, в том-то и дело, что не поставили, надо самим покупать и вставать. С Японии нехило задувает, а информации зеро.

... а мне сегодня.завтра на работу утром...
... а у меня наступит ночь)) И вторые сутки без сна.через полтора часа мне тоже станет сегодня....
нет,ну так нельзя,я понимаю,что,наверно,надо,но нельзя....И вторые сутки без сна.
... но: "Надо Федя, надо" (с) ))но нельзя....
давай к нам на Дон... но: "Надо Федя, надо" ))
нам треба хлопцев.ю которые "чеивертые сутки пылают станицы" могут не тока спеть, но и сделать
тока сразу предупреждаю - печень - твоя проблема 
Тады сие предложение отпадает, извинитока сразу предупреждаю - печень - твоя проблема

Грач написал(а):ааа ... расслабся, во первых в воздух там пока несущественно, а во вторых усё упадёт на пиндосов - японцы еще во вторую мировую проверили, пуская шарики с бомбами
а это как раз уже будет не важно, главное чтоб от души и громкоДа и петь я неумею))) Уши у слушателей завянут )))

ну тогда заводи огород, мы тебя семянным фондом то обеспечим уж как нибудьВот то, что на них упадет меня очень волнует, поскольку большинство продуктов мы потребляем как раз оттуда. Тут им никогда не хватит крутоты яиц, чтобы старшему брату на горло экспорта наступить. А это значит, что кенаки безропотно будут потреблять фонящие продукты, раз по телеку разрешили...

От сердца могу, даже громко))) Но не петь, а то действительно у народа уХи позавядаютглавное чтоб от души и громко

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения