Re: Мысли вслух - 5
Да, старость - не радость, и молодость - не жизнь. И помирать не охота, и добить некому.
Да, старость - не радость, и молодость - не жизнь. И помирать не охота, и добить некому.
это что за фигня,а ну гнать такие поганые мысли....или кому-то понравилось упругая плетка на попе...Да, старость - не радость, и молодость - не жизнь. И помирать не охота, и добить некому.
губа не дура....были б спички,был бы рай.........
Знаешь, Эллиии, может и не помешало бы такой массаж получить. А то работа по дому зависла, и я у компа завис. Скоро вернётся "Диспетчер задач" женского пола, а программа "Муж" и программа "Дом" не отвечают.это что за фигня,а ну гнать такие поганые мысли....или кому-то понравилось упругая плетка на попе...

ну так зачем остановка,попу готовьЗнаешь, Эллиии, может и не помешало бы такой массаж получить. А

Бывает... Главное - береги нервы.за 4 месяца поседел, седина стала вываливаться везде...
опять чьих то двойников встретил?"Пришёл, увидел - ах***ел". (Я)
тебе волосы, а мне вот килограммы ненавистные испортили, потому что лишние пришли(((ну вот, взяли мне все настроение испортили... волосы...

Нет, увидел пиз***ц полный, вот и ох**ел.опять чьих то двойников встретил?
Ко мне тоже лишние пришли. Ну и хер с нимиа мне вот килограммы ненавистные испортили, потому что лишние пришли(((

Ну не знаю, в принципе нормальный возраст для появления седых волос))) Многие к 30-ти уже заметно седые. А кто-то и раньше........ ну вот, взяли мне все настроение испортили... волосы... за 4 месяца поседел, седина стала вываливаться везде... еще партнер говорит - Ты батенька чета задержался, типа должен уже давно сединой покрыться. Я говорю с чего бы это!? Мне же всего 37!!! А он мне так - НЕ ВСЕГО а УЖЕ!! Вот хрен вам, мне еще !!
... НО НЕ лысинаНо вообще мужчинам, в отличие от женщин, седина или лысина

Почему нет? Это ты зря)) Многие лысые/лысеющие мужчины очень даже привлекательны в глазах женщин.... НО НЕ лысина

... а у меня ушли, пост хорошее дело ))тебе волосы, а мне вот килограммы ненавистные испортили, потому что лишние пришли(((
Может быть и нормально, но я как то думал раз я пережил в своей жизни уже такие передряги после которых точно седеют, а я не поседел, то уже мне это не грозит ))) а тут всего ничего и на тебеНу не знаю, в принципе нормальный возраст для появления седых волос))) Многие к 30-ти уже заметно седые. А кто-то и раньше...
, хотя жена говорит что мне идет седина... так что буду привыкать 
А что именно?я как то думал раз я пережил в своей жизни уже такие передряги после которых точно седеют, а я не поседел,
одназначна !!!!! Эд да ты просто перестал быть мальчиком..... ну вот, взяли мне все настроение испортили... волосы... за 4 Мне же всего 37!!! А он мне так - НЕ ВСЕГО а УЖЕ!! Вот хрен вам, мне еще !!![]()
.. здравствуй юность 
было бы кому завидовать..Спите, Эрогенцы? )) А я вот не сплю..И вам завидываю
![]()
а мож у них образовательные сны? ))) тоже чё-нить.. постигаютмы например больше узнаем сёня, чем они все спящие)))

вот , что то ты меня подрастраивать начинаешь и мне кажется , что меня даже в сон потянуло))))а мож у них образовательные сны? ))) тоже чё-нить.. постигают![]()
а ты меня - наоборот, растормошила фотками кошаков в чашке кофеяты меня подрастраивать начинаешь и мне кажется , что меня даже в сон потянуло))))
и я пошла, и сварила себе коф, а вместо кошки в чашке - у мну кошка на плече, как попугай, пристроилась..)))) Так шо, спасибочки, Active, от нас обеих xD... таки даодназначна !!!!! Эд да ты просто перестал быть мальчиком .. здравствуй юность
седина - это вторичные половые признаки взросления 
Замечательная мысль, надо запомнить! А то я тоже грешным делом...седина - это вторичные половые признаки взросления
... если подумать дальше то еще лучше те что в морге - за ними и приглядывать не надо ... а еще лучше - на кладбище там и холодильники с персоналом не треба и вообще спалить всех и развеять по ветру ... и жить в счатливом ненапряге ... боюсь шо тока скууучно станет и захочется, чтоб кто нибудь задал не тот вопрос и не услышал не тот ответ ... мдя вот такая круговерть мыслей вслух 
).... наверно это рассплата за годы проведенные в фееричном безделье 
не они БДСМ любят и так...Кто бы с плёткой и страпоном объяснил комунальщикам, что при -30 и при +20 топить надо поразному!
теперь не у тебя одногомы, прибалты такие маленькие, так близко живем, но такие разные в одинаковом, что мозги на бекрень вываливаються.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения