Мысли вслух

• Автор темы Автор темы Animus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Мысли вслух - 5

Да, старость - не радость, и молодость - не жизнь. И помирать не охота, и добить некому.

Да, старость - не радость, и молодость - не жизнь. И помирать не охота, и добить некому.
это что за фигня,а ну гнать такие поганые мысли....или кому-то понравилось упругая плетка на попе...

если бы молодость знала...
если бы старость могла...

были б спички,был бы рай.........

это что за фигня,а ну гнать такие поганые мысли....или кому-то понравилось упругая плетка на попе...
Знаешь, Эллиии, может и не помешало бы такой массаж получить. А то работа по дому зависла, и я у компа завис. Скоро вернётся "Диспетчер задач" женского пола, а программа "Муж" и программа "Дом" не отвечают. ah)

Реакции: Twisted

Twisted, таксс тогда все что на картинке в студию))) ну карты червей себе можно оставить а вот 2 пик и 3 треф и мальчика с напитками в студию)))

Решила собраться с мыслями...ни одна мысль на собрание не пришла... xa)

..... ну вот, взяли мне все настроение испортили... волосы... за 4 месяца поседел, седина стала вываливаться везде... еще партнер говорит - Ты батенька чета задержался, типа должен уже давно сединой покрыться. Я говорю с чего бы это!? Мне же всего 37!!! А он мне так - НЕ ВСЕГО а УЖЕ!! Вот хрен вам, мне еще !!xa)

"Пришёл, увидел - ах***ел". (Я)
опять чьих то двойников встретил?

ну вот, взяли мне все настроение испортили... волосы...
тебе волосы, а мне вот килограммы ненавистные испортили, потому что лишние пришли(((
эх, как вспомню с каким трудом они уходили, и вот надо опять себя гонять и мотивировать и бороться...обидно :(

опять чьих то двойников встретил?
Нет, увидел пиз***ц полный, вот и ох**ел.
а мне вот килограммы ненавистные испортили, потому что лишние пришли(((
Ко мне тоже лишние пришли. Ну и хер с ними xa)

..... ну вот, взяли мне все настроение испортили... волосы... за 4 месяца поседел, седина стала вываливаться везде... еще партнер говорит - Ты батенька чета задержался, типа должен уже давно сединой покрыться. Я говорю с чего бы это!? Мне же всего 37!!! А он мне так - НЕ ВСЕГО а УЖЕ!! Вот хрен вам, мне еще !!
Ну не знаю, в принципе нормальный возраст для появления седых волос))) Многие к 30-ти уже заметно седые. А кто-то и раньше...
Я как-то, может, год назад обнаружила у себя какой-то подозрительно светлый волос, а поскольку я в принципе не темноволосая, то мне было непонятно--то ли он сам по себе такой, то ли он седой. И я стояла и думала--неужели и вправду седой?, я ведь, можно сказать, жить только начинаю, а уже седина))))
Но вообще мужчинам, в отличие от женщин, седина или лысина часто придают некий шарм, так что не парься.

Почему нет? Это ты зря)) Многие лысые/лысеющие мужчины очень даже привлекательны в глазах женщин.
*один мой знакомый, который пользовался просто-таки бешеной популярностью у женского пола, был как раз таким, уже практически лысым. Это, конечно, не секрет успеха, но что-то в нём определенно было :rolleyes:

тебе волосы, а мне вот килограммы ненавистные испортили, потому что лишние пришли(((
... а у меня ушли, пост хорошее дело ))
Ну не знаю, в принципе нормальный возраст для появления седых волос))) Многие к 30-ти уже заметно седые. А кто-то и раньше...
Может быть и нормально, но я как то думал раз я пережил в своей жизни уже такие передряги после которых точно седеют, а я не поседел, то уже мне это не грозит ))) а тут всего ничего и на тебе xa), хотя жена говорит что мне идет седина... так что буду привыкать =)

Вспомнил старую шутку:

если лысина впереди - это от ума, если сзади - значит гуляет, а если впереди и сзади - значит гуляет с умом

EDDYBEE,
Уж извини, но нет у тебя входа в твою личку.
я как то думал раз я пережил в своей жизни уже такие передряги после которых точно седеют, а я не поседел,
А что именно?
Это не подъ***б, я серьёзно.

..... ну вот, взяли мне все настроение испортили... волосы... за 4 Мне же всего 37!!! А он мне так - НЕ ВСЕГО а УЖЕ!! Вот хрен вам, мне еще !!xa)
одназначна !!!!! Эд да ты просто перестал быть мальчиком :).. здравствуй юность beer)

ооооогоггГГГГооо птичка не спитьц..8)

уже пошти xa) тута тема одна задержала отхад ко сну :(

Спите, Эрогенцы? )) А я вот не сплю.. :( И вам завидываю xa)

ты меня подрастраивать начинаешь и мне кажется , что меня даже в сон потянуло))))
а ты меня - наоборот, растормошила фотками кошаков в чашке кофея xa) :kruto-da: и я пошла, и сварила себе коф, а вместо кошки в чашке - у мну кошка на плече, как попугай, пристроилась..)))) Так шо, спасибочки, Active, от нас обеих xD

чаще всего люди задают не те вопросы, на которые хотят получить ответы.

а еще они не хотя слышать ваши ответы,они хотят чтоб им озвучили их ответы на их вопросы....

выходит самые ненапряжные - которые в коме ... им как Гене - им всё пофиг и они не пристают с вопросами\ответами xa) ... если подумать дальше то еще лучше те что в морге - за ними и приглядывать не надо ... а еще лучше - на кладбище там и холодильники с персоналом не треба и вообще спалить всех и развеять по ветру ... и жить в счатливом ненапряге ... боюсь шо тока скууучно станет и захочется, чтоб кто нибудь задал не тот вопрос и не услышал не тот ответ ... мдя вот такая круговерть мыслей вслух xa)

.... чтото я себя стал ощущать как вьючное животное, взялся выполнять тяжкий труд, но что то он меня грузит и грузит, чуствую что уже не тяну, а забот все больше и больше, надо крикнуть СТОП!!! или типа останавите землю, я сойду (главное чтоб не с ума xa)).... наверно это рассплата за годы проведенные в фееричном безделье =)

... чета я прочитал пиз**ли 1 апреля xa) думал во как УМОЧКА,
веселится собралася завтро xa)

и вправду 32 - е ... что то меня сегодня никто не разыгрывал ... пока :)

Похоже пилюли от УМОЧКИ приняли не все. ah) Ааяяяй.

:( Мне конкретно нехватает того количества отзывов, что возможно дать за 24 часа(((...
Требую выпустить мои отзывы из 24-часового бана!

включите отопление - холодно, или хоть в лето отправьте досрочно...

мда,вот ведь ерунда,а у нас батареи шпарят,а на солнце днем было+19....

Эллиии, у нас такая хрень начнётся в мае, пока терпимо. Кто бы с плёткой и страпоном объяснил комунальщикам, что при -30 и при +20 топить надо поразному!

dikiyleshiy, угу. Щас они все бросили, и пошли у термостата стоять, нагрев тебе регулировать)))))

Кто бы с плёткой и страпоном объяснил комунальщикам, что при -30 и при +20 топить надо поразному!
не они БДСМ любят и так...
у нас при -39 за бортом дома +25 было здорово... а сейчас с февраля +30 потом +32 а сейчас вообще +35 дома жуть((( А за бортом +8-10 все открыто но не спасает(((

... мы, прибалты такие маленькие, так близко живем, но такие разные в одинаковом, что мозги на бекрень вываливаються.

мы, прибалты такие маленькие, так близко живем, но такие разные в одинаковом, что мозги на бекрень вываливаються.

Эллиии, говорю же - текила напиток вредный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.