Мысли вслух

• Автор темы Автор темы Animus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Мысли вслух - 5

Пока делал работу, ухитрился не хромать, вторая мама не заметила. Теперь самое страшное - как сей факт от неё утаить. Я то над ситуацией просто смеюсь. А она, если узнает? Муж, чувствующий свою вину - праздник для жены. А вот тёща, если почувствует свою вину - кирдык для зятя, сочувствием зае***!

Alfred Fournier,
Нефига неугадал ))) просто бояться некоторые вспоминать ))) рад видеть тебя снова !!!

Здарова Эд. Тоже рад тебя видеть.
А хто это такой пугливый?)))

Alfred Fournier, Хорошо всегда здорово)
EDDYBEE, Где, когда, кого пугал))) Ну вот я все пропустила(

EDDYBEE, а кто не грешен Солнце)) Ну мы же так слегка и любя отшлепаем))))

УМОЧКА,
... знаю я вас, у вас любя, а у меня все опа синяяxa)

EDDYBEE, ну увлекаемся чуть любя же))) да и плохие попы не шлепаем только самые самые)))

Alfred Fournier,

Из хорошего - сайту исполнилось 10 лет, форуму - 5. Встретили пятилетие достойно. Т.к. форум стал большим, произошла реорганизация, как видишь. Огроменная тяжелая сумбурная курилка распределилась по разделам. Темы стали более доступными. Обновился интерфейс форума, добавились наглядные пиктограммы, удобные для ориентирования на большом форуме. По особенным датам форум бывает украшен праздничными баннерами. Группы были упразднены, вместо них появились клубы по интересам... Да много чего.. Разделы приведены в почти полный порядок, работа ведется регулярная и основательная... Из плохого? Ну... немножко омрачает то, что всем не угодишь, а хотелось бы)))). И, пожалуй, серьезная недостача в разделе Здоровье доктора, который консультировал бы форумчан об их насущных проблемах. Так что, с возвращением, доктор!))))

'Эх,люблю же я вас всех,вот прямо с утра,невыспавшаяся..Всем доброго утра,солнца и весны:)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Реакции: Active

произнося мысли вслух ты как бы наделяешь собеседника даром телепатии ... вот тут и становится главнм момент недосказанности :upset: ну если канеш говоришщь что думаешь :)

Реакции: Twisted

Грач,
Неуверен что не досказаности, скоре наоборот но так чтобы те кому надо поняли ;)

Какой кайф когда впереди 5 выходных......

Грач,
Неуверен что не досказаности, скоре наоборот но так чтобы те кому надо поняли ;)
каждый видит свое ... главное чтоб взгляд останавливался на главном а не пытался все время рассматривать что там в тени за углом :) все равно ведь не видно а то что себе представляешь всего лишь твое представление о невидимом за углом ... эк завернул то блин и сам не понял где он этот пятый угол ... ну в общем вы ж поняли мужики? xa)

Грач,
Я очень люблю историю о древнем народе, который при рождении всем детям вживляли шип горной розы под язык, чтобы люди не могли говорить, а учились общаться посредством мысли....

Грач,
Я очень люблю историю о древнем народе, который при рождении всем детям вживляли шип горной розы под язык, чтобы люди не могли говорить, а учились общаться посредством мысли....
жестко 8) ... ладно там не поговорить .... а как же ОС ??? xa)

Грач,
... если продолжать эту философию, в которой кстати большая часть ДАО, то при занятиях сексом физический контакт не нужен (исключение зачатие), так-как мозг является непосредственным центром удовольствия, то половые органы это всего лишь их часть, и опять таки используюмая только в исключении. Почитай тему про Тантра секс, там я выложил ссылку.

Грач,
... если продолжать эту философию, в которой кстати большая часть ДАО, то при занятиях сексом физический контакт не нужен (исключение зачатие), так-как мозг является непосредственным центром удовольствия, то половые органы это всего лишь их часть, и опять таки используюмая только в исключении. Почитай тему про Тантра секс, там я выложил ссылку.
да я ж не чисто восточный человек xa)... мне для того чтоб с помощью мозга получать удовольствие открывать чакры и окутывать все дымом не надо ... и ограничивать себя в чем то я страсть как не люблю .... если ДАОисты не могут использовать полноценно и мозг и половые органы то такая исключительность - их проблемы xa) извини но будучи человеком западно\восточным я не впадаю в крайности следования тем или иным ... тему я читал мельком мне она любопытна но не интересна beer)

Грач,
Дык и я тоже не восточный, но мне интересно познать непонятное.

Грач,
Дык и я тоже не восточный, но мне интересно познать непонятное.
а у меня вот определенный разрыв между любопытно и интересно ... любопытно мне почти все ... а интересно то что близко, понятно, приемлемо, полезно и меет смысл ....

люди, которые уверены, что знают всё, очень раздражают людей, которые действительно всё знают...

а у меня вот определенный разрыв между любопытно и интересно ... любопытно мне почти все ... а интересно то что близко, понятно, приемлемо, полезно и меет смысл ....
... а у меня както по другому, мне любопытно то что интересно, если не интересно то и не любопытно.

Задайте другу следующий вопрос:
Винни Пух - свинья или кабан?
И наслаждайтесь... 90% отвечают - свинья, хотя правильный ответ - медведь. xi)

человек предполагает, а бог располагает...

-Знаете, что Джоэл?...Волшебство уходит...
-Знаю.
-И что мы будем делать?
-Наслаждаться... моментом.

Ни фига себе! Это ж надо! Девахе 30, а она уже трижды судима! А по виду так и не скажешь...И вообще это ж надо уметь в лицо так нагло лгать, ну хоть бы улыбнулась для правдоподобия... Я бы так не смогла. Если уж и вешать кому-то лапшу на уши, так хотябы делать это ненавязчиво шоб в доверие войти...А тут буд-то бы не покупатель и не клиент, а какое-то чмо пришло...И ещё говорят "Отроботанная схема", скорее недоработанная. Эх, хорошо всё что хорошо кончаетса...Вот имею я такую привычку не хранить лишние бумаги, не копить мусор. Кто знал что понадобитса?:dontknow:

То, что стучит в груди всего лишь ТАЙМЕР...

Нет ну это уже не смешно с +32 до +35 температура прибавилась((( сварится можно уже обои от стен отстают((( а что дальше как в сахаре +50(((

УМОЧКА, ой не говорите, у нас скоро то же самое начнётся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.