Re: Мысли вслух - 5
Все они хорошие, пока спят зубами к стенке.у меня хорошая тёща,
Все они хорошие, пока спят зубами к стенке.у меня хорошая тёща,
А кто-то даже не имел чести знать... Но здравствуйте )Я смотрю меня все забыли((((
Здравствуйте...Но здравствуйте )
Это зря...А кто-то даже не имел чести знать...
А что много пропустили)Это зря...
ОООчень.....А что много пропустили)
Интригуете)))ОООчень.....
Тут тобой народ пугали, и ставили в пример как лютого админа )))Здарова Эд. Тоже рад тебя видеть.
А хто это такой пугливый?)))
Это ктож посмел то? Где моя дубинаТут тобой народ пугали, и ставили в пример как лютого админа )))

Не могу говорить, нельзя в слух, мало ли, с моими то грехамиEDDYBEE, Где, когда, кого пугал))) Ну вот я все пропустила(

Что все так плохо?Давай Альф к работе приступай
Посмотрим на мое поведение))))Нормально, просто почему бы нет?
бу-бу-бу-бу как старая пластинка одно и тоже, если бы ты могла всем угодить, ты была бы Бог.Из плохого? Ну... немножко омрачает то, что всем не угодишь, а хотелось бы)))).
каждый видит свое ... главное чтоб взгляд останавливался на главном а не пытался все время рассматривать что там в тени за угломГрач,
Неуверен что не досказаности, скоре наоборот но так чтобы те кому надо поняли![]()
все равно ведь не видно а то что себе представляешь всего лишь твое представление о невидимом за углом ... эк завернул то блин и сам не понял где он этот пятый угол ... ну в общем вы ж поняли мужики? 
жестко 8) ... ладно там не поговорить .... а как же ОС ???Грач,
Я очень люблю историю о древнем народе, который при рождении всем детям вживляли шип горной розы под язык, чтобы люди не могли говорить, а учились общаться посредством мысли....

А ты пробовал занятие "таким" сексом? Или может как-то себе это представляешь?при занятиях сексом физический контакт не нужен
да я ж не чисто восточный человекГрач,
... если продолжать эту философию, в которой кстати большая часть ДАО, то при занятиях сексом физический контакт не нужен (исключение зачатие), так-как мозг является непосредственным центром удовольствия, то половые органы это всего лишь их часть, и опять таки используюмая только в исключении. Почитай тему про Тантра секс, там я выложил ссылку.
... мне для того чтоб с помощью мозга получать удовольствие открывать чакры и окутывать все дымом не надо ... и ограничивать себя в чем то я страсть как не люблю .... если ДАОисты не могут использовать полноценно и мозг и половые органы то такая исключительность - их проблемы
извини но будучи человеком западно\восточным я не впадаю в крайности следования тем или иным ... тему я читал мельком мне она любопытна но не интересна 
а у меня вот определенный разрыв между любопытно и интересно ... любопытно мне почти все ... а интересно то что близко, понятно, приемлемо, полезно и меет смысл ....Грач,
Дык и я тоже не восточный, но мне интересно познать непонятное.
эт не я .... это вискарь уже начинает потихоньку раздвигать границы сознанияГрач,
Верно изложил.

... а у меня както по другому, мне любопытно то что интересно, если не интересно то и не любопытно.а у меня вот определенный разрыв между любопытно и интересно ... любопытно мне почти все ... а интересно то что близко, понятно, приемлемо, полезно и меет смысл ....

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения