Re: Мысли вслух - 5
я уже Вам объясняла, но Вы всегда хотите понимать и слышать только то, что Вы хотите понимать и слышать, и выворачиваете всё только с тем, чтобы показать, что всё, что делалось на форуме после вас - плохо и зазря.
Но повторю еще раз. Все эти клубы и значки делались для того, чтобы форумчанин мог обозначить свои интересы. Чтобы придать больше индивидуальности профилю. Потому-то клубы и прикреплены к разделам, покрывающим почти возможные аспекты жизни форумчан. У написавшего сообщения есть лицо - аватарка, есть обозначение половой принадлежности. Клубы добавляют возможность заиметь более выразительную презентацию собственных предпочтений.
Что можно сказать по профилю, кто пишет? Девушка, романтичная, интересуется литературой, меломанка, увлекается БДСМ. Или. Парень, прикольный, увлекается психологией, автомобилями, любит потрындеть в курилке. Или. Девушка, с перчинкой, бисексуалка, любит кино и музычку...
Просто-напросто, чтобы сказать о себе больше в своей форумской визитке. Много интересов - ради бога, количество значочков не ограничено. Всё ж с добром, для людей делалось, чтобы опций всяких побольше, чтоб каждый себе любимую игрушку взял...
Да я же разве против!? ну пусть другие этим пользуются, я этим пользоваться не хочу, не потому что это плохо, не потому что это сделала Кристина, не потому что это сделано после меня, да упоси вас Бог так думать, просто не хочу, я невижу для себя лично ничего нужного на данный момент в этих клубах и значках, я достаточно узнаваемый персонаж на этом ресурсе чтобы себя дополнительно обозначал чемто, в чем мое преступление то!? Тем более что изначально дал свое положительное мнение и никогда не критиковал введение этих значков, но мне они не нужны вы это понять можете!? или просто не хотите!?
Клубы как идея меня не прильщают, ну не хочу я вступать просто потому что не хочу!!! И не по каким другим причинам, и не выворачивайте мехом на ружу то чего нету, я никак понять немогу что за принуждение то?????
Повторяю, все что вы изменили без моего участия, является положительным моментом на визуальной составляющей форума, это действительно интересно глазу, то что вы его наполнили опциями, это тоже прекрасное дополнение, но если я этим не пользуюсь то зачем мне все это, если мне достаточно общения в темах общего доступа, ЛС, то зачем мне быть в клубе, как следствие иметь в профиле значок!? Ну что за ущербное мышление, у меня дома куча гаджетов которыми не пользуюсь, так и тут, гаджет которым не пользуюсь, появиться хотябы 3-5 рыбаков с кем есть поговорить, вступлю в клуб, а зачем вступать если я там один, где логика.
Из всего что мне надо это аватар 150х150, но ради аватара вступать в клуб тоже както глупо.
Кристина, если ты хочешь сказать что если я непользуюсь тем что ты сделала это преступление, то пусть оно так и будет ибо смысла доказывать невижу, но это далеко неодно и то же что негативно отзываться о проделанной работе. Повторяю для тебя лично, и если есть хоть один кто может доказать обратное пусть выйдет и честно скажет что я когда то сказал подобное в негативном свете о работе модератора
Twisted, и изменениях которые она совершила во благо форума, мне бояться нечего.