Мысли вслух

• Автор темы Автор темы Animus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Мысли вслух - 5

Эллиии, У нас говорят - пятница-развратница!
Enchante, я всегда смеюсь по-доброму. Посмейтесь и надо мной - история из жизни.
После окончания техникума 3 "извращенца" (я один из них) в начале марта пересекли пешком Крымские горы. Прикольно: внизу цветёт, а на северных склонах снежище по пояс. Пока перешли до моря, на мне вся одежда от пота одна на другую открасилась. Был план: привести себя в порядок, поймать рыбы морской на уху, съездить от Алушты на экскурсию в Ласточкино Гнездо, и потом снова в горы. Потом мы заленились, пробалдели неделю на море. А уже в поезде дружно озвучили общую мысль: "И какого хрена мы снова в горы не пошли?" В пределах досягаемости были Чатырдаг и Романкош, и нашей подготовки для этих вершин было достаточно.

Даже на своей дороге перекрёстков не видишь, а рвёшься чужие править.

я люблю свою работу!!!))) единственный минус - ранние подъемы, никак не привыкну
но выходные тоже люблю!!!)))

Milashka_KiKi,
Втянулась в работу? :)
*у тебя первая зарплата-то уже была?))

..... неужто такие мысли страшные, что нужно их уничтожать!?

Эллиии, ды пробовали... демократичничали, дипломатичничали, улыбались, проезжали, принимали, вздыхали, давали высказаться и наносить удар за ударом снова и снова... Но если мысли становятся всё гаже и гаже, если мысли проходу не дают ни людям, ни темам, ни разделам, теша скандальность носителя, если эти мысли способны спровоцировать конфликт, то нечего таким мыслям делать на приличном форуме. Ремарк сказал: лучше на мгновение испытать стыд, зато потом наслаждаться свободой. Так вот, лучше на мгновение испытать жалость и неловкость от прикосновения к чужим мыслям, но зато потом на форуме будет чисто от этой вечной, трудноистребимой рыготины. Это мнение, избитое последствиями от лояльности, и теперь закаленное, и непрошибаемо-железобетонное. Ну, и мысли, навеянные этим мнением:rolleyes:)))).

так вот оно об чем...............

..... мы все о вечном, а Вы все также о своем )))
может не так радикально,попробовать фильтровать,вдруг все не так страшно...
Я не знаю о чем вы, что фильтровать ?
ды пробовали... демократичничали, дипломатичничали, улыбались, проезжали, принимали, вздыхали, давали высказаться
.... жесть, давали высказаться ))))))))) вот смешная демократия xa)
Наконец я понял что это было!! Я не в притензии, это мысли в слух xa)

А еще интересное проявление демократие когда власть имущие могут унижать и оскорблять, выносить на всеобщее обозрение, то что запрещено делать, а если пользователь свою мысль по этому поводу выскажет, власть имущие применяют "5 поправку" и демократия в действии, при этом пару ярлыков на спину и пинок под зад чтобы немешал играть в демократию.....

P.S если что это не обо мне.

Подумала, что почему-то большинство постов Live являются для меня провокационными. Вроде ничего особенного она не говорит, но на меня частенько её посты действуют, как красная тряпка на быка. Не могу понять, в чём дело. Больше ничьи высказывания не вызывают такой реакции.
*это я не к дискуссии выше, это просто мысль вслух

Реакции: Twisted

Собака лает, караван идет...

... Мира, добра и здоровья всем...

... еще, денег, семейного счастья и в личной жизни тоже xa) люблю когда всё у всех хорошо !

Barbie,
... не дай Бог тебе это, ты же тока видимую сторону луны видишь )))

Грач,
.... дык, хотелось бы, у любой монеты есть как минимум три стороны, а у нас все решка, да решка :(
.... на дворе 2011 год, век торжества демократии, а руки демократии из 37 года будто, думаешь не как думает партия, временный гулаг для отдельных личностей, делаешь не так как делает партия, к стенке... xa)
.... хорошо когда ненадо в полемику вступать, непонравилось бац, и нет оппонента, и стереть все его мысли чтобы другие не могли понять в чем дело.
... а там глядишь стрелочник всегда на готове есть, если что все пинают стрелочника.
Точно напишу книгу, столько всего из ничего....

Эдди
Просто переверни страничку или вырви .... гордиев узел потому и имеет имя собственное что с ним поступили по свойски – взяли и рубанули … вот и здесь я думаю надо перевернуть страницу … или вырвать … без ответов и комментов – все уже сказано …. не увидели только слепые, не услышали только глухие …. все всё сказали, пора уже идти дальше … если ты считаешь что ты прав – сделай такой шаг первым … думаю все оценят … я точно оценю beer)

Реакции: Twisted

Грач,
... я делал этот шаг и не раз, результат один, мы же в паре как в танце, если один ведет то второй как минимум должен идти по направлению, а не вести свой сольный танец.
Мне это уже давно надоело, просто странный подход к делу, почемуто хорошее делают не хорошим методом.

Грач,
... я делал этот шаг и не раз, результат один, мы же в паре как в танце, если один ведет то второй как минимум должен идти по направлению, а не вести свой сольный танец.
Мне это уже давно надоело, просто странный подход к делу, почемуто хорошее делают не хорошим методом.
кстати о птичках :)... там где то мелькало про хобби-клуб ... не желаешь туда влиться? мона про рыбалку посудачить и вообще ... я пошел искать

кстати о птичках ... там где то мелькало про хобби-клуб ... не желаешь туда влиться? мона про рыбалку посудачить и вообще ... я пошел искать
... пока воздержусь от вступления во что либо, рыбалка хорошо, но там обычно один-два человека, нецелесообразно.

... пока воздержусь от вступления во что либо, рыбалка хорошо, но там обычно один-два человека, нецелесообразно.
нашел ... там не хобби а досуг ... блин не будь занудой, воздержание оно канеш хорошо, но в меру ... не хочешь о рыбалке - найдем что иное ... кстати а в мужской клуб не вступал?

нашел ... там не хобби а досуг ... блин не будь занудой, воздержание оно канеш хорошо, но в меру ... не хочешь о рыбалке - найдем что иное ... кстати а в мужской клуб не вступал?
.... старик, спс за заботу, но честно пока не вижу необходимости, общение наше не расшириться от этого, у нас с тобой отличные дискусы и в личке бывают, и мне нравиться твои аргументы по всем вопросам.

.... старик, спс за заботу, но честно пока не вижу необходимости, общение наше не расшириться от этого, у нас с тобой отличные дискусы и в личке бывают, и мне нравиться твои аргументы по всем вопросам.
то что страх общения в обчестве, лень, комплексы или вредность? или .....

то что страх общения в обчестве, лень, комплексы или вредность? или .....
не вижу смысла, что от этого изменится, я смогу называть вещи своими именами? нет, появяться темы для обсуждения более интересные чем есть, тоже нет, поэтому в чем смысл этого действа мне непонятен, если тока из ложной солидарности, то конечно я могу это сделать. Это не в коей мере не вредность или протест, нет, просто раньше был модератором и имел доступ везде, видел что и как, 90% этих клубов вывеска без посетителя, популярности это не добавляет форуму, колличество вновь прибывших тоже, а делать чтото ради того чтобы просто делать, не мое.

EDDYBEE, я уже Вам объясняла, но Вы всегда хотите понимать и слышать только то, что Вы хотите понимать и слышать, и выворачиваете всё только с тем, чтобы показать, что то, что делалось на форуме после вас - плохо и зазря.

Но повторю еще раз. Все эти клубы и значки делались для того, чтобы форумчанин мог обозначить свои интересы. Чтобы придать больше индивидуальности профилю. Потому-то клубы и прикреплены к разделам, покрывающим почти все аспекты жизни форумчан. У написавшего сообщения есть лицо - аватарка, есть обозначение половой принадлежности. Клубы добавляют возможность заиметь более выразительную презентацию собственных предпочтений.

Что можно сказать по профилю, кто пишет? Девушка, романтичная, интересуется литературой, меломанка, увлекается бдсм. Или. Парень, прикольный, увлекается психологией, автомобилями, любит потрындеть в курилке и состоит в мужском клубе, у которого есть свой приват, скрытый от женских глаз. Или. Девушка, с перчинкой, бисексуалка, любит кино и музычку... А этот парень... транссексуал, к примеру. Все понятно. Гетеро его на фотки уже раскручивать не будет))))... А вот девушка - гламурная, романтичная, домашняя... Ну чем плохо, если по человеку видно, что он любит? (К сожалению, у меня нет выбора - у меня все значки потому, что я контролирую раздачу этих самых значков, но я бы очень хотела, чтобы у меня были именно те, тема которых мне ближе)...

Просто-напросто, чтобы сказать о себе больше в своей форумской визитке. Много интересов - ради бога, количество значочков не ограничено. Всё ж с добром, для людей делалось, чтобы опций всяких побольше, чтоб каждый себе любимую игрушку взял...

А вы... ((( Вечно всем не довольны(((... Эхх...

я уже Вам объясняла, но Вы всегда хотите понимать и слышать только то, что Вы хотите понимать и слышать, и выворачиваете всё только с тем, чтобы показать, что всё, что делалось на форуме после вас - плохо и зазря.

Но повторю еще раз. Все эти клубы и значки делались для того, чтобы форумчанин мог обозначить свои интересы. Чтобы придать больше индивидуальности профилю. Потому-то клубы и прикреплены к разделам, покрывающим почти возможные аспекты жизни форумчан. У написавшего сообщения есть лицо - аватарка, есть обозначение половой принадлежности. Клубы добавляют возможность заиметь более выразительную презентацию собственных предпочтений.

Что можно сказать по профилю, кто пишет? Девушка, романтичная, интересуется литературой, меломанка, увлекается БДСМ. Или. Парень, прикольный, увлекается психологией, автомобилями, любит потрындеть в курилке. Или. Девушка, с перчинкой, бисексуалка, любит кино и музычку...

Просто-напросто, чтобы сказать о себе больше в своей форумской визитке. Много интересов - ради бога, количество значочков не ограничено. Всё ж с добром, для людей делалось, чтобы опций всяких побольше, чтоб каждый себе любимую игрушку взял...
Да я же разве против!? ну пусть другие этим пользуются, я этим пользоваться не хочу, не потому что это плохо, не потому что это сделала Кристина, не потому что это сделано после меня, да упоси вас Бог так думать, просто не хочу, я невижу для себя лично ничего нужного на данный момент в этих клубах и значках, я достаточно узнаваемый персонаж на этом ресурсе чтобы себя дополнительно обозначал чемто, в чем мое преступление то!? Тем более что изначально дал свое положительное мнение и никогда не критиковал введение этих значков, но мне они не нужны вы это понять можете!? или просто не хотите!?
Клубы как идея меня не прильщают, ну не хочу я вступать просто потому что не хочу!!! И не по каким другим причинам, и не выворачивайте мехом на ружу то чего нету, я никак понять немогу что за принуждение то?????
Повторяю, все что вы изменили без моего участия, является положительным моментом на визуальной составляющей форума, это действительно интересно глазу, то что вы его наполнили опциями, это тоже прекрасное дополнение, но если я этим не пользуюсь то зачем мне все это, если мне достаточно общения в темах общего доступа, ЛС, то зачем мне быть в клубе, как следствие иметь в профиле значок!? Ну что за ущербное мышление, у меня дома куча гаджетов которыми не пользуюсь, так и тут, гаджет которым не пользуюсь, появиться хотябы 3-5 рыбаков с кем есть поговорить, вступлю в клуб, а зачем вступать если я там один, где логика.
Из всего что мне надо это аватар 150х150, но ради аватара вступать в клуб тоже както глупо.
Кристина, если ты хочешь сказать что если я непользуюсь тем что ты сделала это преступление, то пусть оно так и будет ибо смысла доказывать невижу, но это далеко неодно и то же что негативно отзываться о проделанной работе. Повторяю для тебя лично, и если есть хоть один кто может доказать обратное пусть выйдет и честно скажет что я когда то сказал подобное в негативном свете о работе модератора Twisted, и изменениях которые она совершила во благо форума, мне бояться нечего.

руки демократии из 37 года будто, думаешь не как думает партия, временный гулаг для отдельных личностей, делаешь не так как делает партия, к стенке..
справедливости ради хочу заметить, что на иных форумах за одни эти сообщения можно получить бан пожизненно.. н-да..

EDDYBEE, я никак не могу понять, в чем причина вашего постоянного недовольства? Или оно мне только почудилось? Что бы вы хотели, Эдди, для комфортного пребывания здесь, если не секрет?

Реакции: Valdis

EDDYBEE, я Вам не навязывала вступать. Просто из предыдущего Вашего поста веяло тем, что клубы якобы совершенно бесполезная вещь. Я попыталась Вам объяснить просто, зачем они нужны, раз уж разговор зашел. Вот и все. Не стоило так волноваться...

Эдди, достаточно было в посте 719 ответить
просто не хочу, я невижу для себя лично ничего нужного на данный момент в этих клубах ….
И все …..
и вообще раз никак нельзя остановить сей поток, то единственно что остается - выйти на берег и не отвечать в данную направленность вообще ...

Грач, я выхожу... Хватит было... А то еще пару раз отвечу, и Эдди опять оборёт меня матом при всех. А это бан. А я этого не хочу... Я мира хочу.

Twisted,
Тогда зачем приравнивать мое нежелание вступить в клуб и критикой в ваш адресс и тех нововедений что Вы сделали, где смысл то!?

Ненадо кошмарить людей, я один раз в жизни допустил то за что расплачиваюсь до сих пор, два раза на грабли я не наступаю, во мне есть больше чем ник.

.... я сделал шаг навстречу и миру, ваш ответ я получил....

Мысля вслух, часть 5: "Слава те, хоспидя, вроде примирились.." xa) xa)

непонять мне извечных нападок на англосакскую ментальность....:rolleyes:

патологическая ненависть как и любовь - умом ее как и Россию не понять xa) и там и там клиника xa) ... а вообще давно собираюсь завести несколько тем по этому вопросу и поругаться всласть ... так что замутим? :friends:

а вообще давно собираюсь завести несколько тем по этому вопросу и поругаться всласть ... так что замутим?
Заводи)));)
лично я, правда,уже пас скорей для "всласть поругаться"xa)
но оппоненты ж усегда найдуться)))))

зыыы однако на это ж глазки открылись xa)
... а вот тут недавно Барби вопрошала - ну что то типа : почему как красивый мужик - так гей? есть какая мантра на сей вопрос? xa)

dc3d46496f6c.jpg

однако на это ж глазки открылись
лишь лукаво прищурилисьxa)
а вот тут недавно Барби вопрошала - ну что то типа : почему как красивый мужик - так гей? есть какая мантра на сей вопрос?
не читал контекст,проспал сей вопрос))))
кому мантра-то треба?))
Все ок.Барби замужем,а я,как представитель "красивых мужиков"))) не в обиде на сие утверждение xa)

Что для мужчины опаснее - водка или тёща?
С ноября у нас гололёд, снег, скользко. До сегодня ни разу не падал, хотя ходил по магазинам и трезвый, и поддатый. Сегодня ремонтировал у тёщи сантехнику (краны) совершенно трезвый. Пока сходил за запчастями, навернулся 2 раза - первый со всего маху на спину, красиво, не ушибся, только прохожих напугал; второй раз не красиво, не эффектно, но подвернул голеностоп. И это при том, что у меня хорошая тёща, а не та, про которых анекдоты сочиняют!

dikiyleshiy,
Ноги не шли, видать!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.