Мысли вслух

• Автор темы Автор темы Animus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Мысли вслух - 5

УМОЧКА, блин, ну отпадная книжка!!! и такую книжку себе хочу)))) може, тоже прозрею, и оно меня таки сподвигло бы капусту сберечь?)))))))))

Дамы, подарите мужчинам с работы своё внимание, а ценные подарки - это для родных.
У нас на работе девчата не парятся, дарят открытки и какую-нибудь хреновинку рублей на 100 (так чисто символически). Сейчас молодёжи прибыло - стали делать прикольную стенгазету. Ещё сервировка стола за ними, но закупка продуктов, доставка, помывка фруктов - это дело мужское.

блин, ну отпадная книжка!!! и такую книжку себе хочу)))) може, тоже прозрею, и оно меня таки сподвигло бы капусту сберечь?)))))))))
я с тем же намеком Пауле))) Тебе дорогая да запросто)

Twisted, спешал фо ю)
df1425131.jpg

УМОЧКА, аааааааааахахахахх!!! ну этот коврик - просто супер! чтоб не смела от форума ни на шаг отходить!)))))))))

ну это наверно на 8 марта лучше девочкам мыльце)))
bb01464981n0909.jpg

А вот бывшему мужу в самый раз череп рогатого мужа)))
eee269830.jpg

А это не любимому и приставучему коллеге)))
5421167809.jpg

Трудоголику)
d6e576553.jpg
3f0576554.jpg

Ну это я не знаю кому ))))))) Пенис Моржа и такое продают ))))
862179349.jpg

А я вот думаю--ну пройдёт 23 февраля, отделаюсь я малой кровью, а у меня, между прочим, День рождения в обозримом будущем. И в который раз возникает дилемма, что делать с моими разношерстными приятелями.
Просто у меня, как и у большинства, друзья имеюцца из разных источников, которые друг с другом никак не пересекаются. Имеются 2 компании человек по 8 и ещё 2 довольно близкие подружки (это, так сказать, ближайшее окружение, есть ещё много очень прекрасных товарищей, но их, я боюсь, мне совсем не потянуть). И возникает вопрос, как праздновать.
Объединять всех--это фигня какая-то. Я, если честно, совершенно не люблю праздники, где такая сборная солянка, т.к. совершенно не получается непринужденно общаться всем вместе. Да и 20 человек весьма проблематично усадить за столом.
Праздновать только с одной компанией? А как же другие?...
Праздновать в несколько заходов (как я делала несколько раз), честно говоря, весьма утомительно для меня; да и слишком финансово затратно, если куда-то идти.
Не праздновать ни с кем--это вообще ацтой какой-то. Меня-то на Дни рождения обычно зовут... Да и вообще странный повод не праздновать.
Короче, что делать? Я уже начинаю напрягаться по этому поводу.

Имеются 2 компании человек по 8 и ещё 2 довольно близкие подружки (это, так сказать, ближайшее окружение, есть ещё много очень прекрасных товарищей,
Блин! Да Вы счастливая дама, как минимум 18 + ещё.

... Икра, творог... замучу-ка лимонные блинчики...

18+ это что? Конечно же, возраст?))
Ваш душевный возраст 18 + меньше года! Завидую.
Вообще то я имел ввиду число друзей, которых хотели бы позвать на День Варенья. У меня стольких нет. Опять по-доброму завидую.ah)

чего б вкусненького приготовить........................

Придумала,борщ с телятиной,курица запеченная в сметане с аджикой,пюрэ,лоббио...ну и может десертик,какой,пока не решила.....

Эллиии,
С таким шикарным и обильным обедом тебе даже Валдиса не стыдно пригласить xa)

да,он похоже уже пресытился сегодня,философствует о вечном:)

Реакции: Valdis

Мне приятно от того что всем приятно мог сделать, но два дня это серьезный удар по печени ...

как заставить услышать меня?Хочется чтобы больше не обманывали...чтобы больше не предали...а стоит ли продолжать,может просто начать заново,но ...

Ох, сколько тут всего нового!!!
Здрасьте всем форумчанам:):)

В любом возрасте люди ждут звонков, улыбаются смс и радуются встречам. Просто чем старше ты - тем тщательнее ищешь подвох

А я вся такая влюбленная, ла-ла-ла:in love:

MARIKA, не иначе прошлый вечер особо удался?

dikiyleshiy,
Пятничный вечер априори не может не удатьсяxa) А если серьезно, то да - вчерашний вечер удался и, так сказать, настроил на влюбленный лад))))

MARIKA, удачки ты там у нас случайно на ПМЖ не собираешься,а?

а птицу наверное Коля зовут
))))))))))))))
балабооол : )

EDDYBEE,
Абрамович женат, бери выше Прохоров.:)

MARIKA, Будешь младшей любимой женой)))

Не нафиг нам Абрамовичь
Принца нам подавай жаль Уильем женится, мы тебя за Гарри бум выдавать)

Аристократы тоже, слышал, скучноваты - заформализированные. Им так по должности полагается.

Абрамович, Прохоров, Чичваркин...))) Они отдыхают по сравнению с нашим Ахметовым xa)

Ах, юность, юность, почему ты так любишь спорить и доказывать?.. И почти всегда - не вовремя, не там, и не тому, кому надо... (c)
*чё-то навеяло...
Наткнулась вконтакте на фотку 18-тилетней дочери своей бывшей коллеги, где она (дочь в смысле) самозабвенно целуется со своим горе-бойфрендом, при упоминании имени которого у моей коллеги всегда аж зубы сводило)))) Но такая фотка классная--юная девочка с яркими ногтями и кучей колец на руках и молодой мальчик слегка гопнического вида--с взъерошенными волосами и двумя серьгами в ухе. Очень как-то трогательно.
Констатировала, что определенный жизненный период всё же остался в прошлом :rolleyes:

Enchante, умоляюююю!!! садись уже писать книгу! На презентации - я чур буду первая в очереди за автографом.

Годами настирывала, наглаживала, ухаживала, все его вещи в порядке содержала, складывала, обувь намывала, расставляла, носочек к носочку... А стоило раз ошибиться, и постирать, а не сдать в химчистку всего лишь одну рубашку (не то, чтобы любимая, а так, одна из многих - он мне уже год ею притыкает. Да будь она неладна, эта рубашка.

А было такое классное настроение(((...

Вот так и во всем. Всю жизнь будешь безупречно стараться, а оступишься один раз - тебе этого уже не никогда простят.

Twisted, я на эту тему где-то вычитал грустную мысль: "Можешь 100 раз челевека выручать, 100 раз ему помогать, а потом 1 раз откажи, просто потому, что элементарно не можешь помочь; и ты сразу становишься для него ещё большим га***м, чем тот, кто послал его на х** с первого раза."

Кто у трезвого на уме, тот у пьяного в исходящих...:)

Twisted,
... Таки - да, у меня такая же хрень случилась, и было бы с чего, мелочь, а так ситуацию изменило, и главное как не старался поменять, исправить, все одно мне тычат в нос тем прошлым никому ненужным ...

Годами настирывала, наглаживала, ухаживала, все его вещи в порядке содержала, складывала, обувь намывала, расставляла, носочек к носочку... А стоило раз ошибиться, и постирать, а не сдать в химчистку всего лишь одну рубашку (не то, чтобы любимая, а так, одна из многих - он мне уже год ею притыкает. Да будь она неладна, эта рубашка.
зай пойди и при людно ( при нем) сожги ее эффект будет умопомрачительный я так своего бывшего тогда еще мужа отучила мне нервы матать по поводу и без)))

УМОЧКА, ааахахахх)))) я вспомнила... соседка-итальянка, с характером такая деушка))), когда узнала, что ее муж гульнул, взяла, и отрезала по одному рукаву и одной штанине у всех его шмоток, сложила в чемодан, и выставила xa)))). Я до слез ржала, когда она мне это рассказывала... Грю, в чем логика? Почему по 1 штанине-то? А она грит... а в чем логика, что я с ребенком дома сижу, а он там волокется за всем, что движется?xa)))))))

А сама неее... я не смогу эффектно так сжечь)))... ды и я уже как-то перемолола тот приступ малодушной жалости к себе... Реально, рубашка классная была, а я - дуриндос. :thumbdown:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.