я с тем же намеком Пауле))) Тебе дорогая да запросто)блин, ну отпадная книжка!!! и такую книжку себе хочу)))) може, тоже прозрею, и оно меня таки сподвигло бы капусту сберечь?)))))))))
Это не зубы, это бивниА зачем моржу на пенисе зубы?

Блин! Да Вы счастливая дама, как минимум 18 + ещё.Имеются 2 компании человек по 8 и ещё 2 довольно близкие подружки (это, так сказать, ближайшее окружение, есть ещё много очень прекрасных товарищей,
18+ это что? Конечно же, возраст?))Блин! Да Вы счастливая дама, как минимум 18 + ещё.

Ваш душевный возраст 18 + меньше года! Завидую.18+ это что? Конечно же, возраст?))

Похоже чья -то тяпница,закончилась в воскресеньеМне приятно от того что всем приятно мог сделать, но два дня это серьезный удар по печени

Зря так шутите, 500г торта по "убойности" для печени круче чем 500мл огненной воды (по крайней мере для моей печени).Похоже чья -то тяпница,закончилась в воскресенье

выбрала в кого? ))))))))))))А я вся такая влюбленная, ла-ла-ла
Я не выбирала, а вот сердце выбрало (боже, как пафосно звучитвыбрала в кого? ))))))))))))
) Разум с ним солидарен тоже
Чью?*Хочу, чтобы мне быстрее поставили визу...
Собираюсьты там у нас случайно на ПМЖ не собираешься,а?
Абрамовичь ?!!!
Чичваркина забылиПрохоров.

очень проблемный "олигарх" на данный момент)))) к нему тебя не пустимЧичваркина забыли

Эээээээх)))) Ну все, придется женатого Абрамовича выбрать, Прохоров мне не нрак нему тебя не пустим

зай пойди и при людно ( при нем) сожги ее эффект будет умопомрачительный я так своего бывшего тогда еще мужа отучила мне нервы матать по поводу и без)))Годами настирывала, наглаживала, ухаживала, все его вещи в порядке содержала, складывала, обувь намывала, расставляла, носочек к носочку... А стоило раз ошибиться, и постирать, а не сдать в химчистку всего лишь одну рубашку (не то, чтобы любимая, а так, одна из многих - он мне уже год ею притыкает. Да будь она неладна, эта рубашка.
))). Я до слез ржала, когда она мне это рассказывала... Грю, в чем логика? Почему по 1 штанине-то? А она грит... а в чем логика, что я с ребенком дома сижу, а он там волокется за всем, что движется?
))))))не рубашка... так бог с ней и ты не дуриндос) так что Рубашка гав... а ты красава) вот так лучше)Реально, рубашка классная была, а я - дуриндос
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения