к приятному вечеру не знаю как у вас, но у меня именно так))) чего и вам желаю).... чета понедельник тихий такой ? к чему бы это?
Тебя не Миша зовут?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))да ты зае*ал молчать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вечер не зависит от рабочего дня, во всяком случае у меня ..к приятному вечеру не знаю как у вас, но у меня именно так))) чего и вам желаю)

Люфт (от нем. Luft «воздух») — зазор между механическими элементами системы управления, обычно связанными с вращением. Величина люфта определяет степень поворота элемента управления, которая не приводит к изменениям в управляемой системе. Чем выше люфт, тем большее воздействие нужно применить к элементу управления для произведения хоть какого-то изменения в объекте управления.
Мне это напоминает, как один мой коллега допрашивал меня на тему того, как я составляю прогнозы. Я говорю--от балды. Он говорит--нееет, ты наверняка проводишь какую-то аналитическую работу, просто не знаешь об этом; сейчас, мол, ты будешь мне рассказывать, как ты это делаешь, а я буду писать отчёт.ну ты же машину водишь?
значит знаешь что такое люфт руля
когда руль сам двигается, а рулевую колонку не поворачивает
гуляет, т.к. есть возможность шевелиться
а нету - руль не гуляет, все сразу вместе поворачивается
в данном случае без люфта хорошо
С возрастом выработка мелатонина уменьшается, например, в 40 лет - наполовину по сравнению с юностью.
шо уже так близко 8)Twisted,
Дык до 40 лет мне как до марса .... )0))
не я в ассоциациях с расстояниемГрач,
У птиц летоисчесление быстрее происходит нежели у людей ))) так что мне еще очень далеко )))
... на самом деле до Марса не так уж и далеко ... если летишь ... а идти да долго - согласен 
Ээээээх молодёёёёёёёжь....Дык до 40 лет мне как до марса .... )0))

а минет тем более)Делать куни с забитым носом (насморком), очень неудобно))))))
Делать куни с забитым носом (насморком), очень неудобно))))))
Закаляйте своих партнеров, не позволяйте им простуживаться!а минет тем более)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения