Если в начале, уже этого года, да на Майдане..)))))))))Valdis, это было АЖ в начале года) да была)

Я думаю, что это в связи с огромным потоком... Все возвращаются после праздников!А чуть чуть,а вечером отработаемДевочки, есть вредно - будете толстыми и некрасивыми

Ну, ты любого уговоришь!А чуть чуть,а вечером отработаем![]()

тогда откуда у меня такой скверный характер,от присутствия семьиКошмар какой--я доросла до момента, когда мой скверный характер начали связывать с недое**том ой, простите, точнее с отсутствием семьи,
,как то путанно все....
все я временно не могу писать и мыслитьБлин.. как я хотела им сказать, что башка болит весь день от того, что я не выспалась, и прошлой ночью, во время сокрушительного секса все втроем клубком скатились с кровати, и я при этом долбанулась виском об шкаф...
... Но промолчала.

Да, я видела её и как раз пыталась найти, но чё-то с ходу не нашла))) Пришлось другую выложить))Active, Enchante, ))) не есть еще лучше)))
На девушку симпатичную на работе засмотрелся?)))Ну вот, доработался стахановец куев!! Теперь со свернутой шеей на колесах ... ппц счастье!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения