Мысли вслух

• Автор темы Автор темы Animus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Мысли вслух - 5

Enchante,
Я говорил о водителях маршрутного такси и их поведении на конечной остановке! xa)xa)xa) Когда он стоит, но дверь закрыта, а он может нажать на кнопочку, и все зайдут, но он кнопочку не нажимает, и все стоят под дождём и смотрят, как он рассматривает в зеркало свой любимый прыщ на подбородке xa)

А моя должность пусть тебя не волнует.

Оказывается метро подорожало...

Milashka_KiKi, Enchante,

Дворник, я дворник! Да ДВОРНИК Я!!!!!

Enchante,
))))))))))))
Улыбаюсь доброй улыбкой до ушей))))))

... должен сделать каждый, кому не безразлична наша безопасность и наличие гражданского общества в России.

Сбор подписей под Обращением к Президенту

В связи с нападением на журналиста и постоянного автора OPENSPACE.RU Олега Кашина его коллеги по цеху обращаются к Президенту РФ Дмитрию Медведеву. Сбор подписей под обращением пройдет в воскресенье, 7 ноября, с 16:00 до 18:00, рядом со зданием ГУВД на Петровке, 38.
Если вы живете не в Москве или не сможете в это время придти на Петровку, присылайте свои подписи на адрес [email protected]. Не забывайте, пожалуйста, указывать вашу специальность и/или место работы.
Открытое письмо можно прочитать по адресу
Обращение журналистов к Президенту РФ Дмитрию Медведеву (обращение) — Общество — OpenSpace.ru

Последнее редактирование:

пипец....меня ещё добивает чувство, что всё предрешено... Хотела сходить по своим делам, звонит муж, говорит поедем картошку покупать....облом. Блин, почему всё не так как мы хотим ?

ЛЕНЫЧ, пора тебе на курсы вождения...

Почему она уезжает,теперь еще дальше:cry:,одно радует может в этом ее счастье

В точках зрения опечатка. Это тучки зрения. Когда тучки зрения сталкиваются, бывает гром и молния... а то и градом сыпанёт...

Почему она уезжает,теперь еще дальше,одно радует может в этом ее счастье
Ой, не трави душу...
у меня вот одна хорошая знакомая уезжает...в мск...( грустно звездец как
сердце рвется аж
потому что это навсегда
пойти выплакаться чтоли?....

Последнее редактирование:

Ой, не трави душу...
у меня вот одна хорошая знакомая уезжает...в мск...( грустно звездец как
сердце рвется аж
потому что это навсегда
У меня тоже, когда мне 18 лет было, подружка уехала в Москву "навсегда" (замуж вышла за москвича). Сначала я расстраивалась, потом с удовольствием ездила к ней в гости периодически, а потом она развелась, вернулась в Питер и ездить стало не к кому((
Терь опять в соседнем доме живёт))))
Так что, Милашка, не расстраивайся--будет к кому в гости в столицу нашей Родины ездить, не откажет же она тебе по старой дружбе :grin_1:

- Однажды я вернусь…
- Когда? – Сама не знаю.
- Не пустят. – Ну и пусть.
- Ушедших не прощают.
Ушедших забывают
навсегда.
Ушедшим оставляют
города
и страны
для покоренья,
но не прощенье…
- Мда…
Странно…
Разве в том моя вина?
Ты понимаешь,
ведь они зовут меня
и города, и страны…
- Да.
Понимаю.
И потому, что понимаю
я не прощаю.
Ступай!
- Прощай!
- Прощаю…

Enchante,
Конечно же не откажет)))) они меня там уже заранее ждут с милым))))

хотя и сюда она еще по идее должна будет приезжать...родители здесь и муж xa)
развод же наверное будет, все дела...

Enchante,
Конечно же не откажет)))) они меня там уже заранее ждут с милым))))

хотя и сюда она еще по идее должна будет приезжать...родители здесь и муж
развод же наверное будет, все дела...
Ну вот, тем более. Так что пользуйся случаем, пока милый не впал в немилость)))))

иногда у меня болезненное ощущение, что ты прокалываешь моё сердце вилкой, пробуя, достаточно ли мягкое.

ну здравствуй снова, моя бессонница)

Синица за окном летает, чуть ли не в стекло долбится.....зависает и в окно смотрит, странно всё это...

ЛЕНЫЧ, чем же ты там таким занимаешься, что даже синица подглядывает? ah)

Котя, у компа сижу.....кстати она опять прилетала, прям к самому стеклу почти прижимается , зависает в полёте и смотрит в окно.

не, сегодня дождик , +12....я ей хлебушка дала уже :)

посмотрела, оказывается есть примета такая - " Стучит в окно синица - к доброму известию."

Эх, млин, и днём и ночью подметал белокаменную, приехал вот сегодня утром, и сразу за уборку матери всех городов русских взялся xa)

valdis1, ох уж и трудна работа дворника куда деваться xa)
С приездом)))

блин!Хоть бы раз кофе сварила и оно не убежало!8)каждое утро кофе-по масяньски...пошла плиту помою....:cry:

Татьянушка, купити тогда уж гейзерную кофеварку и кофе пресс на худой конец... лучше уж кофе варку или кофемашмну конечно)

УМОЧКА,
НЕ,я от кофе в джезву не смогу отказаться...блин, кофеманка со стажем, поэтому турку родненькую не променяю...я обречена на мытье плиты

пойду ка я за кусочком шоколаааааада )))))))))))))

*кста, так смешно читать - в какой тест ни зайди -"ну меня тут сильно отвлекали, да я тут наугад тыркал/а"
: )
вас тут что, на работу принимают?

Напаренный, накупанный, отмассаженный, любящим словом обласканный, зацелованный - это оч хороший человек! (По себе знаю!)

Реакции: Shandor

Я вот даже не знаю,то ли это радость,то ли наказание-день рождение мужа!?целый день готовишься,а мужу день как день...как заставить человека полюбить свой день рождения???:(

Сегодня открыл для себя, насколько эротично, когда молодая женщина копает лопатой землю! Делала она это в парке, не просто копала, а постоянно наклонялась, выдергивала какие-то травинки, выпрямлялась и наклонялась снова. При наклонах легкая кофточка полностью открывала весьма сексуальную грудь 2-3-го размера. От этого зрелища трудно было оторваться, и я сделал то, чего обычно не делаю: остановился и долго смотрел время на своих часах (правда так и не сообразил, сколько же было времени xa)). Когда я наконец прошел мимо нее и оглянулся, то увидел не менее пикантный вид сзади. Я снова проявил слабость и долго пытался завязать шнурки. А тут еще некоторые спрашивают, в каком виде проводить фотосессию, чтобы было эротичнее... xa)

Утром сел мобильник, а зарядка хз где :dontknow: Тишииинааа...
Настроение хорошее :hippi: ... тьфу-тьфу-тьфу
И опять Мартини))) а перед сном обязательно ванна))))))

А еще я с работы в пять сбежала :sneak:

Муж тихо сопит...клево так было этой ночью...свечи...наручники прицепленные к батарее...завязанные глаза...новое платье из интим магазина...довольный как котяра муж уснул...вот оно какое- нАсильное Счастье!!!angel)

Реакции: Кот ученый

Самая частая фраза перед ноутом "Вася не ходи по клаве"))))

что дарить на день рождения? сакраментальнейший вопрос...
*особенно человеку, у которого все есть и который по своему складу натуры ко всему безразличен))

Milashka_KiKi,
Сочувствую!Думаю..., купи-ка ты ему зеркало!Пусть любуется на себя любимого!!!

а зеркало не дарят, говорят что плохая примета .......

...здравствуй, мама, я в га*но)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.