Мысли вслух

• Автор темы Автор темы Animus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: "Мысли вслух" - 4

С помощью лжи член можно увеличить бесплатно на сколько угодно сантиметров за скольк угодно короткое время. (с) Баш
:)

Реакции: Barbie

иногда, когда достигаешь цели, наступает пустота...или это такое удовлетворение в виде пустоты.

Barbie,
это расслабон после максимальной мобилизации ресурсов и концентрации на цели

*даже болячки в такой момент могут прицепиться

Последнее редактирование:

Вот интересно: раньше я даже помыслить не могла о том, чтобы уехать даже на какое-то весьма непродолжительное время за границу, и даже когда на 1-ой работе предлагали ехать в Штаты на полгода, я кричала, что никуда не поеду ни при каких обстоятельствах. А сейчас вот стала думать, что было бы интересно какое-то время поучиться или поработать за бугром (желательно всё же где-нить в Европе).
Так, глядишь, и мысли об эмиграции перестанут повергать в ужас (пока, правда, повергают)
С чего бы это, интересно))

Жарю мясо....думаю о высоком.....
Такие вот мысли пришли.И че я такая дура откровенная?
Нет чтоб пример брать с родственников и окутать себя эдаким флером загадочности и интеллектуальности.
И не трепать языком,как простушка-потаскушка.)
Деревня,ты ,мать,колхоз НПИшный.)))))

Реакции: Enchante

НПИ-аббревиатура, но вот какая....

Как вариант - НПИ - "Научно-Производственный Институт"xa)

Enchante, предположение с тобой солидарна...Но может быть и не это...

Active,
да енто, енто. Политехнический в смысле. Я уже погуглила :)
Аббревиатуры--моя слабость, не могу пройти мимо, чтобы не сделать предположение)) Как-то чуть ли не полдня пыталась расшифровать аббревиатуру какого-то предмета в дипломе оператора ЭВМ. Но там, правда, что-то совсем нетривиальное было--даже гугл с яндексом были бессильны.

Как вариант - НПИ - "Научно-Производственный Институт"
Угу, НИИЧАВО))

А вообще я вот думаю, что совершенно остановилась в развитии--пристроилась в теплое место и не парюсь. Рано я как-то "остепенилась".
Общалась тут недавно с товарищем одним (мой ровесник, между прочим). И вот он всё стремится к чему-то: параллельно два диплома о в/о получил--в России и за границей, сейчас ещё второе в/о получает. Работает и сейчас при этом вполне успешно, но считает, что второе образование поможет ему достичь каких-то новых рубежей. И при этом вполне отчетливо представляет, чего хочет.
И он меня спрашивает--ну а ты, мол, как? Какие перспективы в работе, ты учишься параллельно? И мне даже как-то стыдно стало. Я по сравнению с этим товарищем ну чисто овощ.
*я так впечатлилась этой историей, что со слов другого моего приятеля даже ночью разговаривала (в чём раньше никогда замечена не была), называла имя этого товарища и что-то про него рассказывала))))))

Жарю мясо....думаю о высоком.....
Такие вот мысли пришли.И че я такая дура откровенная?
Нет чтоб пример брать с родственников и окутать себя эдаким флером загадочности и интеллектуальности.
И не трепать языком,как простушка-потаскушка.)
Деревня,ты ,мать,колхоз НПИшный.)))))

гемма, милая!)))) Это не ты колхоз, а они, привыкшие молчать, как рыба об лёд, потому что в колхозе деревенском иначе нельзя - все у всех навиду, лишний раз не пукнешь. Сидят по углам и дуются на свои проблемы, как хорьки на крупу...

А ты - самодостаточный и довольный жизнью, и потому расслабленный человек, бесхитростный по натуре и не подозревающий о камнях за пазухой, потому что тебе эта тема в голову не придет, держать на кого-то зуб... И прекрасно тебя понимаю, сама себя много раз корила за откровенность... а потом просто поняла, ху из ху, и забила на их заморочки. Как хочу, так и живу, о чем хочу, о том и говорю. Как представлю, что надо фильтровать, жить с прищуром, губы в нитку... умалчивать - ну не я это! Что они, в конце концов сделают с моей информацией, если они ее не так приняли и поняли, как исходило от меня? Используют для кривотолков и зависти? Да пусть упрутся, плевать на их нечистые душонки! Главное - быть собой и не врать себе, стараясь поступать, как другие. У них тараканы, вот они пусть и живут, как дихлофоса в рот набрали, м?)))))

Реакции: гемма

моё счастье постоянно чем-то омрачено...
это заставляет бояться его как огня)))))))))
потому что быть просто...без счастья...лучше...чем секунду парить а потом обрушиваться вниз...хламом.

Услышал сегодня по ТВ в программе "Утро", что мода на нетовский "албанский" прошла. Этот т.н. язык имел место, пока круг общения был ограничен. При расширении этого круга он оказался неудобен, т.к. не всем понятен. Так что, дорогие мои албанцы, грамотность снова востребована!

хм мода приходит и уходит и снова приходит :) ... у меня в принципе почти равнодушное отношение к этому ... но иногда тянет не то чтоб поковеркать слова - просто подчеркнуть несеръезность того чего пишешь ...

Как вариант - НПИ - "Научно-Производственный Институт"xa)
Хе-хе)).................
Enchante
НПИ-это Новочеркасский Политехнический Институт....сейчас именуемый как ЮРГТУ-Южно-Российский Государственный Технический Университет
Основан в 1907г как филиал Варшавского Университета.

.o.421-IMG_8381.JPG

никогда не понимала женщин,которые тащат своих несчастных мужей на шоппинг.
Зачем? Зачем ему сидеть скукожившись на пуфике или диване магазина с рассеянным видом. Неужели нельзя определить предпочтения своего мужа в её одежде заранее? Если они вообще у него есть. Неужели сложно принять такое примитивное решение как покупка юбки или брюк одной? Кто знает. Для меня это загадка....

никогда не понимала женщин,которые тащат своих несчастных мужей на шоппинг.
Полный идиотизм,, хотя мой любимый наоборот тащит меня за покупками((( Себе я всегда сама покупаю без кого-либо... А вот Любимый любит со мной ходить... хотя я этого и не люблю... но на что не пойдешь ради Любимого)

УМОЧКА,
если он сам любит и тащит, не смей сопротивляться!!!:clever:
Я имела в виду другое, ты меня поняла.

если он сам любит и тащит, не смей сопротивляться!!!
))) так вот и тащусь с довольной миной)))

Я имела в виду другое, ты меня поняла.
Конечно поняла))) Вот и не могу понять зачем с собой тащить Мужа, Любимого и т.д Дурдом)))

мдя шопинг это разновидность наслаждения которая мне например недоступна :dontknow:... но вот когда уже предварительно и вдосталь любимая насладилась созерцанием, перебиранием, мысленным и не только примериванием и прочими прелюдиями я вполне себе могу насладиться присутствием на "доборном" шопинге ... потому как это уже вариент просто дополнительного одобрямс на неуловимые сомнения по уже фактически найденному без продолжительного предваряющего ... как быстрый секс :) ... и чего от него отказываться xa)xa)... а насладиться получаемым при этом удовольствием любимого человека вполне себе позитив ... и не напряжный :)...

Что за жопство, кому надо пароль в контакте взламывать, бля... бесит!!!:(

Ужас просто, как меня бесят идиоты, утверждающие, что они самые умные, всё знают (и обо мне тоже всё знают), и начинают меня чему-то учить :fuckoff:

Не говорите мне, как жить, и я не скажу, куда вам идти xa)

какие однако у лесбиянок диалоги изысканные.......утончённо-скрыто-сексуально.

Ну вот, начались катания на шторах моего Коня Белобрысого)))

Какая же я всё же коммуникабельная, п***ц просто. Хожу на ДР к людям, которых видела до этого один раз в жизни, да ещё и умудряюсь уйти в последних рядах, прощаясь с именинником как с родным beer)

Реакции: Twisted

в глазах закаты тысяч папирос и просто вариации на тему...

А вообще вот интересно, как воспринимается возраст--в детском возрасте принципиален каждый год, в школе год уже незаметен, но, допустим, 3--существенная разница итд В институте и 3 уже не кажутся заметными. А в какой-то момент все возрастные границы вообще практически стираются, и разницу в возрасте перестаешь ощущать.
*я даже помню, как мне папа в детстве говорил примерно об этом же, а мне казалось--ну как так, я во втором классе учусь, а вот первоклассники пришли, ну как с ними можно вообще, как с людьми, разговаривать, они же маленькие совсем, не то, что я)) И не понимала, как могут общаться взрослые люди, у которых разница в возрасте, допустим, 10 лет, это же ТАК много! А сейчас 10-15-20, а порой и 25 лет абсолютно не являются помехой для непринужденного общения.

легко убедить себя в том что ты великий ... тяжело соответствовать этому убеждению ... в случае безгрешностью это вообще иногда принимает клинические формы ....

Ужас просто, как меня бесят идиоты, утверждающие, что они самые умные, всё знают (и обо мне тоже всё знают), и начинают меня чему-то учить :fuckoff:

На самом-то деле самый умный - я!!! xa)

А у меня сегодня выходной)))) Сворил себе кофе, Валдюше сделал чай, и вот сидим теперь, и пьём это с пирогами)))))))))))))))

Пля...3 дня про хвосты, уши, кастрации\стерилизации.......:shocking:

как сложно порой отличить доброту от лицемерия,ппц...:rolleyes:

Pescado,
Совсем нет, сразу заметно эту мерзость - лицемерие.

valdis1,
)
а я вот порой не настолько прозорлив)))
вот например некоторые люди довольно часто поступают как надо\должно,а поскольку еще и не задумываются,действуя по вдолбленому клише,то и в мимике фиг отражается..., но не факт что все это искренне...)

некоторые люди довольно часто поступают как надо\должно,а поскольку еще и не задумываются,действуя по вдолбленому клише,то и в мимике фиг отражается...,
А что должно отражаться?

Блин, скоро из дома можно будет вообще не выходить--работать можно из дома, общаешься в инете, платежи все карточкой через инет... Даже не знаю, радоваться этому или огорчаться.
*Уезжала в отпуск, везла с собой кучу распечаток-электронных билетов на всевозможные виды транпосрта. Вчера приобщилась к услуге сбербанк онлайн, чтобы оплачивать телефон и ЖКХ через интернет. Сегодня совершила ещё один платеж за одно мероприятие, который до этого всегда был налом, а сейчас я обнаружила, что в этом году оплачивать вообще можно только через инет, бэз вариантофф.

"не так много людей в этом мире,с которыми реально хочется проводить время"..

в идеале - если ещё имеешь возможность проводить это самое время + взаимность.

блия, зае*али женатики(( че они ваще знакомятся, пусть с*ка дома сидят со своими женами
причем этот статус узнается мною позже различными замысловатыми и не очень способами
а на момент знакомства почему то говорится мол я свободен, девушки нет)))))))))))))
АЦТАНЬТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

исправила и доделала....осталось одна...и сбагрить её первым наиважнейшим делом . Вложить в неё всё, и передать другому xa), тогда надеюсь отпустит...В выигрышном цвете надо, чтоб наверняка..

завтра включат отопление )))))))))))))))
урррааааааааааа!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.