Ну это я какбэ догадалась))))НПИ-аббревиатура, но вот какая....

Угу, НИИЧАВО))Как вариант - НПИ - "Научно-Производственный Институт"
Жарю мясо....думаю о высоком.....
Такие вот мысли пришли.И че я такая дура откровенная?
Нет чтоб пример брать с родственников и окутать себя эдаким флером загадочности и интеллектуальности.
И не трепать языком,как простушка-потаскушка.)
Деревня,ты ,мать,колхоз НПИшный.)))))
Хе-хе)).................Как вариант - НПИ - "Научно-Производственный Институт"![]()
Полный идиотизм,, хотя мой любимый наоборот тащит меня за покупками((( Себе я всегда сама покупаю без кого-либо... А вот Любимый любит со мной ходить... хотя я этого и не люблю... но на что не пойдешь ради Любимого)никогда не понимала женщин,которые тащат своих несчастных мужей на шоппинг.
))) так вот и тащусь с довольной миной)))если он сам любит и тащит, не смей сопротивляться!!!
Конечно поняла))) Вот и не могу понять зачем с собой тащить Мужа, Любимого и т.д Дурдом)))Я имела в виду другое, ты меня поняла.
... но вот когда уже предварительно и вдосталь любимая насладилась созерцанием, перебиранием, мысленным и не только примериванием и прочими прелюдиями я вполне себе могу насладиться присутствием на "доборном" шопинге ... потому как это уже вариент просто дополнительного одобрямс на неуловимые сомнения по уже фактически найденному без продолжительного предваряющего ... как быстрый секс
... и чего от него отказываться 
... а насладиться получаемым при этом удовольствием любимого человека вполне себе позитив ... и не напряжный
...Ужас просто, как меня бесят идиоты, утверждающие, что они самые умные, всё знают (и обо мне тоже всё знают), и начинают меня чему-то учить![]()

в полном соответствии с названием темы - ни о чем, а счас еще вот с Валдисом выяснили что и ни о комПля...3 дня про хвосты, уши, кастрации\стерилизации.......![]()

А что должно отражаться?некоторые люди довольно часто поступают как надо\должно,а поскольку еще и не задумываются,действуя по вдолбленому клише,то и в мимике фиг отражается...,
противоречие между сказаным\сделаным и тем что чел думает на самом деле...А что должно отражаться?
Может в этом и прелесть такого общения....не так много людей в этом мире,с которыми реально хочется проводить время"..

Ну наконец-то!!! )))))))Twisted назначена супер-модератором. Наши поздравления!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения