Мысли вслух

• Автор темы Автор темы Animus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: "Мысли вслух" - 4

Ах... жизнь прекрасна! ))) Когда все под контролем! )))))

А как же приятные сюрпризы?....

))))))))))))

Скока зеленых человечков!)))))))))))))))
Мама Миа!)
(:

Active,
даффайте)))
ток лучше не по головке,а по голове))))))))))

Время расставило все на свои места...

Pescado, как-то я да так не осторожненько......ой....как не удобно то вышло...xa)

Грач, смехуёчки всё ему))) и везде же успевает)))))xa) очередь на приласкать пришёл занять xa)

Грач, смехуёчки всё ему))) и везде же успевает)))))xa) очередь на приласкать пришёл занять xa)
а то ... такой прокол я пропустить просто не в силах ... а Pescado красавчик согласись - подсек как истый рыбак xa)xa)xa)

Когда мужчинка в первый раз в жизни ремонтирует кран - лучше к нему не подходить и советы через комнату не давать...:rocket:

Koketkaaa, лучше вообще "под руку" ничего не говорить, когда кипит работа xa)
Исключение - когда сам спросит:ok:
Тогда можно высказывать: фсё!

Когда мужчинка в первый раз в жизни ремонтирует кран - лучше к нему не подходить и советы через комнату не давать...

Вот и видно, где мужчина, а где мужчинка. ИМХО

Вот и видно, где мужчина, а где мужчинка. ИМХО
По-твоему, любой мужчина должен уметь ремонтировать кран?))
Тогда любая "настоящая женсчина" должна уметь шить, вязать и играть на фортепиано))

Enchante,
по-моему, ремонтируя кран, не обязательно превращать это в цирк ) Например, психовать, как истеричная институтка, и вести себя по принципу: я тут чиню - тихо все, я сказал!

Ничего личного, наблюдения из жизни

Rozova,
Лучше в таких случаях просто под руку не советовать, и будет всем счастье)))) Вряд ли кто-то из женсчин так уж компетентен в починке сантехники)))

Enchante, не поверишь, но есть компетентнее даже и в первый раз)))) связавшиеся женщины, поменять смеситель))))

Enchante,
по-моему, ремонтируя кран, не обязательно превращать это в цирк ) Например, психовать, как истеричная институтка, и вести себя по принципу: я тут чиню - тихо все, я сказал!

Ничего личного, наблюдения из жизни

В таких случаях лучше специалиста вызывать:)
Чем пытаться что-то кое как прикрутить да ещё и со скандалами)

Enchante,я имела ввиду, что женщина , которая никогда не занималась сантехническими работами, при острой необходимости, может сделать не хуже профи по этой части! Я вот например во всей квартире поменяла сама розетки и выключатели, простите НО ничего там сложного нет !!! главное выбрать при покупке розетки внутренность керамическую и правильно закрепить провода прижав их винтиками и собственно потом одеть саму розетку. Тут линолеум собственными руками постелен в трёхкомнатной...а Вы о каком то смесители)))))))))))))))))

Enchante,я имела ввиду, что женщина , которая никогда не занималась сантехническими работами, при острой необходимости, может сделать не хуже профи по этой части! Я вот например во всей квартире поменяла сама розетки и выключатели, простите НО ничего там сложного нет !!! главное выбрать при покупке розетки внутренность керамическую и правильно закрепить провода прижав их винтиками и собственно потом одеть саму розетку. Тут линолеум собственными руками постелен в трёхкомнатной...а Вы о каком то смесители)))))))))))))))))

Бывают уникумы))
У меня подружка вот тоже сама в своё время сделала очень симпатичный ремонт во всей квартире--и стены выравнивала, и люстры подключала, и розетки меняла, и сантехнику. И пол, и обои итд--всё очень аккуратно сделала. Причём, ремонт был не косметический, а вполне себе полноценный--с заменой всех покрытий и мебели, в т.ч. и кухонной.
Я, признаться, офигевала--откуда в ней это?!
Я сама в таких делах совершеннейший балласт (собсна, а в чём я не балласт?--возникает философский вопрос). Как-то недавно включила в комнате много электрических приборов, и вдруг утюг мне мигнул на прощанье, и всё вырубилось. Я думаю--ну капец, короткое замыкание (я знаю, такое бывает. Я как-то устроила в отрочестве, когда залезла ножницами в розетку--полподъезда обесточила) Долго думала, что в таких случаях делать, кому звонить итд Потом додумалась подойти к щитку и обнаружилось, что один из тумблеров в положении "выкл". Я сделала "вкл", и о чудо--всё починилось!
*была очень горда собой!))))

че то все вокруг повально женятся) эпидемия что ли?))

последствия программы повышения рождаемости :)))))

че то все вокруг повально женятся) эпидемия что ли?))

Это щас у тя в жизни сезон такой... Через пару лет начнется другой сезон, все будут повально разводиться. А ты наблюдаешь всю эту мышиную возню со стороны, так это... стихи почитывая)))).

А ты наблюдаешь всю эту мышиную возню со стороны, так это... стихи почитывая)))).
Тут главное, чтобы так вся жизнь с её радостями и печалями мимо не прошла :rolleyes:
*я безотносительно Милашки сейчас говорю. Это так, мысли вслух))

Enchante,

Кому-то ярким пламенем пылать
Кому - луны дорожку созерцать
Вся фишка в том, чтоб каждый этот "кто-то"
Не выходил за линию комфорта)))

Реакции: Milashka_KiKi

Через пару лет начнется другой сезон, все будут повально разводиться.
Либо рожать детей)))
И из тех, кто родит, опять таки через пару лет некоторые разведутся.
Статистика...суровая и беспощадная

Тут главное, чтобы так вся жизнь с её радостями и печалями мимо не прошла
Не, ну на меня иногда накатывает что-то похожее...когда кажется, что что-то упускаешь или проживаешь мимо...))) но потом проходит...))

*все еще будет)))))))))

Milashka_KiKi, у меня так и было. В один год по нескольку свадеб, а потом рожали сериями (то есть все знакомые дети в двух-трех одинаковых возрастных категориях). Есть , конечно, исключения из правила, но то, что свадьбы-женитьбы и беременности - это заразно - это точно :ok:

Как банально выглядят эти подростки... ))))))))) Зато сами о себе думают... ого-гооооооо........!!! ))))))))))))

Рано утром на рассвете
Умываются мышата,
И котята, и утята,
И жучки, и паучки.

Ты один не умывался
И грязнулею остался,
И сбежали от грязнули
И чулки и башмаки.

как навящивая песня.
Ребёнок меня спрашивает:
Что такое чулки?
показала ему жестами на тёплых колготках, что раньше у ребят были тёплые чулки.Он остался в недоумении))) Я тоже)))

Не, ну на меня иногда накатывает что-то похожее...когда кажется, что что-то упускаешь или проживаешь мимо...))) но потом проходит...))
У меня бывают такие мысли, причём не могу сказать, что редко. Всё время кажется, что я чего-то не успеваю. Я даже не про какие-то лично-семейные ценности (хотя и это тоже), а вообще, по жизни))

Работа настроение испортить может всегда , Даже с самого светлого и праздничного утра ((( С...ки.......

Подружке машину покупают...тоже хочу!!!))))

Подружке машину покупают...тоже хочу!!!))))
А я в подобной ситуации отказалась)) Т.к. считаю, что на такие "предметы роскоши" (ну т.е автомобиль--это явно не вещь первой необходимости) нужно либо зарабатывать самостоятельно, если есть такое желание, либо жить без них (если есть желание, но не можешь заработать).

В следующий раз БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ФСЕЁЁЁЁ!!!!!beer)
Больше уже не предложат))) К тому же, думаешь, моим родителям деньги больше некуда было потратить, кроме как великовозрастной деточке машину покупать?)) Я думаю, есть много других, более правильных способов...
*собсна, сейчас, если бы я так уж хотела, я бы купила её и сама. С моим нынешним доходом я бы могла себе это позволить. Думаю, если задаться такой целью, за год простенькую новую машину я бы купила. Но только на данный момент ставить перед собой такую цель нет желания.
**правда, если подходящая сумма накопится, я, возможно, и задумаюсь всерьёз

Enchante, если сейчас ты выходишь на форум с вопросами, как поменять колесо на велосипеде, то тогда появятся вопросы про корбюратор и т.п.:xaxa:

День отстой, всё "насмарку" настроение ноль, устал как собака и это ещё в выходной, а завтра на работу.....

Кот ученый,
так вот именно)) Мы уже с кем-то из девчонок здесь в "Играх" шутили, что к машине должен обязательно прилагаться мужик, потому что случится чего, фиг ты разберешься сама)) Или в сервис надо, где увидят такую лохушку и по полной впарят, что полмашины менять надо, хотя по факту надо одну гайку закрутить)))
Нафик эту нервотрепку и геморрой за собственные деньги)))
*хотя новая машина всё же первые 2-3 года гарантии позволяет не думать об этом...

Ты ошибаешься)) Морочат голову на гарантий так, что "мама дорогая".
По опыту моих знакомых практически все, кто имеет новые машины, то время, которое автомобиль находится на гарантии, не имеют с ним проблем. Даже при том, что у нас на работе, например, в порядке вещей ездить 75км в одну сторону, т.е. 150км в день, 3 тыс в месяц, 36 тыс в год. И ничего, нормально машины ездят, без поломок.

Enchante,
Я имел в виду мелочи, типа колодки поменять и пр. Деньги в любом случае дерут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.