Вони вжееее ТУТ !!!!))))))))))))
Скока зеленых человечков!)))))))))))))))
Мама Миа!)
(:
Active,
даффайте)))
ток лучше не по головке,а по голове))))))))))

....а то ... такой прокол я пропустить просто не в силах ... а Pescado красавчик согласись - подсек как истый рыбакГрач, смехуёчки всё ему))) и везде же успевает)))))очередь на приласкать пришёл занять
![]()

Pescado красавчик согласись - подсек как истый рыбак![]()
всё не могу теперь всё пошло звучит и читается 
Когда мужчинка в первый раз в жизни ремонтирует кран - лучше к нему не подходить и советы через комнату не давать...
Это был мой младший братишка, поэтому и мужчинка!Вот и видно, где мужчина, а где мужчинка. ИМХО

По-твоему, любой мужчина должен уметь ремонтировать кран?))Вот и видно, где мужчина, а где мужчинка. ИМХО
Расшифруй, чё-то не догоняю смысла фразы)))) Или это её часть?...связавшиеся женщины, поменять смеситель))))
Будем знать, с кем консультироваться в случае чегоEnchante, не поверишь, но есть компетентнее даже и в первый раз)))) связавшиеся женщины, поменять смеситель))))
Enchante,
по-моему, ремонтируя кран, не обязательно превращать это в цирк ) Например, психовать, как истеричная институтка, и вести себя по принципу: я тут чиню - тихо все, я сказал!
Ничего личного, наблюдения из жизни

Enchante,я имела ввиду, что женщина , которая никогда не занималась сантехническими работами, при острой необходимости, может сделать не хуже профи по этой части! Я вот например во всей квартире поменяла сама розетки и выключатели, простите НО ничего там сложного нет !!! главное выбрать при покупке розетки внутренность керамическую и правильно закрепить провода прижав их винтиками и собственно потом одеть саму розетку. Тут линолеум собственными руками постелен в трёхкомнатной...а Вы о каком то смесители)))))))))))))))))
че то все вокруг повально женятся) эпидемия что ли?))
Тут главное, чтобы так вся жизнь с её радостями и печалями мимо не прошлаА ты наблюдаешь всю эту мышиную возню со стороны, так это... стихи почитывая)))).

Либо рожать детей)))Через пару лет начнется другой сезон, все будут повально разводиться.
Не, ну на меня иногда накатывает что-то похожее...когда кажется, что что-то упускаешь или проживаешь мимо...))) но потом проходит...))Тут главное, чтобы так вся жизнь с её радостями и печалями мимо не прошла

У меня бывают такие мысли, причём не могу сказать, что редко. Всё время кажется, что я чего-то не успеваю. Я даже не про какие-то лично-семейные ценности (хотя и это тоже), а вообще, по жизни))Не, ну на меня иногда накатывает что-то похожее...когда кажется, что что-то упускаешь или проживаешь мимо...))) но потом проходит...))
А я в подобной ситуации отказалась)) Т.к. считаю, что на такие "предметы роскоши" (ну т.е автомобиль--это явно не вещь первой необходимости) нужно либо зарабатывать самостоятельно, если есть такое желание, либо жить без них (если есть желание, но не можешь заработать).Подружке машину покупают...тоже хочу!!!))))
А я в подобной ситуации отказалась))

Больше уже не предложат))) К тому же, думаешь, моим родителям деньги больше некуда было потратить, кроме как великовозрастной деточке машину покупать?)) Я думаю, есть много других, более правильных способов...В следующий раз БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ФСЕЁЁЁЁ!!!!!![]()

Ты ошибаешься)) Морочат голову на гарантий так, что "мама дорогая".*хотя новая машина всё же первые 2-3 года гарантии позволяет не думать об этом...
По опыту моих знакомых практически все, кто имеет новые машины, то время, которое автомобиль находится на гарантии, не имеют с ним проблем. Даже при том, что у нас на работе, например, в порядке вещей ездить 75км в одну сторону, т.е. 150км в день, 3 тыс в месяц, 36 тыс в год. И ничего, нормально машины ездят, без поломок.Ты ошибаешься)) Морочат голову на гарантий так, что "мама дорогая".
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения