Особенно по питерским меркам,где народ скорее тенелюбив и солнцевынослив нежели наоборот
))
))До чего ж все таки приятно иметь особенности выигрышно отличающие тебя от большинства
В данном случае я про относительно легкую переносимость жарыОсобенно по питерским меркам,где народ скорее тенелюбив и солнцевынослив нежели наоборот
*Пока мои собратья по работе изнывают от духоты и вьют гнезда непосредственно под кондиционерами я бодр и свеж))
**Хоть я и сильно далек от всякого рода задавак,но, блин, прияяятно,черт побери))
до конца "сегодня" еще час с копейкой*грозу сегодня обещали, да что-то наврали((

Такая же ерунда хоть родом из Сибири)))))))))) я тоже, но у меня еще присутствует другая сторона медали - я плохо переношу холод ((((

И ЛЕНЫЧ наша в кустах, вся в камуфляже и с фотоаппаратом засела..))))Сегодня к нам в город важная шишка какая то прилетела, на вертолёте. Ментов как собак нерезаных по городу, все дороги поперекрыли. У нас посадочная точка рядом с домом на поле.
Мож президент опять посетил ?![]()
что снова лицо как на аве становится, и понимаю, что рано еще - рано... ((УМОЧКА: дома скандал
Active: скалка ))))))))
Koketkaaa: спорт.......
О городошном, только палку кидают не в фигуры, а в головуО каком таком спорте речь - расскажите, пожалуйста?.

О спорте по "скалкометанию")))))))О каком таком спорте речь - расскажите, пожалуйста?..
Не, Юлёк, я из окна смотрелаИ ЛЕНЫЧ наша в кустах, вся в камуфляже и с фотоаппаратом засела..))))

У тех же товарисЧей нет такой шорстки как у тебя, вот они и привлекают своими разборками, бо похвастаться больше нечем!где-то я это уже читала...)... точка его зрения зависит от точки его нахождения![]()
ну вы меня уже совсем к маньяку приравняли... я сейчас аккуратно... у меня дтп только было одно по моей вине, да и то частично, отвлёкся на того кто меня справоцировал... до этого три года ниразу ничего похожего не было... так вот сложилась ситуация....у твоей тачки намного больше шансов выжить
)
вот по поводу пдд, то знаю хорошо)) приходилось помогать в познании пдд бывшую... как бы глупо не звучало, по правилам, в Минске ездить нереально, больше шансов попасть в дтп, что касается сна и морепродуктов согласен на все 200%! спасибо за совет! буду готовиться в к новой работе!Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения