Мысли вслух

• Автор темы Автор темы Animus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: "Мысли вслух" - 4

LIVE,
мдаа бедняжка ну хоть печеньками побалуйся) приятного аппетита ну а простуду не запускай летом она самая противная(

УМОЧКА,
Да наелась так, что сразу поправилась килограмм, наверно, на 5. Ела вот и задумалась))))) И не заметила как все съела)

Летом действительно болеть ужасно противно(

LIVE,
мдаа это сколько ты съела ужас... переходи на фрукты тогда) и жидкости побольше чаек там с травками и т.д...

...сижу у компа, окно открыто, и ветерок такой приятный задувает...ммммм :rolleyes:

ай м блидинг :ranting: :furious: :argue2: :tongue5: :sad_1:

Milashka_KiKi, ?????Хотел в гугле посмотреть, что такое "Блидинг", но потом решил, что я и так знаю:xaxa:

:)
До чего ж все таки приятно иметь особенности выигрышно отличающие тебя от большинства:rolleyes:
В данном случае я про относительно легкую переносимость жары:) Особенно по питерским меркам,где народ скорее тенелюбив и солнцевынослив нежели наоборот:)
*Пока мои собратья по работе изнывают от духоты и вьют гнезда непосредственно под кондиционерами я бодр и свеж:)))
**Хоть я и сильно далек от всякого рода задавак,но, блин, прияяятно,черт побери:)))

Pescado,
:)))))))))) я тоже, но у меня еще присутствует другая сторона медали - я плохо переношу холод ((((

Tiramisu,
:friend:
А у меня и обратная сторона не особо выражена как-то...То есть холод я вполне нормально переношу физически,но не люблю его сильно:))))
Зато к осенне\зимней нехватке солнца чувствителен:head:

До чего ж все таки приятно иметь особенности выигрышно отличающие тебя от большинства
В данном случае я про относительно легкую переносимость жары:) Особенно по питерским меркам,где народ скорее тенелюбив и солнцевынослив нежели наоборот:)
*Пока мои собратья по работе изнывают от духоты и вьют гнезда непосредственно под кондиционерами я бодр и свеж:)))
**Хоть я и сильно далек от всякого рода задавак,но, блин, прияяятно,черт побери:)))

Везет те)) Я не помираю, но, честно говоря, температура комфорта у меня явно ниже.
*грозу сегодня обещали, да что-то наврали((

прочитала статью про вумбилдинг, думаю может заняться, пойду куплю шарики.

через две минуты начинаеться рабочий день... а я ещё дома.... хочу спать...

обиделся? разочаровался? нарочно игнорирует? или не нарочно?

Е**нута работа....люди...Всё достало!!!!!Окончательно!!! Здрасти депресняк (((

Сегодня к нам в город важная шишка какая то прилетела, на вертолёте. Ментов как собак нерезаных по городу, все дороги поперекрыли. У нас посадочная точка рядом с домом на поле.
Мож президент опять посетил ? :upset:

Сегодня к нам в город важная шишка какая то прилетела, на вертолёте. Ментов как собак нерезаных по городу, все дороги поперекрыли. У нас посадочная точка рядом с домом на поле.
Мож президент опять посетил ? :upset:
И ЛЕНЫЧ наша в кустах, вся в камуфляже и с фотоаппаратом засела..))))

Вот только надумаю аву поменять, как прочту что-нибудь этакое, например, из темы "Ассоциации":
УМОЧКА: дома скандал
Active: скалка ))))))))
Koketkaaa: спорт.......
что снова лицо как на аве становится, и понимаю, что рано еще - рано... ((
О каком таком спорте речь - расскажите, пожалуйста?..

Кот ученый, Koketkaaa, овладеть им на досуге что-ли? ))

lanapetr, не помешает, поверь..))))) Гляди и руки подкачаешь...))))

От ведь, ипать-колотить - тема про секс с маленьким членом - а разборки понеслись "кто араб, кто не араб - и вообще - кто же, блин, круче":xaxa::xaxa::xaxa:

Punker,
Ну прав ты, прав :))
А ведь вывел этот казахский Гарри Поттер со своей "маленькой волшебной палочкой" )))

Реакции: Marinella

sumerk, да ладно бы в том дело было, а то и "арабы - пуп мира" и "Россия - родина слонов" в итоге получилось...
Как и всегда...

Punker,
А натура такая..)) Сама могу как угодно критиковать и ругать "родину слонов" , а со стороны от кого-то услышу - холка дыбом и праведное негодование ))
Смешно потом самой, а что поделаешь.. Иногда терплю, а иногда и срывает ))

Punker,
sumerk,
от членов плавно переходим к политике? :))))

Marinella,
:xaxa: не, эт мне крышу сорвало в той теме :))
А члены - они и в политике члены :))

две универсальные темы, к которым можно свести любой разговор! :))))))

Marinella,
Ага )) Большая политика и маленький член )))

Так расписал свою "маленькую волшебную палочку", что я со своими 18-тью см почувствовал себя неполноценным...

Punker,
этот болат или как его там, сам изначально начал выпячивать религиозный вопрос, ты почитай внимательно его ответы в теме, он подчёркнуто начал эту тему, я вообще не понимаю зачем он начал писать это, ну написал про свой маленький член, и про то,что у него есть любовницы,и пиши дальше по теме, так, нет ещё надо затронуть другие вопросы.

Котя, ты у нас самый полноценный котЭ в мире! Даже со своими 18-тью :flowers: У тех же товарисЧей нет такой шорстки как у тебя, вот они и привлекают своими разборками, бо похвастаться больше нечем!

Реакции: Кот ученый

ну не катите бочку :)
Bolat очень уравновешенный )))))))) очень хорошо владеет русским
но естессно точка его зрения зависит от точки его нахождения :)

Barbie,
да читал - просто "он первый начал" - ещё не повод достигать таких "высот" в выводах, всё-таки... А то одни плохие, другие хорошие - и началося... Грустно читать - уровень взаимной агрессии зашкаливает.

Koketkaaa, есть выражение: "Точка зрения зависит от точки сидения", Tiramisu чуть переиначила

не знаю что выбрать, есть предложения работы в двух местах. 1. Высокая з\п, раб день с 8 утра и до 11 вечера, практически без выходных. 2, Такая же з\п как получаю сейчас, раб день короче на 2 часа, объём работы меньше в раза 3... рву волосы на голове не знаю что выбрать!!!!

T.S.R., выбирай первое, только если работа не связана с разъездами! Если ты занят весь день, у твоей тачки намного больше шансов выжить, следовательно, на ремонт или на новую попадать не будешь!))))))

1 вариант- если ни что не тяготит ( ну там семья и прочее)

как раз там работы связана с частыми разъездами)))) ломаю голову, поработать из кожи вон годик или больше если выдержу такой график и потом думать что-то своё с накопленым капиталом (год в аду и потом светлое будущее)
в приципе дома кроме собаки никто и не ждёт....

Либо второй вариант, не париться вовсе и зарабатывать как сейчас, т.е. куча свободного времени, и т.п.

при 1 варианте( не хочу пугать конечно) - но потеряешь тачку и работа накроется медным тазом.

у твоей тачки намного больше шансов выжить
ну вы меня уже совсем к маньяку приравняли... я сейчас аккуратно... у меня дтп только было одно по моей вине, да и то частично, отвлёкся на того кто меня справоцировал... до этого три года ниразу ничего похожего не было... так вот сложилась ситуация....

T.S.R., парься, парься!))) тока умоляю - перечитай пдд, обвесь машину иконами и оберегами, напиши и рассуй по карманам заговоры на удачу в пути, пей новопассит курсами (с твоим темпераментом это просто необходимо!), и после работы бегом домой, чтобы обязательно высыпаться как минимум 7-8 часов! Если не высыпаешься - бери витамины "суперстресс", "йодомарин", и побольше ешь печенки, гречки, яблок и морепродуктов, чтобы недостаток железа восполнить и щитовидку не угробить, да и все остальное. А так - вперед и с песней! Работать лучше, чем бездельничать. От последнего проблем больше.

(и давай на "ты", м?:rolleyes:)

Twisted,

иконка в а\м есть!:rolleyes: вот по поводу пдд, то знаю хорошо)) приходилось помогать в познании пдд бывшую... как бы глупо не звучало, по правилам, в Минске ездить нереально, больше шансов попасть в дтп, что касается сна и морепродуктов согласен на все 200%! спасибо за совет! буду готовиться в к новой работе!

T.S.R.,
Выбирай вариант №1. Тем более, если ничто не тяготит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.