Мысли вслух

• Автор темы Автор темы Animus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: "Мысли вслух" - 4

За каким-то непонятным у меня в подписках болталась тема "Кончать ли внутрь при анале". Ну дебилеееейшая тема дальше некуда. :head:

Marinella, ты издеваешься?))))))))))))))

Twisted, я начинала ее читать, там от тебя (если не ошибаюсь) сообщение про шампанское было )
(Это я к тому, почему на нее подписка имелась).

lanapetr, :dontknow:выходит, я типил, раз туда полезла:xaxa:))))))))))

Twisted,
А мне темы о минете с конем хватило для науки :))) Больше в "оригинальных" темах не отписываюсь, как представлю, что в кабинете болтаться будет :head:

А я в тему "Минет коню" зашел, когда увидел, что там Твистед отписалась. Даже не буду говорить, что я при этом подумал...:shy:

Twisted, начало там читабельное, но всю осилить я не смогла ))

Кот ученый
, пока не написал, я об этом даже думать не думала думать :xaxa:

Marinella, сходи почитай - остальным доложишь после ))

Есть мороженое на ночь или не есть, есть или не есть, есть или не сть...? Ну раз лежит в холодильнике, надо обязательно съесть, а то еще ночью присниться в кошмарном сне!

lanapetr,

читала. после прочтения этого топика в собственных мыслях заблудилась окончательно... :))))

Есть мороженое на ночь или не есть, есть или не есть, есть или не сть...? Ну раз лежит в холодильнике, надо обязательно съесть, а то еще ночью присниться в кошмарном сне!

кушай, но будь осторожна. в такую погоду ангину заполучить очень просто. у меня на работе эпидемия. 6 человек с ангиной на больничном :)))

На полке стоят рядом 2 больших флакона с содержимым цвета медного купороса. В одном средство для снятия макияжа с глаз, во втором гель для душа. Вои и думаю--когда же я наконец их перепутаю? Попытки 4 уже пресекались в самый последний момент...

Enchante,
Они что же, без надписей? :))) Или ты в темноте их берешь? :)

...кушай, но будь осторожна. в такую погоду ангину заполучить очень просто. у меня на работе эпидемия. 6 человек с ангиной на больничном :)))
Да я знаю, сама раза 2 за лето болею))) Буду очень аккуратно, маленькими ложечками и маленькими порциями..):shy:

Enchante,
а ты кого-то попроси, чтоб вылил одно средство (на собственное усмотрение), а в пустой флакон пускай перельет половину второго. вот тогда и угадай, что есть что :)))

Они что же, без надписей? :))) Или ты в темноте их берешь? :)
Не, ну с надписями, но такими, не бросающимися в глаза.
Но это ж надо делать бытовую химию такого цвета--реально абсолютно одинаковые с виду ярко-синие жидкости.
Хорошо, что хотя бы обе для наружного применения))

а ты кого-то попроси, чтоб вылил одно средство (на собственное усмотрение), а в пустой флакон пускай перельет половину второго. вот тогда и угадай, что есть что :)))
Хм... Предложение, подкупающее своей новизной)))

Но это ж надо делать бытовую химию такого цвета--реально абсолютно одинаковые с виду ярко-синие жидкости.
Это значит модный краситель выпустили. Все, что сумели, покрасили в синий.
Как в пищевой промышленности: этим летом все со вкусом ванили, прошлым - со вкусом мохито, в будущем - со вкусом лимона, и т.д. ))
Выбирай в следующий раз для разного назначения косметику разного цвета - цветов много, можно подобрать ))
Хотя бесцветная - менее вредная должна быть по моему разумению...

Последнее редактирование:

Быть дождю...
Судя по приметам - безусловно =)

ЛЕНЫЧ,
Тссс, я тебя умоляю, НЕ СПУГНИ :mol:!!!! Смотрю на эти тучи и жду.. затаившись :))))

sumerk,
ЛЕНЫЧ,

а вы в одном городе живете?

ЛЕНЫЧ,
НАЧАЛ НАКРАПЫВАТЬ ДОЖДИК! Лен, даж не верится :angel:
Мож, до тебя скоро доберется? :)

Схожу с ума....
Схожу с ума от желания обладать...
Невозможно вынести это...Чувствую себя вампиром, когда иду по улице...только вместо кровеносных сосудов ищу запах...ищу огонь...ищу одного человека...
Важно кем обладаешь... не обладаешь...
Важно кем хочешь обладать...
Схожу с ума...
Как грязный воск... плавлюсь...таю...медленно...постоянно, но равномерно...пока соринка не попадется на пути огня...и вспыхнет, делая пламя ярче на несколько мгновений...резко...И оно раздувается так, как будто хочет высосать весь кислород из моих легких...
Голова кружится при мысли о...
Схожу с ума от желания подчинить и брать...Жадность-порок...похуй
Это полный пиздец...Мысли не меняются...не зависимо 2 ночи...или 14-дня...

cephalalgia,
Страданьями была упитана она,
Томилась долго и безмолвно...
И грозный час настал - теперь она полна,
Как кубок смерти, яда полный"...

...Иной раз создается странное ощущение, что классики, оттуда, еще при своей жизни, всё о нас знали, и теперь, глядя пророческим взглядом со своих высот на нас, грешных, грустно улыбаются нам из своей эфемерности, убеждаясь вновь и вновь в своей вечной правоте...

Правильно:)) Есть можно, по себе знаю:))

и тишина.......все по пляжам разъехались что ли ?

И нахрена вся эта красота, нахрена стараться... Всёравно все будут в стельку пьяные.
Еду домой.

да просто шикарно :rolleyes:
как хорошоооо у мооооря!

Tiramisu, ой))) та не говори!!!Живу около него))) , но вот ещё попасть на него.....

УРА!)) Я таки начала загорать )))))))))

при нашей погоде редко кто не загорел =)))))))))) и не сгорел =)))))

ЛЕНЫЧ, при такой возможности ПОПАСТЬ на море с утра до обеда, да ещё не в черте города !! Редко , кто пропустит )))) От того и загар или "сгар" ))) НО ПО КАЙФУ )))))))))

Tiramisu, надеюсь, что с загаром у тебя всё ОК!! :beer:

Читаю посты некоторых взрослых дядек и тёток - смешно становится. Читаю посты кое кого из подростков - действительно серьёзные и умные мысли.

valdis1, и тебя -это ещё удивляет ? Или смирится сложно ?
....Хотя , что спрашиваю, сама удивляюсь и поражаюсь ведь!!!

Tiramisu, надеюсь, что с загаром у тебя всё ОК!!
)))) не не
я на пляж еду дышать, ни о чем не думать, "отпустить" голову
хороший крем от солнца не только не дает сгореть, но и загореть тоже :xaxa:

Tiramisu, Да вроде тоже с кремом ))) ,но немного подгорела....и мну это не расстраивает! )))))))

но вот "курка гриль" из меня бы вышла и не плохая ))), если бы ещё немного на солнце провела , а не в тени...

Читаю посты некоторых взрослых дядек и тёток - смешно становится. Читаю посты кое кого из подростков - действительно серьёзные и умные мысли.
Это хде енто у нас на форуме такие умные подростки? Хочу почитать! А то дядьки с тетьками ужо утомили)))))

Enchante,
(Убрал, а то зазнается:)))))))) И для сравнения... Ну ты наверно поняла, кого:))

Последнее редактирование:

Утя конечно ошибки грамматические делает, но как человек открытая, добрая девочка. Никого никогда словом не обидела. Счастливый ребёнок.
Такие должны быть на форуме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.