Ммм..не, это из монолога Татьяны...в письме там другоеИз письма Татьяны что ль отрывок?..

Marinella, ты издеваешься?))))))))))))))
)))
)))Есть мороженое на ночь или не есть, есть или не есть, есть или не сть...? Ну раз лежит в холодильнике, надо обязательно съесть, а то еще ночью присниться в кошмарном сне!
))Да я знаю, сама раза 2 за лето болею))) Буду очень аккуратно, маленькими ложечками и маленькими порциями..)...кушай, но будь осторожна. в такую погоду ангину заполучить очень просто. у меня на работе эпидемия. 6 человек с ангиной на больничном))

Не, ну с надписями, но такими, не бросающимися в глаза.Они что же, без надписей?)) Или ты в темноте их берешь?
![]()
Хм... Предложение, подкупающее своей новизной)))а ты кого-то попроси, чтоб вылил одно средство (на собственное усмотрение), а в пустой флакон пускай перельет половину второго. вот тогда и угадай, что есть что))
Это значит модный краситель выпустили. Все, что сумели, покрасили в синий.Но это ж надо делать бытовую химию такого цвета--реально абсолютно одинаковые с виду ярко-синие жидкости.
Страданьями была упитана она,
Томилась долго и безмолвно...
И грозный час настал - теперь она полна,
Как кубок смерти, яда полный"...
ПравильноЕсть мороженое на ночь или не есть, есть или не есть, есть или не сть...? Ну раз лежит в холодильнике, надо обязательно съесть, а то еще ночью присниться в кошмарном сне!
) Есть можно, по себе знаю
)Как всегдаЖиву около него))) , но вот ещё попасть на него.....
)) "Сапожник без сапог" (с).)))) не неTiramisu, надеюсь, что с загаром у тебя всё ОК!!

Странно как-то...valdis1, и тебя -это ещё удивляет ? Или смирится сложно ?
Это хде енто у нас на форуме такие умные подростки? Хочу почитать! А то дядьки с тетьками ужо утомили)))))Читаю посты некоторых взрослых дядек и тёток - смешно становится. Читаю посты кое кого из подростков - действительно серьёзные и умные мысли.
Повеселило))) Беня была лучше)))Почитай посты и темы Ути
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения