)
) эээ..Ро-нал-ди-ньо, блин, не выговоришь..
))
я поминаю когда на матче, там ладно... как бы лики радости и т.п. .. но когда ночью в полной тишине, в жилом квартале, то это наглость и неуважение к людям которые отдыхат...А этим, дудящим в дудки, неужто самим не надоедает в них дудеть?![]()
Знаешь,слышала навернякадаже не знаю про что вы говорите.
Я матч включила машинально, а с экрана жуткое зудение и дудение непрерывное, на одной ноте.. ужас
))весь стадион, похоже, дудел и гудел
T.S.R., Шо с них взять, окромя анализов, да и те не в порядкено когда ночью в полной тишине, в жилом квартале, то это наглость и неуважение к людям которые отдыхат...

))
)) Щас поржёте хоть
)))sumerk,
небольшой балончик с сжатым воздухом, похожий на балончик с аэрозолью, на конце которого дудка, есть ещё такие в которых вроде просто дуют
Также вувузелы, возможно, использовались при охоте для отпугивания павианов (с)

нет, товарисчи, вувузела-это чисто их африканский прикол, в том то и дело, что наши европейсие дудки, отдыхают по звуку по сравнению с этой хренью, поэтому игроки ни х. даже свистков не слышат, и болельщики с Европы в шоке.

Уже колдую!
:red_indian: Ближе мыссссссли!!! Смотри мне в глаза, женщина!!! Семь-воооосемь, семь-вооосемь...
Все, верь в себя, как я в тебя. Иди исполняй!
марш вперед, труба зовет!

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения