Мысли вслух

• Автор темы Автор темы Animus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: "Мысли вслух" - 4

ЛЕНЫЧ, и sumerk, кстати о футболе слышали в новостях, про это "чудо" -вувузела, от которой игроки даже не слышат свисток:rolleyes: пипец южноафриканцы прибалдели, эта вувузела =орудие массового поражения органов слуха.

Barbie,
Это что, та самая гудня, от которой уши в трубочку сворачиваются, что ли? )) Не знаю, как там можно было находиться :dontknow:?

у меня за домом пару дней около двух ночи в эту фигню дудели))) меня сначало во сне с кровати подкидывало сперепугу...

А что она из себя представляет, эта "вувузела"? В нее дуют, или как звук получается?

sumerk, не.....Рональду в рекламе вроде снимается

а Роналдиньо зубастенький такой

А про дуделку не знаю ничего.....

sumerk,
небольшой балончик с сжатым воздухом, похожий на балончик с аэрозолью, на конце которого дудка, есть ещё такие в которых вроде просто дуют

ЛЕНЫЧ,
Нууу, теперь то уж и я запомню, спасиба :))
Этот, Рональду который, посимпатишнее второго с зубчиками :)) эээ..Ро-нал-ди-ньо, блин, не выговоришь..:)
А про дуделку T.S.R., объяснил :)))
А этим, дудящим в дудки, неужто самим не надоедает в них дудеть? :)

Я не футбольный фанат, даже не знаю про что вы говорите. Просто не обращала внимания :dontknow:. Но теперь будем знать =)

А этим, дудящим в дудки, неужто самим не надоедает в них дудеть? :)
я поминаю когда на матче, там ладно... как бы лики радости и т.п. .. но когда ночью в полной тишине, в жилом квартале, то это наглость и неуважение к людям которые отдыхат...

даже не знаю про что вы говорите.
Знаешь,слышала наверняка :) Я матч включила машинально, а с экрана жуткое зудение и дудение непрерывное, на одной ноте.. ужас :)))весь стадион, похоже, дудел и гудел :)T.S.R.,
но когда ночью в полной тишине, в жилом квартале, то это наглость и неуважение к людям которые отдыхат...
Шо с них взять, окромя анализов, да и те не в порядке :)
У меня под окнами давеча компашка исполняла песню "По диким степям Забайкалья", добросовестно спели все куплеты, ага.. в четвертом часу утра, а что делать :)))

))) ну к этому я уже привык, у нас тож "алкодвор", но они уже в полголоса поют, приучили))))

sumerk, дибилоидов хватает =)
вспомнилось =))) Щас поржёте хоть =))))
Лето, у меня окно открыто, стемнело уже..Сидит компания во дворе, и тут крики на весь двор, девки кричали , на спор похоже, проиграли видно :
- Мы пизданутые !!! ( и так 3 раза орали)
Тишина.... я не удержалась: " точно"- говорю (собственно мысли вслух были )

Реакции: Sumerk

sumerk,
небольшой балончик с сжатым воздухом, похожий на балончик с аэрозолью, на конце которого дудка, есть ещё такие в которых вроде просто дуют

нет, товарисчи, вувузела-это чисто их африканский прикол, в том то и дело, что наши европейсие дудки, отдыхают по звуку по сравнению с этой хренью, поэтому игроки ни х. даже свистков не слышат, и болельщики с Европы в шоке.
вот с википедии, о вувузеле:

Вувузе́ла (зулу vuvuzela, «делать шум»)[1]. — рожок длиной около метра, обычно используемый болельщиками на футбольных матчах в Южной Африке.
Сделанная из олова вувузела приобрела популярность в Южной Африке в девяностых годах двадцатого века. В 2001 году южноафриканская компания Masincedane Sport начала массовый выпуск пластиковой версии инструмента[1][2]. При игре вувузела производит монотонный шум, похожий на жужжание роя пчел[3]. Вувузела — незаменимое «оружие» фанатов на футбольных матчах между крупнейшими футбольными клубами Южной Африки «Кайзер Чифс» и «Орландо Пайретс». При этом болельщики «Вождей» трубят в желтые вувузелы, в то время как болельщики «Пиратов» поддерживают свою команду с помощью черно-белых инструментов. Интересно, что на матчах чемпионата мира по футболу 2010 вувузелы всё время звучат на одной и той же высоте звука — си бемоль малой октавы.

Противники использования вувузел на стадионах заявляют, что, на их взгляд, инструмент звучит бессистемно и шумно и мешает футболистам и тренерам сосредоточиться на самой игре[4].

Утверждения, что вувузелы имеют глубокие корни в африканской культуре, неоднократно подвергались сомнению[5]. Однако известно, что в племенах Африки аборигены трубили в изготовленные из рогов антилопы рожки, чтобы оповестить племя о собрании[1]. Также вувузелы, возможно, использовались при охоте для отпугивания павианов (с)

нет, товарисчи, вувузела-это чисто их африканский прикол, в том то и дело, что наши европейсие дудки, отдыхают по звуку по сравнению с этой хренью, поэтому игроки ни х. даже свистков не слышат, и болельщики с Европы в шоке.

Спутал с этой ерундой

fc07_1.jpg

1501-0696_m1.jpg

Вот блин всё, завёлся, хрен остановишь....:zip:

Ммммм, какой кофе... интересно, я сення проснусь наконец? Функционировать пора...

Ну не могу я равнодушно смотреть, всегда внутри что то ёкает....

завтра последний экзамен, а потом ещё пять хвостов пересдать... за три дня....

T.S.R.,
Давай там, не подкачай! А мы за тебя будем "Кулаки держать".

T.S.R., ты главное за руль не садись, чтобы до экзаменов доехать... Ни пуха!

завтра на работу...ооооочень не хочется......

У нас клубника начала созревать, вкуснятина =)

Я уже её успела накушаться! )))))

Жесткая игра!!!! Судью на мыло!!!!!:kill:

ЛЕНЫЧ,
А зелень-то какая шикарная!! Это у тебя на даче все растет? :)

sumerk, ага....это всё пока не зацветшие цветы.В рост пока идут =)))

ЛЕНЫЧ,
Знаю, каких трудов это стоит!! Ты просто молодец!!!:flowers:

Там не только мой труд, маман ещё больше меня трудится.

А я вот, благодаря некоторым темам форума, пропустила через себя и поняла мужское: "Я только голову в ее сторону повернул, а она уже внуков от меня воспитывает!?"
Как все же интересно мысли в женской голове вертятся!.. :rolleyes:

Завтра шЭф ожидает от меня "Свёрнутых гор".

valdis1, ну и сверни, что сложно? Сверни от Гор и обойди стороной и лазейками!!))) УДАЧИ!

да, не смогу я этого сделать, хочу но не смогу :head:

Я ее щас на семь-восемь возьму.... Крииибли-крааабли... Превращайся, ЛЕНЫЧ, из "хочуха" в "смогу-ка"!!!!....

Уже колдую!

:red_indian: Ближе мыссссссли!!! Смотри мне в глаза, женщина!!! Семь-воооосемь, семь-вооосемь...

Все, верь в себя, как я в тебя. Иди исполняй!

ЛЕНЫЧ, Twisted, Marinella, что здесь курят ?? отсыпте мне, я тоже хочу , колдовать и помогать людям))))))))))
Всё чаще и чаще у меня возникает вопрос этот при прочтении этого раздела.....
Крис... поколдуй мне пожалуста !!!
Уже колдую!

:red_indian: Ближе мыссссссли!!! Смотри мне в глаза, женщина!!! Семь-воооосемь, семь-вооосемь...

Все, верь в себя, как я в тебя. Иди исполняй!
марш вперед, труба зовет!

Забери мечтыыыыы и воспоминанияяяяя, они без твоей любви душу лишь мне израаааанилиииии......................
*утираю слёзы*

Кто рано встаёт, тому бог подаёт.
В субботу встала в 4.30, завтра припозднюсь и встану в 5.20))))

Enchante,
а что бог подал?))

LIVE,
Ну, завтра мне бог подал однодневную командировку в Москоу-сити. И 1100 рэ командировочных впридачу))))
А в субботу подал дальнюю дорогу и хороший отдых)))

Игра - супер !!! меня скрючило от смеха, сижу давлюсь :xaxa:

Страшно то как... Я - трусиха...? Это паника...!:upset:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.