Re: "Мысли вслух" - 4
))
И после её съедания он умер?ягода, которую просил перед смертью Пушкин)
))И после её съедания он умер?ягода, которую просил перед смертью Пушкин)
))Еще бы.Они к одному роду относятся RubusПохоже на малину...

Пробовала, они падают на мороз и отворачиваются к окну, типа ничего не видят и им пох* на всё!Koketkaaa,
выразительно посмотреть)
Поможет?можно еще воспользоваться пенсионерским приемом - наступить на ногу))))))
Иногда я еду с кучей тяжелых пакетов, которые во все руки не помещаются, еще кто-то пытается мне на телефон позвонить и сдачу у водителя забрать, а водитель блин специально иногда как дрова блин везет...Но неужели так проблематично доехать стоя? Молодая девушка...

Жлобьё, однозначно." народу и так много , ещё и беременные ездиют".....
Блин, не буду беременеть, пока машину не поменяю, а то эта вечно ломается, а то как посмотришь на наш народ, так и хочется все волосы повырывать!...ни разу мне место в автобусе не уступали...
Обьясняю максимально вежливо: берём вот это с борта а/м, переносим вот сюда и складываем вот так. Понятно? - понятно. Поехали! Ухожу. Прихожу минут через 20. Смотрю, всё получается криво. Переделываем. Во второй раз обьясняю так-же, но уже рассказываю зачем это надо, чтоб люди понимали цель/итог. Понятно? - понятно. Поехали! Ухожу. Прихожу минут через 20. Смотрю, всё опять криво. Жутко матерюсь, обьясняю всё тоже самое, но через слово вставляю слово "Бл*дь". Народ смотрит на меня круглыми глазами, и их "Главный" говорит (эта фраза меня покорила): "Валдис, так почему же ты раньше не сказал???", после чего отдаёт всем какие-то, только им понятные команды, работа вновь закипает, но с удвоенной силой и рвением. Ухожу. Прихожу минут через 20, и.., О ЧУДО!!! Всё просто идеально!И как узбекские грузчики разгружают вагон водки?это ты с командой узбекских грузчиков вагон водки не разгружал )))))))))
))))
тебя только мы разгружать будем 
в качестве погонщикаМне из Дании заказное письмо шло 2 месяца. К тому времени уже надобность в передаваемой вещи отпала. Получаю--там открытка заодно--мол, поздравляем с 8 марта. А уже конец апреля был. Я пишу этим людям по электронке ответ--мол, спасибо, конечно, за поздравления, но надо было с первомаем поздравлять)))обожаю европейскую почту
заплатили ррррраз! уже получай посылку
а из Мск мне бандероль идет уже 2,5 месяца ((((((((((((
почтальон пешком идет, неиначе
Barbie,
Ты знала))))
страшный сонмёртвый латинский
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения