Мысли вслух

• Автор темы Автор темы Animus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: "Мысли вслух" - 4

moroshka.jpg

вкусная ягодка с костями
которые могут убрать, но не убирают!
Пушкин тож наверное замучился их из творога выбирать )))))))))))))

А варение из неё какое вкусноооеееее....ммммм....
Нам из Карелии гостинец привозили.

ага ...только малина ароматнее. И у морошки косточки покрупнее по моему....

ЛЕНЫЧ,
здоровые кости
( ) вот такие!
:/
все удовольствие портят, такая вкусность и сиди - выбирай
как Золушка

Тогда нафиг она нужна, если малина ароматней, вкусней и кости у неё меньше..?

"Морошка — кладезь полезных, целебных свойств. В морошке в два раза больше витамина С, в десять раз больше витамина А и в два раза больше минеральных веществ, чем в апельсинах.
В зрелых ягодах содержатся: сахара (6 %), белки (0,8 %), клетчатка (3,8 %), органические кислоты: яблочная, лимонная — (0,8 %); витамины: С (30-200 мг%), В (0,02 мг%), РР (0,15 %), А; минеральные вещества: много калия, фосфор, железо, кобальт, антоцианы, дубильные и пектиновые вещества."

Да-с...чего только не узнаешь на Эрогене :xaxa:

Как бы отмазаться, что бы пойти еще чего-нибудь перекусить....

:)
со всеми явными симптомами болезнь не на лицо....:dontknow:
:)))))))

...Как заставить парней уступить тебе место в маршрутке.....? :upset:

Koketkaaa,
выразительно посмотреть)

можно еще воспользоваться пенсионерским приемом - наступить на ногу))))))
Но неужели так проблематично доехать стоя? Молодая девушка...

Koketkaaa,
выразительно посмотреть)
Пробовала, они падают на мороз и отворачиваются к окну, типа ничего не видят и им пох* на всё!
можно еще воспользоваться пенсионерским приемом - наступить на ногу))))))
Поможет?
Но неужели так проблематично доехать стоя? Молодая девушка...
Иногда я еду с кучей тяжелых пакетов, которые во все руки не помещаются, еще кто-то пытается мне на телефон позвонить и сдачу у водителя забрать, а водитель блин специально иногда как дрова блин везет...:zip::kill:

Koketkaaa,
ну что делать, все мы иногда едем с пакетами и сумками. Уступил - хорошо, не уступил, значит надо ехать так. В конце концов, все молодые и здоровые)))) Пока что))
у меня толком офф-топ с работы не видно. если что))

Юлёк, бич нашего времени- безразличие
Из жизни...
Я на 7-ом месяце была, попросили выдти на работу, требовалась моя помощь, да и сидя на сложно было работать. Так вот после работы сажусь в автобус, все места заняты, народу битком.Протиснулась вперёд....одна тётка сидит, посмотрела на меня и пробубнила - " народу и так много , ещё и беременные ездиют".....
В такие моменты и слова не находятся, просто поражаешься культуре нашей.
Причём что ещё хочу сказать- пока до декрета работала, ни разу мне место в автобусе не уступали...

...ни разу мне место в автобусе не уступали...
Блин, не буду беременеть, пока машину не поменяю, а то эта вечно ломается, а то как посмотришь на наш народ, так и хочется все волосы повырывать!

Блин, ну почему люди так любят вые*нуться ???

обожаю европейскую почту :rolleyes:
заплатил :) и ррррраз! уже получай посылку
а из Мск мне бандероль идет уже 2,5 месяца ((((((((((((
почтальон пешком идет, неиначе

Интересный этот народ - вольнонаёмный рабочий класс, гастарбайтеры:) Обьясняю максимально вежливо: берём вот это с борта а/м, переносим вот сюда и складываем вот так. Понятно? - понятно. Поехали! Ухожу. Прихожу минут через 20. Смотрю, всё получается криво. Переделываем. Во второй раз обьясняю так-же, но уже рассказываю зачем это надо, чтоб люди понимали цель/итог. Понятно? - понятно. Поехали! Ухожу. Прихожу минут через 20. Смотрю, всё опять криво. Жутко матерюсь, обьясняю всё тоже самое, но через слово вставляю слово "Бл*дь". Народ смотрит на меня круглыми глазами, и их "Главный" говорит (эта фраза меня покорила): "Валдис, так почему же ты раньше не сказал???", после чего отдаёт всем какие-то, только им понятные команды, работа вновь закипает, но с удвоенной силой и рвением. Ухожу. Прихожу минут через 20, и.., О ЧУДО!!! Всё просто идеально!
P.S. "Великий и могучий", его сила и благоприятное воздействие на умы людей.

valdis1,
привереда ))))))))))
это ты с командой узбекских грузчиков вагон водки не разгружал )))))))))

valdis1,
:xaxa:
прячут по ящику на рыло под вагон
по поллитра в себя
и дальше и никак не разгружают
и говорят мы затра разгрузим, а другие к тебе разгружать не пойдут - у нас тут все поделено, :) тебя только мы разгружать будем :xaxa:

*а когда разгружать не водку - то стоишь смотришь - медленно работают, ушел - лежат, пришел - встали и меееедленно работают
ты им говоришь - цигель--цигель, ай Люлю! а они - "ничего, завтра/послезавтра разгрузим
меньше ты нам не заплатишь - бо другие к тебе грузить не пойдут, а мы работаем, работаем, только меееееедленно"
и вот и стоишь так :) в качестве погонщика

Я знаю точно невозможное возможно (с)

обожаю европейскую почту
заплатил :) и ррррраз! уже получай посылку
а из Мск мне бандероль идет уже 2,5 месяца ((((((((((((
почтальон пешком идет, неиначе
Мне из Дании заказное письмо шло 2 месяца. К тому времени уже надобность в передаваемой вещи отпала. Получаю--там открытка заодно--мол, поздравляем с 8 марта. А уже конец апреля был. Я пишу этим людям по электронке ответ--мол, спасибо, конечно, за поздравления, но надо было с первомаем поздравлять)))

Во французском алфавите используются 26 пар латинских букв (строчные и прописные) и диакритические знаки.:head:
Французкий, ты такой красивый, но произношение твоих букфф я не впитала с молоком матери:xaxa:

Barbie, у французов половина букв не читается, и совершенно не понятно, какие это буквы

Котя у них алфавит как английский, но произношение пипец тяжёлое.
Как по мне тяжёлое.
Я его токо начала учить-веселуха))))

Barbie,
задание на дом--прочитай правильно мой ник)))
*возможно, ты будешь первая на форуме, кому это удастся)))))

Enchante,
пипец уже и тут задания на дом. :xaxa: я тетрадку в косую завтра принесу.

Enchante,
Я читаю, как: "Энчан":)) Правильно?:))

Barbie, я во Франции был, но объясняться по-французски даже не пытался. Усвоил только, что ударение всегда на последнем слоге

Кот ученый,
хто?
а ты с француженками спал? или зря съездил?:xaxa:

Я в школе учила 2 языка. Английский основной, французский факультативно. В какой-то момент просекла тему:
imagination-имаджинэйшн (англ)-имаджинесьён(фр)
correction-корекшн-коррексьён
итд

В соседней теме почти Ялтинская конференция на тему Нато:rolleyes:

Barbie, увы, съездил зря. Правда, они на лица такие страшные все оказались, форменные крокодилы. Лишь к концу второй недели некоторые стали казаться ничего.
Мужчина поехал в командировку в Париж, и, как водится, пошел в бордель. Утром вышел, повернулся, и смачно плюнул. Подошел полисмен:
- Месье, вы нарушили порядок, штраф 50 евро!
Когда он вернулся домой, жена спросила:
- Милый, ты обо мне в Париже вспоминал?
- Да, один раз вспомнил! Это обошлось мне в 50 евро

Enchante,
мой любимый язык мёртвый латинский как пишется-так и читается)))) мать все языков нерусских)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.