некоторые в определенных темах именно этим и занимаются, разве вы не заметили?Разрешите уже мне кого-нибудь ненавидеть только за то, что он есть на свете, а!

?Не стОит... Зачем ущемлять её и так ущемлённое самолюбие. Просто не обращай на неё внимания. И потом ты ведь действительно ни какая не худая. Ты стройная.Я ей отвечу

во всех журналах только и вижу "Как похудеть"Даже и предстваить себе не могу! Но столько и так о ней говоритькак стройность может парить

Почему худым женщинам часто говорят: Ой, какая ты худая, худенькая и т.п.
Ответ, как правило это говорят женщины, вес которых превышает мой, завидуют ?
Я за пропорциональность, мой рост 164, не позволяет мне иметь большой вес. Я вешу постоянно 48-49 кг,мне нужно весить немного больше. но! я не могу набрать вес. Я не ОБЯЗАНА, отвечать на вопрос, чего ты такая худая. Не обязана. Я же не спрашиваю, чего ты такая толстая.
Вот и не опускайся. Мысленно пошли её, и всех делов.я в силу воспитания никогда не опускалась до бестактной оценки внешности людей,
) А то некоторые путают меня с каким-то менеджером
)да Вы, батенька, зажрались))) причем, глядя периодически на топик "что мы едим сидя за компом"--в самом прямом смысле)))Я тут был бы совсем не против отъесть себе небольшое пузько для солидности, и по должности не мешало бы, да и по возрасту уже "положено") А то некоторые путают меня с каким-то менеджером
)
у него ниодной пломбочки нет ))))))))))) вот я ему и сказала, чтоб меньше спрашивал, а то ктонить его просветит от раздраженияТишина в тишине не умрёт....., она затеряется.....иногда глухота бывает оглушительной .....
Эт смотря какой канон в голове.Вот я был одно время "эталоном стройности"Никогда не понять мне этих худых, мечтающих поправиться. Не цените то, что имеете))
)) Палкой, проще говоря
И меня это сильно парило.Можно сказать, разрушило отношения с одним человеком.Как я сейчас понимаю,к лучшему
))Дык, понимаешь, если идеал--это как раз комплекция типа как у Барби, а реальность, мягко говоря, несколько отличается (и идеал-то в общем-то недостижим, прямо скажем), то тут надо либо идеалы менять, либо жить в дисгармонии с зеркалом))))Главное соответствовать своему идеалу))
А я нет))))я живу в гармонии с едой )))

Умер с голоду?как хорошо, что этого хорька в моем доме больше нет))
))))))
)А это ещё что такое?из морошки
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения