Мысли вслух

• Автор темы Автор темы Animus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: "Мысли вслух" - 4

Блин-н-н-н-н-н-н! На "эрогене" неделя семьи что ли?! Одни детей любить велят, чтобы они вытворили, другие - родителей, чтобы они не вытворили... :zip:
Разрешите уже мне кого-нибудь ненавидеть только за то, что он есть на свете, а! :naezd:

Реакции: Twisted

LIVE, они без разрешения (моего - ?) это делают. А я хочу, чтобы мне потом претензий не предъявляли по поводу моей ненависти ))

нездороввый смех у меня от всех дискуссий:xaxa:

LIVE, хорошо вам - только смех, а я уже апстену убиться готова :head: Вот кому-то радость будет! :xaxa:

У некоторых просто нет детей, или они им очень легко достались.

Замечала, что некоторые, однажды сильно испугавшись за своего ребенка, продолжают пугаться и дальше, когда и опасности, как таковой ,и нет уже.
А страх - остается..

навеяно соседней темой, вот такие мысли:
Почему худым женщинам часто говорят: Ой, какая ты худая, худенькая и т.п.
Ответ, как правило это говорят женщины, вес которых превышает мой, завидуют:upset: ?
Почему я никогда не позволяю себе сказать женщине с лишним весом:
Ой, какая ты толстая.
Потому, что это считается нарушением этикета, бестактно?
Значит, худоба не является недостатком, а толщина является?
Или нет? Если нет, то почему я не могу сказать толстой женщине: Ой, какая ты толстая.
У меня нет никакого предвзятого отношения к худым или толстым. Я прекрасно отношусь равно и к тем, и тем женщинам. И сужу о женщине не по внешним данным, я не мужчина. У меня куча упитанных женщин-знакомых и таких же худых как я.
Я за пропорциональность, мой рост 164, не позволяет мне иметь большой вес. Я вешу постоянно 48-49 кг,мне нужно весить немного больше. но! я не могу набрать вес. Я не ОБЯЗАНА, отвечать на вопрос, чего ты такая худая. Не обязана. Я же не спрашиваю, чего ты такая толстая.

Barbie,
Ты не худая. Ты стройненькая и красивенькая:))
Я аж засмущался :shy:

valdis1,
спасибо конечно, ноя решила, вот одна дама мне всё время при встрече заряжает:
Ой, какая ты худая.
Я её вижу где-то раз в месяц.
Я ей скажу: Ой, а ты такая толстая.
У неё вес превышает норму. Так же как у меня только наоборот. Я не дотягиваю до нормы.
Я ей отвечу,клянусь и напишу о её реакции. И мне плевать.Достали уже эти дамы, нккоторые.

valdis1,
Спасибо за поддежку,я знаю, что я стройная, у меня нет комплексов, меня любит муж именно такой.
Меня заипали эти закомплексованные дамы, и их комплексы это их проблемы. Это не даёт им права всё время называть меня "худой", я ей отвечу, я уже решила. И на этом она надеюсь заткнётся. А её самолюбие это её проблемы. Она не так мне близка, чтобы я заботилась о её самолюбии.

Barbie, зависть может быть ни при чем. У меня две подруги с ростом 162 и весом 47 и 45 - отлично представляю какой ты задохлик. Но это не критика и не претензия - это сравнение со мной ))
Не бойся реакции, а так и спроси (как хочешь) эту даму - а почему ты такая толстая? Если для нее это комплекс - то пусть сама дуется и не напрягает тебя более своими глупостями, а если нет - то найдет как правильно и доходчиво объяснить природу своего вопроса, и ты маяться перестанешь )

lanapetr,
отлично представляю какая ты корова, но это не критика и не претензия- это сравнение со мной))
Я не маюсь, я не люблю бестактность.
Реакции той дамы, никакой я не боюсь, я в силу воспитания никогда не опускалась до бестактной оценки внешности людей, думаю первое, что произойдёт, она расстеряется, потому как от меня это не ожидается. Что она скажет, мне плевать. Я надеюсь она просто перестанет беспокоиться о моём сложении и подумает о своих проблемах. Мне лично плевать у кого какое сложение, на каждую женщину свой мужчина. Пусть меня не трогает.

...хуже гомофоба только раскаявшийся гомосексуал...
особенно, когда он начинает проецировать свои личные драмы на всех.

Barbie, ну можешь еще ее просто спросить - не считает ли она свой вопрос бестактным, чтобы остаться самой тактичной ))
Хотя прочла ваш сегодняшний пост в ню-теме и усомнилась в том, что вас саму собственная стройность не парит... :upset:

lanapetr,
как стройность может парить:rolleyes: во всех журналах только и вижу "Как похудеть"
В ню-теме любитель полных форм ответил за всех мужчин, на, что получил мой ответ, что если он любитель, то за всех мужчин отвечать не стоит. У меня есть знакомые мужчины любители полненьких, есть знакомые любители худеньких.
Это всё равно, что я сейчас напишу : всем женщинам нравятся кареглазые брюнеты.
Может мне и нравятся, но не ВСЕМ женщинам.

как стройность может парить
Даже и предстваить себе не могу! Но столько и так о ней говорить :rolleyes:
(Мы с вами лично не знакомы, поэтому если скажете, что не парит - значит не парит. Поверю вам на слово).

Почему худым женщинам часто говорят: Ой, какая ты худая, худенькая и т.п.
Ответ, как правило это говорят женщины, вес которых превышает мой, завидуют ?
Я за пропорциональность, мой рост 164, не позволяет мне иметь большой вес. Я вешу постоянно 48-49 кг,мне нужно весить немного больше. но! я не могу набрать вес. Я не ОБЯЗАНА, отвечать на вопрос, чего ты такая худая. Не обязана. Я же не спрашиваю, чего ты такая толстая.

Барби, я завидую, честно скажу)))) Если я говорю--какая ты худенькая, то это всегда комплимент)) Хотя как-то сидела с моей приятельницей, к ней должна была придти её подружка, которуя я давно не видела. Приятельница мне говорит--сейчас она придет, только не вздумай сказать, что она похудела! Я говорю-почему??? Приятельница--потому что ей все это говорят, и её это бесит. Приходит эта девчонка. Да, была довольно худая и действительно ещё больше похудела, но, блин, выглядит прекрасно! Я реально позавидовала--мне бы так)) У неё, кстати, соотношение роста и веса что-то типа 168/48.
А 162/48 прекрасное соотношение! Кроме шуток, я была бы безмерно рада иметь такое. Более того, уверяю, что не только я.

Barbie,
я в силу воспитания никогда не опускалась до бестактной оценки внешности людей,
Вот и не опускайся. Мысленно пошли её, и всех делов.

Enchante,
Я тут был бы совсем не против отъесть себе небольшое пузько для солидности, и по должности не мешало бы, да и по возрасту уже "положено":)) А то некоторые путают меня с каким-то менеджером:))

valdis1,
Уж лучше пусть тебя путают с менеджером, чем твое "пузцо" спутает тебе в организме весь нормальный обмен веществ :))))
А для солидности - купи строгие очки и нахмурь брови :))) Это менее вредно для здоровья :xaxa:

valdis1,
Можно сметану с сахаром утром натощак и перед сном. По чашке. Будешь круглый и гладкий))
Я серьезно, если что.

..." и кажется всё: по нулям кислород и бензин
и с кем то она, но всё таки знай- ты не один !!! "....

мать вашу так и разэтак,
вперехлест через клюз, ебона бабушка, пять дядь и одна тетя...да пошло всё лесом одним словом.

Barbie, у всех моих родственниц по линии мамы еда - пунктик. Причем очень большой пунктик. Все тетушки любили поесть, у них в плане еды и полноты были свои нормы. Всю жизнь, когда меня видели (они жили в другом городе), первые слова были "какой ты худой! Надо срочно откормить!" А их порции в еде вообще невозможно было выдержать нормальному человеку! У моей матушки до сих пор отсутствие аппетита (и весьма хорошего)- признак болезни.
Это я к тому, что у некоторых людей не комплексы, а искреннее смещение стандартов. Для них полнота - это норма и признак здоровия, а нормальный человек (даже не худой, а просто нормальный, не полный) - это аномальное явление. Возможно и твоя знакомая из таких людей. Тогда она вполне искренне беспокоится о тебе, и не стоит ее обижать: у нее просто другая логика и другие стандарты

Реакции: Вешняя

Не могу работать, когда летаю в таких прекрасных облаках.....

иногда глухота бывает оглушительной .....

Я тут был бы совсем не против отъесть себе небольшое пузько для солидности, и по должности не мешало бы, да и по возрасту уже "положено":)) А то некоторые путают меня с каким-то менеджером:))
да Вы, батенька, зажрались))) причем, глядя периодически на топик "что мы едим сидя за компом"--в самом прямом смысле)))
Никогда не понять мне этих худых, мечтающих поправиться. Не цените то, что имеете))

Это как одна моя знакомая со зрением 1 на оба глаза как-то говорит--вот, мол, хорошо тем, у кого зрение плохое, можно линзы носить цветные или очки какие-нибудь стильные. Я, имеющая проблемы со зрением с детства, чуть со стула не упала. Мучаешься с этими очками, которые то запотевают, то ломаются, то ещё что-то с ними случается; мучаешься с линзами, тыкая себе пальцами в глаза каждый день. А тут вот такая барышня, не знающая, какой это ужас--плохое зрение, чуть ли не завидует этой реальной проблеме.

Enchante,
у меня есть знакомый, который , когда у меня зуб заболел, спрашивал -* как это, когда зуб болит? ))))))))))) цуко :) у него ниодной пломбочки нет ))))))))))) вот я ему и сказала, чтоб меньше спрашивал, а то ктонить его просветит от раздражения

Tiramisu,
У меня тоже никогда не болели))) Хотя пломбы есть.
*пошла плевать через левое плечо

Но в целом я могу себе представить, как это. Но я не жалею об отсутствии у себя такого опыта и не завидую тем, у кого он есть)) К тому же, думается мне, у меня всё можете быть впереди))))

странно каким неведомым образом мужчина, до какого то момента не интересовавший девушку, вдруг становится желанным в ее глазах, после того, как начинает принадлежать уже другой девушке

Реакции: Tiramisu

Никогда не понять мне этих худых, мечтающих поправиться. Не цените то, что имеете))
Эт смотря какой канон в голове.Вот я был одно время "эталоном стройности";))) Палкой, проще говоря:) И меня это сильно парило.Можно сказать, разрушило отношения с одним человеком.Как я сейчас понимаю,к лучшему:)
Главное соответствовать своему идеалу:)))

Главное соответствовать своему идеалу:)))
Дык, понимаешь, если идеал--это как раз комплекция типа как у Барби, а реальность, мягко говоря, несколько отличается (и идеал-то в общем-то недостижим, прямо скажем), то тут надо либо идеалы менять, либо жить в дисгармонии с зеркалом))))

Tiramisu,
вы играете вместе на гармоне?:rolleyes:
лай-ла-ла-ла-ла
мне весело сегодня просто, не обращай внимания.
эйфория по поводу хорошей сделки.
Лай-ла-ла-ла-лай
тум-ба-тумба-тум балалайка
пипец это песня про тумбу и балалайку
при чём там тумба?

Enchante,
Как человек прошедший все весовые стадии дрищ\крепкий спортивный мальчик\плюшка\дрищ\крепкий спортивный мужчина:))) ,заявляю,-все возможно:)

как хорошо, что этого хорька в моем доме больше нет :)))

valdis1,
:))))) подруга забрала обратно. она оставила у меня его на выходные. забавная зверюшка. но вонючая! жуть!

Мдя... Наверно прикольно я выглядел в костюме и галстуке на пляже, в жару, там где люди практически голые:))))

Как бы расклонироваться на вечер, чтобы успеть со всеми сегодня встретиться....

Обратил вдруг внимание, что в теме "Подглядывание в женском туалете при 67-ми постах 17,5 тысяч просмотров. Вот где популярность!

Кот ученый,
а ты где количество просмотров смотришь?

Кот ученый,

ну не козлы?
ну как можно в десерт класть варенье из морошки с костями?!

valdis1,
ягода, которую просил перед смертью Пушкин)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.