Проблем в зубе! Я недавно от стоматолога. И жрать мне пока "Нежелательно" :naezd:Валдис, в чём проблем ?
Кстати. В основном я и занимаюсь приготовлением пищиА самому приготовить ?

Абсолютно согласна. Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь в своей полнейшей несостоятельности и неспособности приносить пользу обществу))))"Женщина и техника, не совместимы" (с).
Зачем сразу так уж и глобально. И не должен человек знать и уметь всё полностью. Наслышан о твоих других способностях, на много более серьёзных, нежели ремонт велосипедов.Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь в своей полнейшей несостоятельности и неспособности приносить пользу обществу))))
Да блин, просто то, на что среднестатистический мужчина, затрачивает 10 минут и минимум усилий, среднестатистическая женщина будет делать час, мучаясь и ломая голову.Зачем сразу так уж и глобально. И не должен человек знать и уметь всё полностью. Наслышан о твоих других способностях, на много более серьёзных, нежели ремонт велосипедов.
Я думаю после такой фразы, большинство мужчин сейчас расплылось в довольной и одновременно смущённой улыбкеДа блин, просто то, на что среднестатистический мужчина, затрачивает 10 минут и минимум усилий, среднестатистическая женщина будет делать час, мучаясь и ломая голову.
*я не про велосипеды и технику, а вообще про большинство задач
))))))А птом даю ему вкрутить последний винтик, и говорю: ООООООООО какой ты у меня!!! По-чи-нил!!! На все руки мастер!!! Результат? Он не устал, тщеславие его вдоволь натешено, настроение классное

ну не знааююю... С одной стороны, конечно, логично, когда дело делает тот, у кого это лучше получается, а с другой стороны, тратить своё время и самой что-то делать, и ещё думать, как бы нидайбох самолюбие мужское не задеть--как-то это, кхм, выше моего пониманияА мне по барабану - техника не техника. Я во всем разберусь. И даже если не разберусь, скачаю инструкцию и все равно разберусь. А птом даю ему вкрутить последний винтик, и говорю: ООООООООО какой ты у меня!!! По-чи-нил!!! На все руки мастер!!!

Ты хочешь с ней пое*аться?!)))))Сколько можно е*аться с авто?!
для этого, в конце концов, я есть!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения