Мысли вслух

• Автор темы Автор темы Animus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: "Мысли вслух" - 4

ЛЕНЫЧ,
Вот определимся, как его вести, и он пустым быть перестанет.

По идее всё темы здесь уже обсуждаемы, чёт новое придумать- голова не варит.
Даже если именную тему создать- и чё там ? Повторения не хочется.....

valdis1, выпей целый стакан воды залпом, или чаю зеленого, токо уже не залпом, или положи маленький кусочек шоколада под язык. Жор как рукой снимает!

Валдис, в чём проблем ? А самому приготовить ?

Валдис, в чём проблем ?
Проблем в зубе! Я недавно от стоматолога. И жрать мне пока "Нежелательно" :naezd:

ЛЕНЫЧ,
А самому приготовить ?
Кстати. В основном я и занимаюсь приготовлением пищи :angel:

valdis1,
о, если от стоматолога, то шоколад не надо!!! просто воды или зеленый чай. кстати, зеленый чай хорошо укрепляет эмаль и питает дёсны. токо не сильно горячий.

Реакции: Marinella

Опаньки....ты ещё и повар !!! молодец :friend:
Молочка попей =)

Реакции: Valdis

Ирыч, я бы рада =) ....но я как то с мужчинами привыкла =))))))
А вообще....эх.....да-с, нет компаньонов нам с тобой =)

ничего, тёзка, и на нашей улице камаз со стриптизерами перевернется))))))

*этот абонент просит вас выйти за него замуж...с чувством юмора мальчик)))))))

назревает бурлящий спор? страсть, как люблю безобразия! :))))

Интересно, что пропагандирует телепередача "Смак", если одна из звёзд эстрады готовит блюдо (И ОБУЧАТ ЭТОМУ!!!), яростно тряся своей пышной шевелюрой прямо в те тарелки и сковородки, в которых готовит.

Усталость и разбитость.
Ну и месяцок выдался.

Когда ж он уже закончится-то?!
Хочу в лето

Бл*ть, как трудно быть теткой! Битый час пытаюсь поменять на велосипеде камеру, т.к. колесо стало спускать. Я сумела снять колесо, сумела снять покрышку с камерой, сумела поменять камеру, одеть обратно покрышку и даже поставить колесо (вроде бы). И теперь я не могу его накачать! П****ц! Сначала просто не накачивалось, а теперь ещё и какая-то хрень из насоса выпала, а когда я её обратно засунула, насос перестал в нипель залезать. И теперь уже тем более ничего не накачивается.
Ощущаю себя полной дурой и клушей. Ужасная беспомощность((((( И главное попросить сейчас ну ваще некого--рядом никто не живет, а завтра с утра мне нужен велосипед((
Пошла курить на балкон.

Реакции: Кот ученый

"Женщина и техника, не совместимы" (с).

От курева кони двигают. Нахрена там, куда они двигают, велики нужны?

Уфф. Победа разума над здравым смыслом...
Хорошо, что у клуш есть подружки, такие же клуши, но с пока ещё работающими насосами))

Twisted,
Дык велик--это не способ приобщения к здоровому образу жизни, упаси боже. Это fun.

"Женщина и техника, не совместимы" (с).
Абсолютно согласна. Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь в своей полнейшей несостоятельности и неспособности приносить пользу обществу))))
Сегодня на работе вот тоже--наваяла давеча какую-то фигню в 1С (а он, собака бешеная, такого не прощает. У него, видите ли, все ходы записаны), а потом час сидела с виноватым видом, пока более сообразительный представитель рода человеческого (мужского полу, спешу заметить) исправлял всю эту лажу.

Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь в своей полнейшей несостоятельности и неспособности приносить пользу обществу))))
Зачем сразу так уж и глобально. И не должен человек знать и уметь всё полностью. Наслышан о твоих других способностях, на много более серьёзных, нежели ремонт велосипедов.

Зачем сразу так уж и глобально. И не должен человек знать и уметь всё полностью. Наслышан о твоих других способностях, на много более серьёзных, нежели ремонт велосипедов.
Да блин, просто то, на что среднестатистический мужчина, затрачивает 10 минут и минимум усилий, среднестатистическая женщина будет делать час, мучаясь и ломая голову.
*я не про велосипеды и технику, а вообще про большинство задач

Да блин, просто то, на что среднестатистический мужчина, затрачивает 10 минут и минимум усилий, среднестатистическая женщина будет делать час, мучаясь и ломая голову.
*я не про велосипеды и технику, а вообще про большинство задач
Я думаю после такой фразы, большинство мужчин сейчас расплылось в довольной и одновременно смущённой улыбке :angel: :)))))))

:)
зато я в неправильном месте работаю
и глядя на своих коллег мужского пола прихожу к выводу, что они работать не способны вообще
тунеядцы
(((((((((((((((((((((((((
к нам их видимо специально собирали

А мне по барабану - техника не техника. Я во всем разберусь. И даже если не разберусь, скачаю инструкцию и все равно разберусь. А птом даю ему вкрутить последний винтик, и говорю: ООООООООО какой ты у меня!!! По-чи-нил!!! На все руки мастер!!! Результат? Всё происходит гораздо быстрее; у меня сохраненные нервы, потому что мне ничего не надо было просить и объяснять; он не устал, тщеславие его вдоволь натешено, настроение классное, и секс в такие дни мне перепадает намного интересней.

Реакции: Кот ученый

А птом даю ему вкрутить последний винтик, и говорю: ООООООООО какой ты у меня!!! По-чи-нил!!! На все руки мастер!!! Результат? Он не устал, тщеславие его вдоволь натешено, настроение классное

завидую гибким людям до боли в зубах
:head:

А мне по барабану - техника не техника. Я во всем разберусь. И даже если не разберусь, скачаю инструкцию и все равно разберусь. А птом даю ему вкрутить последний винтик, и говорю: ООООООООО какой ты у меня!!! По-чи-нил!!! На все руки мастер!!!
ну не знааююю... С одной стороны, конечно, логично, когда дело делает тот, у кого это лучше получается, а с другой стороны, тратить своё время и самой что-то делать, и ещё думать, как бы нидайбох самолюбие мужское не задеть--как-то это, кхм, выше моего понимания :upset:

Twisted,
Это, типа "Обман во благо"? Но он рано или поздно вылезет, и всем будет только хуже, потому, что после его "Вылазенья", самооценка мужа/МЧ/бойфренда упадёт вообще ниже плинтуса.

valdis1, упадет? подберу, сдую пылинки, вставлю на место, и ювелирно зашью. Всё будет шито белыми нитками его достоинств, которых у него множество.

Реакции: Valdis

Twisted,
Мне остаётся только сказать: "Я в отзыв", ибо больше сказать нечего:)))

уже лучше перебдеть, чем недобдеть. и не забздеть :)))

http://www.youtube.com/watch?v=ttSZougzHHM&NR=1

Сущая правда.

Нет ничего лучше послеобеденного минета и последующей дрёмы:)))))

каждый видит лишь то, что способен увидеть
и еще то, что я хочу, чтобы увидели...))

Я улыбнусь.Скажу: "Окей. Будь счастлив, милый. Будь счастлив с ней". Гордым шагом постукивающих об асфальт каблуков я уйду... А за углом сниму туфли, выброшу мобильник в ближайшую мусорку и закричу на всю улицу, как я его ненавижу...

Хочется развернуть всё на 180 градусов....

Надо сходить в холодильник и съесть кого нибудь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.