Вот-вот...война была показательная,на мой взгляд...И когда конкретезируют мне становится не по себе.Я не раз слышал из репортажей про скинов,когда им в упрек ставят то что их предки воевали против фашизма,они начинают перекручивать что против "Германии" и что она "тогда" была врагом,типа напали...бла-бла-бла...Бесит!Хотя поздравления друг друга с 9 мая, георгиевские ленточки на сумках и одежде у каждого второго итд--лично я воспринимаю не буквально, а скорее как знак того, что люди помнят.
Очень на это надеюсь, если честно! серьезно!пусть молодежь там и проблюется и повопит,но где нить в подкорке че-нить может отложится,а в будующем возможно и созреет...
)) И напивались, и орали, и, пардон, блевали - это жизнь.И так оно и есть. Ведь журналисты освещают лишь знакомые места, где происходят теракты или еще какая-нибудь хрень. К моей бабушке вообще страшно приезжать, там как ни утро, так кого-то прибили чечены, кого-то подорвали или школу заминировали...Туда журналисты и не суются, но ведь это тоже Россия, такой же клаптик земли как и Москва, где живет русский народ...Enchante,
Война в современном обществе уже идет, к сожалению. В Южной Осетии 8 августа кнопок никто не нажимал, так бились, по-старинке. И на Кавказе военные действия ни на день не прекращаются, а ведь русские люди и там живут,и, вроде как, это - Россия...
А где у тебя бабушка живет?И так оно и есть. Ведь журналисты освещают лишь знакомые места, где происходят теракты или еще какая-нибудь хрень. К моей бабушке вообще страшно приезжать, там как ни утро, так кого-то прибили чечены, кого-то подорвали или школу заминировали...Туда журналисты и не суются, но ведь это тоже Россия, такой же клаптик земли как и Москва, где живет русский народ...
А с тобой Валдис, я согласна на все 100. Сколько молодежи ходило пьяной в драбодан, эти гламурные девочки-малолеточки, их спросить когда война началась, они блин на тебя смотрят как баран на новые ворота, тфу, стыдоба и позор! А мусора сколько, а сколько домов и углов абоссаных... Когда же наш народ начнет беречь то что есть у него сейчас???
В Кабардино-Балкарской Республике (Баксанский район). Там вечером после 18:00 никто из дома не выходит, днем за хлебом страшно сходить.А где у тебя бабушка живет?
Я, когда начался последний абхазо-грузинский кофликт, находилась как раз в Абхазии. Так я даже не знала ничего (новости-то не смотрела). Т.е. где-то там на границе в ущельях постреляли, центральные города это вообще не коснулось.
А мы как раз были на грузинских перевалах, так нас туда провожали с автоматами, а внизу машины стояли, но мы думали, что это у них так всегда, типа армейкие сборы, а когда спустились ниже, где связь была, родственники наши все в шоке были, по телефону нам сказали, что война типа началась... а нам до лагеря было еще пилять и пилять...так мы за 1,5 дня туда как милинькие добежали 
Так я тоже с историей не дружу, но это же великие даты, как такое можно не знать? Ладно даты не знать, но хотя бы причину войны и с чего все это вообще началось, как такое можно не знать?а что касается истории--так я, допустим, не гламурная девочка-подросток, однако тоже с ней не очень-то знакома. Да и большинство людей, если копнуть, имеют очень поверхностные знания по истории. Но тут как раз, ИМХО, не столь важно какое-то доскональное знание исторических фактов, сколько понимание в целом масштабности этого события, нежелание забывать итд
А этим малолеткам все пох* - для них этот празник лишний повод ужраться.да?, интересно. Там же столько туристов всегда. баксанское ущелье--такой известный район, всегда куча народу там ошивается... Хотя, может, одно дело--приезжать туда, другое дело--жить...В Кабардино-Балкарской Республике (Баксанский район). Там вечером после 18:00 никто из дома не выходит, днем за хлебом страшно сходить.
*депресс и раздрай.......
)))ну их, тогда, этих холостых, подождут
), займись собой, перышки почисть, витаминчиков поешь, кинцо веселенькое посмотри, а там, глядишь, и приглянется кто-нибудь
)) весна, она, зараза, сюрпризы выкидывает с настроением
))Хочется верить... Но ведь просто обидно, что именно на Этот праздник более половины всех, кто связан с его организацией, проведением и закрытием, работают нашару, и именно для ветеранов а не для обрыгавшейся быдлоты. Это не какой-то там день города или день молодёжи, когда программу расписываешь за полтора-два часа и содрать по полной не грех. Сотни людей каждый год стараются именно для тех, кого осталось-то, раз два и обчёлся, чтоб из 22-х минут своей работы сделать оссобенно красочными 17 секунд и в соседнюю державу смотаться не лень, непоспать трое суток. И в итоге для кого!?но где нить в подкорке че-нить может отложится,а в будующем возможно и созреет...
Вот это правильно! Но сильно сомневаюсь, что до всех дойдёт.тем людям кто выкидывает хлеб в мусорку, надо показывать кино о блокаде Ленинграда.
*дать или не дать - вот в чем вопрос)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Говорят вредно это дело.а в солярий - не хочу))
Есть тут. Да пошёл он, казёл!!Валдис, что за долбо**б тебя достал ?
а у Active подпись неправильная))) Там окончание фразы--"целуй меня, мальчик"))))))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения