Мысли вслух

• Автор темы Автор темы Animus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: "Мысли вслух" )) - 3

Научились виртуальному сексу, так теперь надо научиться и виртуально жрать. Все б статуЕтками были б...

А мне бы научиться виртуально спать, блин, с моим образом жизни...

Вот Россия молодца! Когда другие страны в подобных ситуациях сопли жевали, Россия отправила свой военный корабль и освободила свой танкер от каких-то дикарей с калашами. Ай молодца, 5 баллов!

valdis1, действительно молодцы! Вот только какого хрена их отпустили? Везли бы в Россию и судили по российским законам, т.к. корабль - это территория России. А если их отпускать, так все террористами захотят быть

Кот ученый,
Почему отпустили. Десяток дикарей привезли в Россию (их бы в зоопарк после суда). Остальные смылись ещё с танкера.

Мало того, что программа ******* тупит, так ещё и "Эроген" тормозит по чёрному.

Database error
The Секс форум erogen.club database has encountered a problem.
Please try the following:

* Load the page again by clicking the Refresh button in your web browser.
* Open the erogen.club home page, then try to open another page.
* Click the Back button to try another link.

The erogen.club forum technical staff have been notified of the error, though you may contact them if the problem persists.

We apologise for any inconvenience.

Последнее редактирование модератором:

и я тоже не могу войти в свой кабинетиГ :)))

Та же хрень, ребятушки....По вечерам такое обычно.

Домой в кабинетик не пускают!!! Целый день попасть не могу!!

ЛЕНЫЧ,
)))) прикольная фраза у него здесь: "Я ему не сказал, я ему подумал"
Ой, ржу немогу, прелесть весь монолог.

Главное - монологу сколько лет ? а запросто к нашим дням приминимо =)

Мне вот интересно, чей всё-же праздник 9-у Мая? Ветеранов, которые своих жизней не жалели на войне, или налоговой милиции, которой чуть ли не пол концерта было посвящено, или может это праздник Ди-Джея ******* и 14-ти летних малолеток, моральных уродов, обрыгавших и обоссавших Главную Площадь державы. Зато как громко они орали, пьяными, обдолбленными детскими фальцетами, что их деды: "Войну воевали а эти менты поганые их гребут!" Не понимаю, для кого и я лично работал.
Постоянно , после любых праздников подобного масштаба, чтоб дворникам быстрее и проще было сметать всю блевоту и срань, когда все расходятся, пускают машины - поливайки (не знаю, как они правильно называются). Напором воды, они "Сдувают" всё дерьмо ближе к тротуарам. Вам это случайно не напоминает военный парад на 9-е мая 1945 г. после прохода пленных гитлеровцев?

valdis1,
да, мне тоже непонятно, с чего это вдруг с Днем Победы поздравлют друг друга те, кто в войне и даже к армии никакого отношения не имеет?..:upset:

Marinella,
ну как это. Для многих людей это довольно памятная дата. Я, понятное дело, не имею отношения к войне, но для меня это большой праздник--во-первых, у меня у самой оба деда воевали, а вторых, в любом случае это очень значимый день в истории страны.
Скоро и совсем некого поздравлять будет, все уйдут, но память-то останется.

Enchante,
Я прекрасно это всё понимаю. Мой дед (Царствие ему Небесное), Берлин брал, но не думаю, что ему было бы приятно видеть это обрыганное, малолетнее чмо, или то, что в День Победы награждают и поздравляют налоговиков.

Enchante,
это понятно. но я имела ввиду личное поздравление для конкретного человека, кого-то из тех, о ком писал выше Валдис.
кстати, если бы меня лично кто-то поздравил с 9 мая, я бы слегка удивилась.

valdis1,
Marinella,
ну, отношение к войне--это вообще аргумент на все случаи жизни))) Я не раз становилась свидетельницей, когда 2 пьяных мужика лет по 55-60 начинают выяснять отношения в транспорте, пошатываясь и дыша перегаром, и главными аргументами в свою пользу являются фразы типа--да у меня тут отец воевал!, да что мне твой отец, я тут в блокаду жил!, да я вообще Берлин брал итд
Вот она--национальная гордость))))

Хотя поздравления друг друга с 9 мая, георгиевские ленточки на сумках и одежде у каждого второго итд--лично я воспринимаю не буквально, а скорее как знак того, что люди помнят.

парней так много холостых, а я........

Milashka_KiKi,
Никак не выберешь? :)))))
Или, по классике, ...люблю женатого..? :))

Хотя поздравления друг друга с 9 мая, георгиевские ленточки на сумках и одежде у каждого второго итд--лично я воспринимаю не буквально, а скорее как знак того, что люди помнят.
Вот-вот...война была показательная,на мой взгляд...И когда конкретезируют мне становится не по себе.Я не раз слышал из репортажей про скинов,когда им в упрек ставят то что их предки воевали против фашизма,они начинают перекручивать что против "Германии" и что она "тогда" была врагом,типа напали...бла-бла-бла...Бесит!
Я считаю,что ежегодное празднование 9мая и интеграция в это не ток непосредственных участников-в некотором роде вакцина...и пусть молодежь там и проблюется и повопит,но где нить в подкорке че-нить может отложится,а в будующем возможно и созреет...

Pescado,
Меня в фильме "Мы из будущего" очень зацепил эпизод, когда главные герои нашего времени попали в плен, и вместе с ними был раненый солдат из того времени. И один из героев говорит с издевкой другому, современному скинхеду со свастикой на плече под гимнастеркой,--мол, а через 60 лет после войны по улицам будут ходить бритоголовые парни и кричать "хайль, Гитлер!" И этот раненый, который умирал за свою страну, победу итд, кидается на них с кулаками и криками--типа, не будет этого!

Так что я тоже считаю, что любыми способами и путями нужно стараться как можно дольше помнить эту войну, победу и за что сражалось и погибло столько людей.

Pescado,
пусть молодежь там и проблюется и повопит,но где нить в подкорке че-нить может отложится,а в будующем возможно и созреет...
Очень на это надеюсь, если честно! серьезно!
Не думаю, что молодежь в 30-х ,перед войной, вся была поголовными трезвенниками :))) И напивались, и орали, и, пардон, блевали - это жизнь.
Во всей своей красе. Но страну свою защищать пошли практически все, за исключением трусливых уродов.
Перекосы в сознании у нынешней мОлодежи есть, конечно, как им не быть, когда мозги им за.ирают, достаточно включить телек - и можно в осадок выпадать. Но, хочется надеяться, что, не дай бог, случится беда - сработает наш русский, национальный менталитет ( без разницы, какой национальности человек, живущий в России и считающей ее своей Родиной)

sumerk,
Только в современном обществе война, если и будет, то будет войной вооружений и красных кнопок--кто раньше нажмет))))

Enchante,
Война в современном обществе уже идет, к сожалению. В Южной Осетии 8 августа кнопок никто не нажимал, так бились, по-старинке. И на Кавказе военные действия ни на день не прекращаются, а ведь русские люди и там живут,и, вроде как, это - Россия.. Если все это выплеснется за пределы республик - как тут нажимать кнопочки-то? А вероятность этого события со счетов сбрасывать нельзя, такие конфликты - вещь очень опасная...

Enchante,
Война в современном обществе уже идет, к сожалению. В Южной Осетии 8 августа кнопок никто не нажимал, так бились, по-старинке. И на Кавказе военные действия ни на день не прекращаются, а ведь русские люди и там живут,и, вроде как, это - Россия...
И так оно и есть. Ведь журналисты освещают лишь знакомые места, где происходят теракты или еще какая-нибудь хрень. К моей бабушке вообще страшно приезжать, там как ни утро, так кого-то прибили чечены, кого-то подорвали или школу заминировали...Туда журналисты и не суются, но ведь это тоже Россия, такой же клаптик земли как и Москва, где живет русский народ...
А с тобой Валдис, я согласна на все 100. Сколько молодежи ходило пьяной в драбодан, эти гламурные девочки-малолеточки, их спросить когда война началась, они блин на тебя смотрят как баран на новые ворота, тфу, стыдоба и позор! А мусора сколько, а сколько домов и углов абоссаных...:naezd: Когда же наш народ начнет беречь то что есть у него сейчас???

тем людям кто выкидывает хлеб в мусорку, надо показывать кино о блокаде Ленинграда.

И так оно и есть. Ведь журналисты освещают лишь знакомые места, где происходят теракты или еще какая-нибудь хрень. К моей бабушке вообще страшно приезжать, там как ни утро, так кого-то прибили чечены, кого-то подорвали или школу заминировали...Туда журналисты и не суются, но ведь это тоже Россия, такой же клаптик земли как и Москва, где живет русский народ...
А с тобой Валдис, я согласна на все 100. Сколько молодежи ходило пьяной в драбодан, эти гламурные девочки-малолеточки, их спросить когда война началась, они блин на тебя смотрят как баран на новые ворота, тфу, стыдоба и позор! А мусора сколько, а сколько домов и углов абоссаных... Когда же наш народ начнет беречь то что есть у него сейчас???
А где у тебя бабушка живет?
Просто у меня как раз стойкое ощущение, что журналисты наоборот часто сгущают краски и высасывают всё из пальца. Я, когда начался последний абхазо-грузинский кофликт, находилась как раз в Абхазии. Так я даже не знала ничего (новости-то не смотрела). Т.е. где-то там на границе в ущельях постреляли, центральные города это вообще не коснулось. Каково же было моё удивление, когда я, приехав домой, послушала новости, где говорилось, что там просто ужас-ужас везде творится. Да и вообще, сколько раз я за последнее время была на Кавказе, никогда не наблюдала, что там какие-то военные действия в разгаре или в процессе подготовки, т.е. ружья в домах ни у кого не стоят, люди нормально живут. А все собятия, освещаемые в новостях,--это скорее разборки каких-то боевиков и спецформирований, которые довольно далеко и к "народу" никакого отношения не имеют. ну т.е. у меня, как у очевидца, именно такое мнение сложилось.
И сейчас вот в Киргизии типа революция была. Я спрашиваю своего знакомого из Бишкека--мол, чё у вас там, совсем жопа? он говорит--да нет, всё у нас нормально, ну делят политики власть, а мирных жителей это и не касается вовсе.

а что касается истории--так я, допустим, не гламурная девочка-подросток, однако тоже с ней не очень-то знакома. Да и большинство людей, если копнуть, имеют очень поверхностные знания по истории. Но тут как раз, ИМХО, не столь важно какое-то доскональное знание исторических фактов, сколько понимание в целом масштабности этого события, нежелание забывать итд

А где у тебя бабушка живет?
В Кабардино-Балкарской Республике (Баксанский район). Там вечером после 18:00 никто из дома не выходит, днем за хлебом страшно сходить.

Я, когда начался последний абхазо-грузинский кофликт, находилась как раз в Абхазии. Так я даже не знала ничего (новости-то не смотрела). Т.е. где-то там на границе в ущельях постреляли, центральные города это вообще не коснулось.
:friend: А мы как раз были на грузинских перевалах, так нас туда провожали с автоматами, а внизу машины стояли, но мы думали, что это у них так всегда, типа армейкие сборы, а когда спустились ниже, где связь была, родственники наши все в шоке были, по телефону нам сказали, что война типа началась... а нам до лагеря было еще пилять и пилять...так мы за 1,5 дня туда как милинькие добежали :xaxa:

а что касается истории--так я, допустим, не гламурная девочка-подросток, однако тоже с ней не очень-то знакома. Да и большинство людей, если копнуть, имеют очень поверхностные знания по истории. Но тут как раз, ИМХО, не столь важно какое-то доскональное знание исторических фактов, сколько понимание в целом масштабности этого события, нежелание забывать итд
Так я тоже с историей не дружу, но это же великие даты, как такое можно не знать? Ладно даты не знать, но хотя бы причину войны и с чего все это вообще началось, как такое можно не знать?:imho: А этим малолеткам все пох* - для них этот празник лишний повод ужраться.

В Кабардино-Балкарской Республике (Баксанский район). Там вечером после 18:00 никто из дома не выходит, днем за хлебом страшно сходить.
да?, интересно. Там же столько туристов всегда. баксанское ущелье--такой известный район, всегда куча народу там ошивается... Хотя, может, одно дело--приезжать туда, другое дело--жить...

sumerk,
Да фиг его знает))))))))) мысль обрывается на этом)))))))))

*депресс и раздрай.......

Milashka_KiKi,
*депресс и раздрай.......
:))))ну их, тогда, этих холостых, подождут :)), займись собой, перышки почисть, витаминчиков поешь, кинцо веселенькое посмотри, а там, глядишь, и приглянется кто-нибудь :))) весна, она, зараза, сюрпризы выкидывает с настроением :)))

Реакции: Milashka_KiKi

но где нить в подкорке че-нить может отложится,а в будующем возможно и созреет...
Хочется верить... Но ведь просто обидно, что именно на Этот праздник более половины всех, кто связан с его организацией, проведением и закрытием, работают нашару, и именно для ветеранов а не для обрыгавшейся быдлоты. Это не какой-то там день города или день молодёжи, когда программу расписываешь за полтора-два часа и содрать по полной не грех. Сотни людей каждый год стараются именно для тех, кого осталось-то, раз два и обчёлся, чтоб из 22-х минут своей работы сделать оссобенно красочными 17 секунд и в соседнюю державу смотаться не лень, непоспать трое суток. И в итоге для кого!?
тем людям кто выкидывает хлеб в мусорку, надо показывать кино о блокаде Ленинграда.
Вот это правильно! Но сильно сомневаюсь, что до всех дойдёт.

sumerk,
и женатых тоже ну их)))))))))
перья у меня постоянно начищены и распущены))))))))) а вот витамины и хорошая развлекательная программа точно необходимы!)) а некоторым еще sex помогает...и no stress сразу))))))

*дать или не дать - вот в чем вопрос)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

хоть погода радует....а всё остальное пусть идёт лесом.

*дать или не дать - вот в чем вопрос)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Не, давай лучше так: взять или не взять?

Представь, сидишь ты в офисе, за своим столом. А на соседнем лежит конфета. Скучает, вроде никому не нужная. И прямо просится: "Съешь меня, Милашка! Съешь меня!" А ты ломаешься, потому что конфета не твоя. Если б тебе подарили ее - ты б с удовольствием, да кто ж подарит-то? Подарки судьбы часто валяются перед носом, а мы их не берем... И вот ты думаешь: а если все-таки рискнуть, взять эту мозолящую глаза конфету, развернуть ее медленно, любуясь открывающейся взгляду заманчивой вкуснотищей, поднести к губам, наслаждаясь ее ароматом, и нежно раскусить ее, вожделенную, вкушая взрыв ощущений от ее начинки - от тонкой сладости до легкой горечи, от хрустящей оболочки до нежной помадки, от мелкой ореховой россыпи до сердцевины - твердого, невероятно интересного и вкусного орешка...

Но если все это делать на виду у других, то люди сделают праведные морды и не поймут, как ты растакая могла взять чужое. А если ты сделаешь втайне ото всех, то насладиться не успеешь - краденое едят украдкой. Да, и обертка... Ее придется не просто бросить в корзину - спалишсо. Ее надо если не сжечь, то по ветру пустить, чтоб с глаз долой из сердца вон! А если все-таки заныкаешь фантик, то каждый раз, завидев его, помятый, на сердце будет кисло. От сладости конфеты не будет и следа.

Все зависит от того, стоит ли конфета твоих ломок? Если это кондовая карамель, об которую все зубы переломаешь, одна из килограмма таких же в бумажном пакете - то вряд ли... А если это конфетка каких свет не видывал, жизненный шанс из шансов, то стоит и рискнуть...

Я не просто догадывался, я ТОЧНО ЗНАЛ, что из-за этого долбо**ба весь сегодняшний день уйдёт в пи**ду!
P.S. Нормальный мужик небудет ездить на машине красного цвета. Истерик.

Валдис, что за долбо**б тебя достал ? :xaxa:

я уже славненько загорела за 4 дня :rolleyes:

Хочу на солнышко, загорать..., а то смотрю на свои ножки-ручки - ну точно, как ростки картофеля, блееедненькое такое тельце )))), а в солярий - не хочу :)))

valdis1,
Еще кАк вредно, Валдис!! Потому и не хочу :)))

Надоело уже это лето! Хочу обратно в зиму, туда где сугробы и снега. А как красиво ночью зимой, в каком нибудь парке, когда уличные фонари подсвечивают тропинки, а деревья украшены гирляндами.., лапы парковых елей засыпаны целыми охапками снега, и снежинки падают с неба, переливая и поблёскивая всеми цветами радуги...

а у Active подпись неправильная))) Там окончание фразы--"целуй меня, мальчик"))))))

а у Active подпись неправильная))) Там окончание фразы--"целуй меня, мальчик"))))))

всё у мну правильно
sarcastic_blum.gif
-это у них не правильно:rolleyes:

valdis1,
а я хочу вечное лето ........и купаться .... и ещё бы горник , и был бы полный кайф

А я сегодня сразу после работы еду на море на 2 дня :super: буду купаться и загорать! :clap:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.