Не расстраивай меня((В который раз убеждась правильному выссказыванию => хочешь разосраться с подругой - дай ей вдолг.
)) И сумма там ооооочень кругленькая
))Ну когда это ради доброго дела, то да, а если на гульки, и такие гульки каждый день, то это уже бесить начинает!Бог всем судья, и Он лучше знает, кому и когда нужнее.
Земля, она круглая. Хош-не-хош, а рано или поздно всёравно встретитесь. Это всего лишь вопрос времени.Про неотданные долги есть такая фраза--мол, считай, что ты заплатил эту сумму, чтобы никогда больше не видеть этого человека.
Самое началоЗемля, она круглая. Хош-не-хош, а рано или поздно всёравно встретитесь. Это всего лишь вопрос времени.

Тундра прямо-таки)))))))) +7 с дождем
Странно, сколько раз было, но ни разу ничего не забывала, разве что один раз чулки порвала в хлам!И почему после секса в машине, женщины постоянно забывают в ней (в машине), что нить из предметов своего нижнего белья
Так это он что-ли "Пассивщик"?Ну что, завтра открываю охоту, берегись мой тренер....
))))))Да нет, он моя давняя и самая первая любовь. Конечно не хочется наступать на одни и те же грабли второй раз, но оно того стоит!KoketkaaaТак это он что-ли "Пассивщик"?))))))
, а пассивщик - это прошлый, котому я вчера сказала "До свиданья"! Если ему сон важнее, чем секс со мной!

) И это в разделе ГС!
)) Так может всем инакомыслящим, сразу, при входе на "Эроген" т.с., лепить отрицательные отзывы? А мож нас - "Извращенцев таких", совсем сюда не пускать..?
))))
...но эт ладно...но за Шанель
))))))))))))))))))))) Эт полный ппц

,но при этом тащусь от Кэнэли и Кеннет Коул.Это мое.Шанель я могу разве что врагу всучить.Повторюсь-отстой,и мне пох кто там горбатится над сочетанием аромата смолы пинии с фрезией
)) Я-потребитель,и могу обсерать любой товар,что мне не понравился
в каком бы культе у кого он не находился-это товар,который я не куплю и рублем\долларом\евро\драхмой\белорусским зайцем
за него не проголосую
Если б ты так и сказала мне вообще параллельно былоНо я же не говорю после этого, что "Тьерри Мюглер-дерьмо".))
)))))))))
,не обижает
вот ты странный, аромат на разных людях может по-разному раскрываться.

)),на ком-то круто,пусть вопят,что круто,а перед домом Шанель я расшаркиваться не обязан.Вот раскроется на мне круто-похвалюМы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения