Мысли вслух

• Автор темы Автор темы Animus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: "Мысли вслух" )) - 3

Чего это он морозится...:upset: прямо как девочка ломается...

52026261_1259995881_14.jpg

Во такая мысль меня посетила... :upset: К чему бы это???

Реакции: Valdis

Twisted, ждём пополнения? ты глянь скОООкААА те внимания))))))))))))

Реакции: Twisted

Так хочу к тебе, что спать не могу... думать ни о чем ну могу... только ТЫ...

Громадная порция мороженого в 3 ночи была явно лишней кхе, кхе...

Ппц...
Детский магазин игрушек - вывеска - название: "Семь Пядей".
Иду мимо, читаю вывеску - в шоке.
Почему? - прочитал бы нормально - не был бы в шоке;)
Ппц=)

В который раз убеждась правильному выссказыванию => хочешь разосраться с подругой - дай ей вдолг.

В который раз убеждась правильному выссказыванию => хочешь разосраться с подругой - дай ей вдолг.
Не расстраивай меня((
Я ещё верю в лучшее, хотя первая дата, когда по идее половина долга должна была быть погашена, уже успешно сдвинута на 2 недели...

Enchante, Вот и я о том же, ток у меня две таких подруги от которых я все жду и жду...а самое обидное, что каждый день кормят завтраками...)

Koketkaaa,
Enchante,
Кое кого я так "Жду" с 2001 года:))) И сумма там ооооочень кругленькая:)))
А вообще, я к такому отношусь достаточно просто, главное, чтоб на пользу пошло. И это я говорю честно и откровенно, без ехидства и "Второго смысла". Бог всем судья, и Он лучше знает, кому и когда нужнее.

valdis1,
Бог всем судья, и Он лучше знает, кому и когда нужнее.
Ну когда это ради доброго дела, то да, а если на гульки, и такие гульки каждый день, то это уже бесить начинает!

секс на природе 1-9 мая - это определенно групповуха
даже если кажется, что вы вдвоем ..
:imho:

valdis1,
Koketkaaa,
Про неотданные долги есть такая фраза--мол, считай, что ты заплатил эту сумму, чтобы никогда больше не видеть этого человека.

А у меня-то даже не подруга, так просто, знакомая. И всё бы ничего, я бы ни в чём её не подозревала (даже если бы она задерживала), но одна моя приятельница, у которой та тоже полгода назад брала в долг, рассказала мне, что она потом отдавала ей эти деньги частями, очень неохотно и вообще очень там всё нелицеприятненько было. А тут как раз звонит мне эта барышня и говорит--мол, давай через 2 недели. Тут-то я и забеспокоилась)))

Про неотданные долги есть такая фраза--мол, считай, что ты заплатил эту сумму, чтобы никогда больше не видеть этого человека.
Земля, она круглая. Хош-не-хош, а рано или поздно всёравно встретитесь. Это всего лишь вопрос времени.

О, прекрасное утро! Спасибо тебе, за то что ты сегодня такое доброе!

Что за погода такая... Вчера жара под 30, солнцепёк, а сегодня осень какая-то.

Ну блин, если он и сегодня ничего не предпримет, то пошлю его куда подальше!!!!!:head::zip: Меня бесят такие пассивщики!!!! :kill:

Реакции: Twisted

И почему после секса в машине, женщины постоянно забывают в ней (в машине), что нить из предметов своего нижнего белья...

Реакции: Tiramisu

))))))))) какой шуруповерт выбрать? :rolleyes:
сексфорум это именно то место, где дадут дельный совет по шуруповертам

И почему после секса в машине, женщины постоянно забывают в ней (в машине), что нить из предметов своего нижнего белья
Странно, сколько раз было, но ни разу ничего не забывала, разве что один раз чулки порвала в хлам!

Ну что, завтра открываю охоту, берегись мой тренер....:super:

эти страшные шторы смогут защитить меня от солнца ранним утром. И плевать, что на них нарисованы уродливые маки на тонких стеблях, они прочные и из хорошей ткани, буду закрывать их но окне только на ночь, а днём открывать, и так их уродство никто не увидит.

Barbie, мужественный ты человек! Я б не смогла терпеть в доме то, что мне не нравится... А може содрать их нафиг и повесить жалюзи, пока руки до нормальных штор не дойдут... м?

Ночь....окна раскрыты...черемуха валит с ног ароматом...счастье, ты бываешь и таким, тихим, сокровенным...не выдержу, сбегу на улицу, наломаю пару веточек, как в детстве..притащу домой, окуну в это облако лицо, вдохнууу....счастье...
и как хорошо, что ночь..никто не увидит, как взрослая тетенька по деревьям скачет....

Koketkaaa,
Ну что, завтра открываю охоту, берегись мой тренер....
Так это он что-ли "Пассивщик"?:)))))))

Вот смотрю новости, и просто душа поёт. Политики России-матушки и нэньки-Украины уже в засос лобызаются. И Путин проявляет ведущую инициативу..!
Радует честно говоря, даже очень радует.

sumerk,
красотень...у меня такая ж фигня по весне...только рву я сирень, а позже и жасмин...потом у себя в комнате ставлю в вазу и наслаждаюсь ароматами....

хочу работать офисным планктоном...чтоб почти ниче не делать, висеть в инете и получать зарплату)))))))))))) или министром - тоже хорошо...главное застроить команду и исполнителей))))))))))) красотищщщщщаааааа)))))))))))))

valdis1,
KoketkaaaТак это он что-ли "Пассивщик"?:)))))))
Да нет, он моя давняя и самая первая любовь. Конечно не хочется наступать на одни и те же грабли второй раз, но оно того стоит!:love: , а пассивщик - это прошлый, котому я вчера сказала "До свиданья"! Если ему сон важнее, чем секс со мной!:shy:

Milashka_KiKi, я тоже по ночам сирень рву)))) :xaxa:

Как блин от кашля избавиться...?

Реакции: Milashka_KiKi

Milashka_KiKi,
Сирень - это у нас попозже :))), предвкушаю ночные вылазки :))

...хочу на мотоцикле...скорость чумовая..ветер.. ооооо!

А ты не заскучаешь? планктоном-то? :))))) )))))

sumerk,
я тоже по ночам, чтоб соседки не пиз*ели)))))

да думаю, что не заскучаю)))))))
*если там будет веселая команда или выход в интернет)))))))))))))))

Milashka_KiKi,
Иди офис-менеджером. Работа не пыльная--на звоночки отвечать, бумажки перекладывать. Времени на интернет хватит.

:)))
Пипец...такое со мной впервые.Получил отрицательный отзыв за то что назвал парфюмы Шанель дерьмом:)))))))))))))))))
Щас спою:)
О,глам'рос,глэм'рос....флауэрс,флауэрс:)))))))))))))))))))))))))))
Ппц,бл*****:)

Pescado,
да не, мне пофик на шанель, я хочу посмотреть, кто тебе отзыв такой написал))))
по идее меня же тоже должны теперь отрицательным отметить--надо же до конца отстаивать свою позицию))))

Enchante,
все равно:flowers:
а на личности я перехожу бЭз проблЭм:))))
И раскрываю карты за грош:)
Это Газовик:)

Pescado,
Шанель отдыхает. Мне влепили отрицательный отзыв за то, что я практикую ГС!:)) И это в разделе ГС!:))) Так может всем инакомыслящим, сразу, при входе на "Эроген" т.с., лепить отрицательные отзывы? А мож нас - "Извращенцев таких", совсем сюда не пускать..?:)))))

valdis1,
неее...ГС-это детский лепет.Я тож наполучал кучку за свою неприкрытую гомосексуальность и еще там,некоторые даж за дело,признаю,агрессивен был:rolleyes:...но эт ладно...но за Шанель:)))))))))))))))))))))) Эт полный ппц:)

Pescado,
я бы не рекомендовала обижижать данный брэнд, только потому, что тебе не подошёл какой-то аромат. У них ароматы, к примеру как Эгоист, по моему глубокому убеждению для очень взрослых мужчин где-то от 42 лет; и когда молодые мальчики или категория мужчин 25-35 используют Шанель, смешно. Не их формат, не стоит. Есть множество прекрасных других ароматов. Но сама Шанель прерасная компания.
Я тоже была возмущена увидев фразу "Шанель-дерьмо", до этой Шанель многим фирмам ещё как до Москвы раком. Уважение к брэнду надо иметь. Отзыв невлепила конечно, но осадок остался:xaxa:

Barbie,
На вкус и цвет.Я вот не могу выбрать лично для себя ни один из ароматов Тьерри Мюлер.Но марка супер...Многое нра,но не для себя:dontknow:,но при этом тащусь от Кэнэли и Кеннет Коул.Это мое.Шанель я могу разве что врагу всучить.Повторюсь-отстой,и мне пох кто там горбатится над сочетанием аромата смолы пинии с фрезией:))) Я-потребитель,и могу обсерать любой товар,что мне не понравился:imho: в каком бы культе у кого он не находился-это товар,который я не куплю и рублем\долларом\евро\драхмой\белорусским зайцем:) за него не проголосую
Повторю идею.Когда ставят отрицательный отзыв не за мнение\мировоззрение,а за предпочтение той или иной марки-это полный ппц:)

Pescado,
вот ты странный, аромат на разных людях может по-разному раскрываться. А мне Эгоист Платинум очень нра. на взрослых мужиках, шикарный, дорогой запах.
А Тьерри Мюглер твой делает классные мужские костюмы, но вот его жен. аромат Angel, мне категорически не нра. для меня полный отстой,хотя позиционируется,как для блонди, егои Наоми Уоттс рекламирует. Но я же не говорю после этого, что "Тьерри Мюглер-дерьмо".))

Но я же не говорю после этого, что "Тьерри Мюглер-дерьмо".))
Если б ты так и сказала мне вообще параллельно было:))))))))))
На мое мнение о марке никто не влияет и ,так как я не владелец дома Тьерри Мюллер:),не обижает:)
вот ты странный, аромат на разных людях может по-разному раскрываться.
:)
ну и лана,на мне дерьмового раскрывается:))),на ком-то круто,пусть вопят,что круто,а перед домом Шанель я расшаркиваться не обязан.Вот раскроется на мне круто-похвалю:kruto:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.