Re: "Мысли вслух" )) - 3
Milashka_KiKi,
)))))
Milashka_KiKi,
Нет, выходныеСиськи?)))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))Нет, выходныеСиськи?)))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))
я к тебе нормально отношусь, просто высказываю мнение. Кто хочет-ДЕЛАЕТ, кто не хочет-ПРИДУМЫВАЕТ ПРИЧИНЫ, почему не может сделать. Я серьёзно.Это не относится к кому то конкретно, скорее относится к действительности.Кто хочет-ДЕЛАЕТ, кто не хочет-ПРИДУМЫВАЕТ ПРИЧИНЫ, почему не может сделать.
Хоть где то был у меня с тобой разговор по душам? НЕТ!!! По какой причине мне это адресовано?? Я бы приняла если бы мне с форума написали , те люди, которые знают прилично обо мне и моих нынешних ситуациях! Но ...! НЕ ты, при всём уважении!!! по той лишь причине, что ты не знаешь даже самого малого обо мне! Остальное я написала в личку!Кто хочет-ДЕЛАЕТ, кто не хочет-ПРИДУМЫВАЕТ ПРИЧИНЫ, почему не может сделать. Я серьёзно.
Ага.Кому грядет душевный подъем,а кому и обострениевесна скоро ))))))))))
))А я за всех заступаюсь. Действительно, какого хрена..?и какого хрена я для всех стараюсь?!....
У меня тоже не пошлО (я про Москва-Петушки). А Li Min говорит--взахлеб читала. В то же время тебе Сэлинджер нравится, мне нет. Розовой--Моэм нравится. Мне тоже нет. Ли Ремарка взахлеб читала, а я спокойно к нему отношусь (хоть и почти всё прочитала в итоге). В то же время для меня Довлатов буквально наше всё, Розова считает его чтивомЕрофеев Москва-Петушки,начинается как исповедь алкоголика
Или мне детективы Реверте очень нравятся, а коллега прочитала--говорит, ну читать можно, но ничего особенного.
И свой контингентМожет для каждой книги, у каждого свой возраст
Кто, мысли?а они как всегда не вовремя...(((
))Это за тем, кто снился?*да здравствует шпионаж!)))))))))))))))))))))))))))
)))))Не утром, а ночьюзависит от того во сколько утром вставать))

Видать кто-то в душу насрал.Лично я не собираюсь отвечать за тех, кого приручила...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения