Мысли вслух

• Автор темы Автор темы Animus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: "Мысли вслух" )) - 3

я хозяйка своего тела, я посылаю мозгу сигналы, а мозг или тело,как-то всё время хотят авторизороваться. постоянно надо следить чтобы они вместе работали. как слаженный механизм.

Barbie,
Тело хочет одного, а мозг другого?

А жизнь меня все удивляет и удивляет....

Polunochnisa,
тело не слушает приказы мозга, но я покажу ему (телу))) кто хозяйка!

Хм:))) Этот мой пост номер 2222. Интересно, это о чём-то говорит?

Сменить паспорт и прописку, уехать ...пропасть от всех....и мозг в замен бы девственный...выстрелить в слепую ...попасть в цель и забыться.

Active,
))))
я думаю тебе самой нравиться это состояние постоянных депрессий, ты только говоришь и пишешь, а если бы что-то РЕАЛЬНО хотела поменять уже давно бы уехала куда-нибудь. Ты не обижайся, :flowers:я к тебе нормально отношусь, просто высказываю мнение. Кто хочет-ДЕЛАЕТ, кто не хочет-ПРИДУМЫВАЕТ ПРИЧИНЫ, почему не может сделать. Я серьёзно.

Barbie,
полностью согласна с твоим мнением :
Кто хочет-ДЕЛАЕТ, кто не хочет-ПРИДУМЫВАЕТ ПРИЧИНЫ, почему не может сделать.
Это не относится к кому то конкретно, скорее относится к действительности.

Barbie,
Много и хорошего и великолепного происходит и об этом я пишу и говорю). ПОВТОРЯЮ, просто на данный момент (и этот *лядский момент-ЗАТЯНУЛСЯ) очень много всего свалилось и я это гребу!! Ну что мне ещё и здесь не высказываться??? Вот только здесь и позволяю себе это! Вы уже трижды повторили своё мнение, я его приняла! Благодарю )) И кто вам сказал, что я не делаю)) Хех все бы делали то , что делаю я)))))

Я тоже серьёзно!

Прости, но вот это просто не обоснованный упрёк в мою сторону!!
Кто хочет-ДЕЛАЕТ, кто не хочет-ПРИДУМЫВАЕТ ПРИЧИНЫ, почему не может сделать. Я серьёзно.
Хоть где то был у меня с тобой разговор по душам? НЕТ!!! По какой причине мне это адресовано?? Я бы приняла если бы мне с форума написали , те люди, которые знают прилично обо мне и моих нынешних ситуациях! Но ...! НЕ ты, при всём уважении!!! по той лишь причине, что ты не знаешь даже самого малого обо мне! Остальное я написала в личку!

Barbie,
Active,
Девочки, в этом вопросе у каждого своя правда. Т.к. и Барби права, т.к. действительно надо что-то делать с собою через не-хочу и не-могу, иначе можно долго погружаться в пучину тоски и печали.
Но и Актив права, т.к. кто переживал такие периоды в жизни, понимает, что легко сказать-трудно сделать. И вроде всё понимаешь, что надо что-то с собою сделать, а ничего не получается...

лед еще стоит, а темы - "утопленники" на форуме уже всплывают :rolleyes:
весна скоро ))))))))))

и какого хрена я для всех стараюсь?!....

как тонка грань между гением обольщения и придурком, которому тупо не дают)))))

пипец, все хвалят взахлёб эти книги, а я не понимаю, Сесилия Архен? простовато-предсказуемо для меня, а Ерофеев Москва-Петушки,начинается как исповедь алкоголика:upset:

Ерофеев Москва-Петушки,начинается как исповедь алкоголика
У меня тоже не пошлО (я про Москва-Петушки). А Li Min говорит--взахлеб читала. В то же время тебе Сэлинджер нравится, мне нет. Розовой--Моэм нравится. Мне тоже нет. Ли Ремарка взахлеб читала, а я спокойно к нему отношусь (хоть и почти всё прочитала в итоге). В то же время для меня Довлатов буквально наше всё, Розова считает его чтивом :) Или мне детективы Реверте очень нравятся, а коллега прочитала--говорит, ну читать можно, но ничего особенного.
Короче, на вкус и цвет, что тут скажешь...

А я вот думаю, до чего же многие мужчины сентиментальны. Куда сентиментальнее, чем многие женщины...

Enchante,
просто я отзывы прочла, такие восторженные, чуть ли не с намёком на гениальность. Но я гениальности там вообще не вижу. читать дальше не буду (я про Ерофеева). Думаю возьмусь за него лет в 37-40. Я, например,Тургенева в 14 не понимала, сейчас очень даже нра. Может для каждой книги, у каждого свой возраст:upset:

Может для каждой книги, у каждого свой возраст
И свой контингент :)
Я вот частенько удивляюсь, как люди по-разному смотрят на вещи. Не обязательно литература, а взять просто какую-то ситуацию из жизни. Все, глядя на неё, увидят что-то своё и по-своему воспримут. Я не раз уже с таким сталкивалась.
Мне кажется, что вот есть моё восприятие и оно вроде как логичное--я же основываюсь на фактах. А слушаю потом мнение человека, который тоже стал свидетелем этой ситуации и видел ровно столько же, сколько и я, а он её, оказывается, вообще по-другому трактует.
И главное, что каждый по-своему прав..

Barbie,
Ерофеев - это и есть исповедь алкоголика. Терпеть не могу эту книгу. Именно за тему. Отзывы она заслужила как явление (постмодернизм от литературы) и за смелость автора (если рассматривать ее в сравнении с производственными темами и общей сусальностью советской литературы)

Бл******, тут такой праздник, а они как всегда не вовремя...(((

Ксюша взяла интервью у Медвежонка мда уж мой рейтинг данного зверька весьма понизился ....

А почему бы не пойти лесом по опушке, да что б по пахоте всё время раком, до самого до Пекина?:upset::xaxa::clever:

гемма,
да я уже вычислила кто)))))))))))) попросила подружку позвонить типа ошиблась номером, ой мне так понравился ваш голос, как вас зовут и т.д.))))))))))))))))))

*да здравствует шпионаж!)))))))))))))))))))))))))))

зависит от того во сколько утром вставать))

valdis1,
неееет(((
Но тот тоже позвонил....Муррррррррр)))))))

ну все пора склоняться к труду :))))

Вы всё ещё идёте на Север?!:upset: Идите-ка на Йух!!!:clever:

Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 ))

пристрелите, как раненую лошадь, чтоб не мучилась.......

роботов с отсутствием эмоций становится все больше и больше .....

Лично я не собираюсь отвечать за тех, кого приручила...

valdis1,
Угу, ещё и как...Видно пришло время забывать о том, что друзья бывают не только четвероногими :head:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.