Мысли вслух

• Автор темы Автор темы Animus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: "Мысли вслух" )) - 3

Кто-нибудь окромя меня мучается с рекламой футболок во весь экран, типа
набор пати в кровати ??:head:
*вирусня??

Упс, какое совпадение))) вторая волна апокалипсиса чтоле?)))

Прикольно,как могут измениться люди за годы,проведенные на форуме.Скорее не измениться,а поменять свою внешнюю оболочку,ту,которую мы готовы выставить на всеобщее обозрение.
Вот я например,сначала несла такую заумь деперссивную,а теперь только про дието-тренеровки разговариваю.))

Скорее не измениться,а поменять свою внешнюю оболочку
Олесь,а для чего она,оболочка какая то?
мне кажется,что в приведённом тобою примере показана обычная психологическая линька,чётко связанная с сезонами.Может я и не права,но что тебе может помешать опять ,как ты выразилась,"нести такую заумь деперссивную",если будет такое именно настроение?

Под оболочкой я имела ввиду соприкосновение пользователя с инет пространством.В любом случае,человек не может раскрыться полностью(здесь) и проявляет себя то с одной,то с другой стороны,в зависимости от психо-настроя.Ну,примерно так....

соприкосновение пользователя с инет пространством
не,я считаю,что ты то одним боком повернулась и соприкоснулась,то другим)))
я поняла,конечно.

что же я такая ленивая ?...

Реакции: Tiramisu

"Show me your naked balls":biggrin::clap_1::bigsmile::grin:

Мдя....Представляю эти слова началом песни в стиле исполнения какой-нибудь Lady GaGa...:upset::blow:

нужна свободная жилплощадь, срочно!

Не хочу спать!! Когда-то же должно меня рубануть....уууум...устала!!

под впечатлением:
ахренеть! завидую москвичам

Enchante,
среди тотальной паники по телевидению вдруг попалась новость о том, что мэр Москвы решил бороться с гололедицей и снегопадами ... недопущением зимы в город :)
и еще : все остановки общественного транспорта будут оснащены обогреваемыми полами.

симпатичненько :)
ррраз - и нет зимы

Тенета,
Ага, я слышала про эту борьбу))) Жители Подмосковья слегка, как бы это выразиться, охренели, т.к., если всю зиму будут разгонять тучи над Московй, то понятно, что все они дружно будут кучковаться за МКАДом))))

дружно будут кучковаться за МКАДом))))
Че? аа, ну да )))

*не стоит вмешиваться в дела всевышнего ... - так закончилась новость:rolleyes:

Москвичи, откомменьте кто-нить ваш рай на земле, это уже в силе или еще проект?

недопущением зимы в город :)
очень жаль... А так хочется настоящих сугробов, метелей. К тому же, в Москве давно уже не было зимы настоящей. Вечно какая-то серость, чисто выскобленный асфальт о снега, вывезенные за МКАД сугробы. Эх-х, завидовать не нам надо...

зима и типа крестьяне начнут жеж торжествовать:upset:
вот мну все время мучил вопрос а чгой делать работникам умственного труда, которых опять не пригласили на торжества:dontknow:

Enchante,
... мэр Москвы решил бороться с гололедицей и снегопадами ... недопущением зимы в город :)
мдаа прям вижу гандиозную картину типа Москва в легкой идиллической дымке а над нею распростерта охрененная такая кепка :xaxa::xaxa:
и еще : все остановки общественного транспорта будут оснащены обогреваемыми полами.
интересно к чему бы? вроде как мэр на остановках не пребывает, хотя место которм часть людей думает канеш нуждается в заботе:xaxa::xaxa:
эт я так побрюзжать а вообще ежели смотреть на это с точки зрения заботы о женских попах - то я заааа:kruto:

Никогда не подозревала/предполагала, что свою работу можно любить. Обожаю свою начальницу и своих основных сотрудников на работе. Аминь!!!

Женская ревность-разрушительная вещь!
Даже если виртуальная.........

Реакции: Polunochnisa

Москва - сильный магнит, как показывает жизнь. Никак не могу отсяда вырваться.) Интересно, почему у всех желающих приехать всё получается, а у желающих смыться постоянно какие-то неурядицы и тормоза? Неужели уехать целенаправленно настолько труднее, чем прибыть утренним поездом фанатично и просто наобум?)))

Шота я прям щаз бы вышла замуж
за женщину шикарную с большой душой и грудью

Реакции: Active

подмену понятий никто не отменял.

оххх...как меня раздражает перенос моих постов в тему где я и постить не имею никакого желания,да еще и кроятся "для связки"....

Pescado,
а меня - перекраивание постов на свой вкус и взгляд, без видимых нарушений, а просто так - шоб деятельности было многа ))))

Не буду ВЫБИРАТЬ !! никто не заставит !!

пятница ....пятница ....пятница ....пятница ....пятница ....пятница ....
блин скока не повторяй а пятница никак не получается :head: занть истина про халву и сладость не столь уж и истинна :dontknow:

понедельник ....понедельник ....понедельник ....понедельник ....понедельник ....понедельник ....понедельник ....понедельник ....понедельник ....
блин скока не повторяй а пятница никак не получается:head:
Глаголишь истину ))

Хоть бы под конец недели выйти то на работу....П..пец....Что я творю....

вот и еще кто то заскучал :xaxa::xaxa::xaxa:

эх, где б достать рогатку...

Все кашляют.....хор имени Пятницкого))

Дадим немножко Моське погавкать на слона, а потом также тихонечко дадим под сраку...:angel_innocent: Так шо желаю мосиньке приятного полёта:angel_not:

на мэра москвы Жириновский в суд подал. обвиняет за преступность :rolleyes:

Дайте же мне уже чаю горючего! Достало на работе сидеть!

новый закон подлости - собраться сходить в кино и узнать, что все билеты проданы. су*а.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.