Олесь,а для чего она,оболочка какая то?Скорее не измениться,а поменять свою внешнюю оболочку
не,я считаю,что ты то одним боком повернулась и соприкоснулась,то другим)))соприкосновение пользователя с инет пространством
Хорошо меня поймала ))))нужна свободная жилплощадь, срочно!

Ну, если хочешь, значит рубанет...Когда-то же должно меня рубануть....
А по какому поводу?ахренеть! завидую москвичам

Че? аа, ну да )))дружно будут кучковаться за МКАДом))))

очень жаль... А так хочется настоящих сугробов, метелей. К тому же, в Москве давно уже не было зимы настоящей. Вечно какая-то серость, чисто выскобленный асфальт о снега, вывезенные за МКАД сугробы. Эх-х, завидовать не нам надо...недопущением зимы в город![]()

мдаа прям вижу гандиозную картину типа Москва в легкой идиллической дымке а над нею распростерта охрененная такая кепкаEnchante,
... мэр Москвы решил бороться с гололедицей и снегопадами ... недопущением зимы в город![]()

интересно к чему бы? вроде как мэр на остановках не пребывает, хотя место которм часть людей думает канеш нуждается в заботеи еще : все остановки общественного транспорта будут оснащены обогреваемыми полами.

Так это ж я))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))за женщину шикарную с большой душой и грудью
Глаголишь истину ))понедельник ....понедельник ....понедельник ....понедельник ....понедельник ....понедельник ....понедельник ....понедельник ....понедельник ....
блин скока не повторяй а пятница никак не получается![]()
Все кашляют.....хор имени Пятницкого))
Да вот жеж))))))))) главное - чтоб нехрюкали ...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения