Мысли вслух

• Автор темы Автор темы Animus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: "Мысли вслух" )) -2

Тенета,
при чем без разницы с чего заходишь - с телефона или с компа.

У меня было весь форум не открывался.А так вообще открываются темы,но довольно медленно.

может это потому, что раньше некоторые темы переносили в отдельную тему и присваивали индекс 2? ну типа как сейчас мысли вслух-2. вроде это для того, чтоб не тормозил форум делалось. а потом на это забили. а вообще хз

EDDYBEE, бери, а то в следующем году жаба задавит. Еще много времени для выходов на рыбалку. Да и покататься на такой крошке было бы не плохо!!! Рассекать по волнам...ой что-то увлеклась....

)))))))))))))
в связи с реалиями форуму необходимо поменять конкурсы и выбирать не пользователей /самый сексуальный дед Мороз, а АДЕКВАТНОГО МОДЕРАТОРА :xaxa:

Tiramisu,
ты про че?Я видимо отстала от жизни.......))
Рассел Кроу-красавчик!

бля, ну што за ё*тваюмать? заразите меня анорексией.........................................

гемма,
тут намедни натуралам запрещали отписываться в теме лесбиянок :))))

*а у меня все карашо :)

Milashka_KiKi,
поверь очень худые женщины это ряд минусов, я выгляжу как буд-то недоедаю клиенты даже часто предлагают угостить меня обедом, реально,:xaxa::xaxa: мои 47-48 кг это пипец, у меня знакомая 45!!!! кг, она работает директором ресторана:xaxa:вес вообще набрать не может, купила какое-то специальное лекарство чтобы вызвать аппетит, её мужик ей сказал, что уже у неё не за что взяться, ни сиськи ни письки(извините) она чуть не плачет, а администратор у неё деффка в соку весит где-то 75-80, у неё от мужиков отбоя нет,красотка и есть за что взяться, по-моему русские мужчины в основном такие фигуры и любят.

Barbie, да я не хочу весить сильно мало и никогда не любила девушек, которые сами плоские палки и все время твердят "Какая же я толстая, мне надо худеть" и прочее. По-моему, это либо болезнь, либо желание нарваться на комплемент (в принципе тоже болезнь ибо означает некоторую заниженную самооценку, нуждающуся в том, чтоб ее периодически поднимали)
и до 75-80 мне еще потрудиться придется)))) просто я б хотела, чтоб отбился аппетит немного, так как не всегда бывает просто с ним совладать)))

Барби, хороший метод поправиться - вареники с картошкой на ночь в течение месяца. Проверено :)

Воробьянинов,
я например вообще не люблю торты и печеное :) отсюда и идея вареников

Milashka_KiKi,
Солитер тебе в помощь!:))
Tiramisu,
А кто запрещал?:)
Была у меня вчера в гостях девушка.
Вес около 50 кг,не больше,правда и рост небольшой.
На диете.:))Матьмаяженщина!:))
А ей нужно только и всего:сделать макияж,снять сланцы и обуться в босоножки на шпильке,одеть вместо пляжных шортов-юбку короткую,расчесаться и сделать маникюр.И будет супер!
А она,типа,худеет.))
Вывод:каждый делает то,что ему проще.
Тощие-худеют.
Толстые-делают маникюр и прически.))

Какое извращение ))) - 50 кг и на диете!!
У меня 52 и никак не набирается вес.....
Ещё бы 1-2 кг, было бы самот-то...

а я ем сколько хочу,но собо много не ем, нет желания, думаю у меня желудок маленький и быстро заполняется. как в рекламе: желудок как напёрсток)))))
Гемма тощие тоже носят юбки и делают маникюр))))
А такие худые которые говорят: Ой, надо худеть,я толстая-только раздражают. Пропорции-вот, что важно.

....а толстые иногда действительно худеют.....:)
проверено! :kruto:

а как заразиться этим червячком?))))его потом вынут и все)))) а я тростинкой стану (кстати помню как в хаузе из девчонки вынимали длинного солитера)))))

Не знаю...
Сама бы заразилась для профилактики...:)

Полуднева спека, синя даль,
Довге літо на березі втіх.
Прохолоди нема ніде, на жаль.
Лід, як марево, тінь, як ніч.
Зупиняється час на день, на вік (с)

Последнее редактирование:

:))))))))))))))
у меня посты ylichka83, в голове крутятся )))))))))))
надо ей за мягкий член олигарха приз присудить "самая тупая тема 2009"

Tiramisu,
Надо у руководства форума приз выпросить, дилдо олигарха.... с малиновым вкусом )))

EDDYBEE,
мне после твоих слов вспомнилась фраза из какого-то рекламного ролика : "Теперь бана-но-выыыый!!!!!!"

жалко, что девушка стерла свой мессадж так рано. надо было его в перлы форума схоронить)))))))))))

*почему когда ложишься в 6, а встаешь в 12, то высыпаешься, а если ложишься в 24 и встаешь в 6, то нет?

все такие моралисты на секс-форуме или это зависть "наглухо застёгнутая пуговицами" гнева?:upset:

почему когда ложишься в 6, а встаешь в 12, то высыпаешься, а если ложишься в 24 и встаешь в 6, то нет?
Физиология...ты ведь не каждую ночь ложишься в 24 а встаешь в 6?!...т.е.организм привык ночью отдыхать дольше.Также и днем...т.е.организм привык днем бодрствовать,поэтому для отдыха ему требуется меньше времени в расчете на то,что ночью догонится.Поспи 6 часов днем и затем 6 часов ночью-утром будешь как новая!:kruto:

Barbie, ты про девочку и олигарха?
никто ее не осуждает, это ее личное дело.
и уж конечно плюс ей за то, что не скрывает свой исключительно материальный интерес. (всегла ценила в людях честность)
но она вошла ради понта, а не за советом. а понт не поддержали. вот и все

Афродите хочу выдать приз за постоянно возбуждающие меня аватары ))))

.... Земфиру недооценивают в РФ, жгёт гитару не подецки, новый альбом меня воткнул с пол тычка!

И почему в том, в чем однозначно должна разобраться сама, так нуждаешься в помощи?...

Надо дособирать черешню.А то она пропадет,да и птицы склюют......

гемма,
А можно я вместо птиц, уж очень люблю черешню?

Млин, когда 6 человек одновременно играют в "Игры", такой винегрет получается!)))

О да, Даш, я болше не игрок, спокойной вам, а мне бурной

Реакции: Milashka_KiKi

Вот интересно--оказывается, 90% людей в моём городе, которые водят машину, имеют серьёзные проблемы со зрением :upset:
Вообще раньше я была склонна думать, что это незнание ПДД, раз знака "Пешеходный переход" и зебры при отсутствии светофора недостаточно, чтобы догадаться о том, что неплохо бы уступить дорогу тем, кто пытается её перейти. А тут вот недавно в городе ремонтировали дороги, и кое-где сделали такие очень приметные пешеходные переходы с огромными белыми полосами и покрытием красного цвета по бокам, и поди ж ты--начали пропускать!!! А я, признаться, уж и не надеялась... Думала, что питерским водителям закон не писан, а они у нас, оказывается, слабовидящие))))

...Че так жарко то?:).....
38 в тени..................

Я слишком плохо разбираюсь в том, с чем позволяю себе играть....

Чего бабы врут про свой вес?
Никто ж не спрашивает.:))

:) бьют на опережение ))))))))) чтоб не спросили :D

взглянул на монитор и понял, что "недельная" пыль оказывается очень хорошим антибликовым покрытием)))

Вот какого х. я должна любить твоих друзей:head::head:, дорогой))))))

.....ну друзей то стерпеть можно,но вот как вынести общество ихних жен?:)........

Мы удаляем телефонный номер, зная, что он навсегда останеться в нашей памяти...

Реакции: Barbie

что ни дарование, то Украина
))))))))))))
и все про сосать проблемы
совсем недавно тут олигарха с вялым членом обсасывали :)

Реакции: Eddybee

Просто жить и быть кому-нибудь нужным - это уже награда!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.