мои 47-48 кг это пипец, у меня знакомая 45!!!! кг, она работает директором ресторана
вес вообще набрать не может, купила какое-то специальное лекарство чтобы вызвать аппетит, её мужик ей сказал, что уже у неё не за что взяться, ни сиськи ни письки(извините) она чуть не плачет, а администратор у неё деффка в соку весит где-то 75-80, у неё от мужиков отбоя нет,красотка и есть за что взяться, по-моему русские мужчины в основном такие фигуры и любят.Сливки с бисквитным тортиком по-моему гораздо вкуснее и колорийнее!Барби, хороший метод поправиться - вареники с картошкой на ночь в течение месяца. Проверено![]()
)
)Матьмаяженщина!
)....а толстые иногда действительно худеют.....тощие тоже носят юбки и делают маникюр))))

проверено!....а толстые иногда действительно худеют.....![]()
Физиология...ты ведь не каждую ночь ложишься в 24 а встаешь в 6?!...т.е.организм привык ночью отдыхать дольше.Также и днем...т.е.организм привык днем бодрствовать,поэтому для отдыха ему требуется меньше времени в расчете на то,что ночью догонится.Поспи 6 часов днем и затем 6 часов ночью-утром будешь как новая!почему когда ложишься в 6, а встаешь в 12, то высыпаешься, а если ложишься в 24 и встаешь в 6, то нет?
всю рабочую неделю ))))))) и организм, цуко, не привыкает ((((((((((((((ы ведь не каждую ночь ложишься в 24 а встаешь в 6

и на барабане отжигает по полнойжгёт гитару не подецки
))это " спасибо" который?новый альбом меня воткнул с пол тычка!
Это который не помню )))))это " спасибо" который?
вспомнила Королевну чегой то....а толстые иногда действительно худеют.....![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения