Мысли вслух

• Автор темы Автор темы Animus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: "Мысли вслух" )) -2

Гадкий у нас форум,ну просто помойка....скукотищща.........:))
Ан чей то его никто не может забыть.
Ну,так чтоб навсегда.:))

ахха))) не понимаю как можно называть его богомерзким и при этом регулярно тусоваться)))

Milashka_KiKi,
а мы делаем вид что никого нет:shuriken:

Milashka_KiKi,
мне кажется авка эта прям вот твоя. Я тебя так представляю))))))))

Мяушка,
Так никого и так нет)))))))))) Зачем вид еще делать))))))

Самое прикольное, что я на нее и похожа чем-то))))))))))))

бл*ть, ну это посто пи***ец, товарищи!
подзае***ло меня это все.

спокойствие....только спокойствие....

бл*ть, ну это посто пи***ец, товарищи!
подзае***ло меня это все.
Полностью согласна.
Меньше нужно стараться и делать хорошее посторонним людям,переживать и волноваться-все равно нах это никому не нужно,все равно будет что то не так.Оказывается мой опыт позитивен,но небезопасен.Ха-ха-ха.))
Нах тогда обращаться за советом,можно узнать?Можно подумать,у меня Бюро добрых услуг и Служба успокоения молодых матерей.
Как млин,надо,так вот она...........посоветуй,подскажи,выслушай это надуманный бред про сопли,просто успокой.
И не собираюсь я успокаиваться и кого то успокаивать!

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, мало того, что в реальности пиз**ц набирает обороты, так еще и тут полный и безоговорочный пиз***ц.

пустили козла в огород.

пи---ц.

Благими намерениями выложена дорога,сами знаете куда.))
Нефиг близко подпускать....
Нужно просто делать задумчивое и проникновенное лицо,соглашаться почти со всем,для виду немного покачать головой..........Да,конечно,все пройдет,как с белых яблок дым.....можеть быть,но не точно,...конечно постараюсь,как только,так сразу.))))
Самая удобная и безопасная позиция-позиция равнодушия!

Я против Милашки Кики в модеры раздела о сексе!

А я за)))))) С таким острым языком - самое то)))) Будет кому всяких ботов-неадекватов расшугивать)))))))))))

Озорная,
боюсь, что с таким модером будет расшугано и половина адекватных людей.

Я тоже считаю,что Милашка не подходит для роли модера.
Потому что очень легко ввязывается в склоки и разборки,раздувает конфликты,переходит на личности.
Опять же,для модератора раздела о сексе,не имеет никакого опыта в сексе.
Может как пользователь она прикольная девченка,но как модератор вообще не годиться.

это просто смешно и неуважение к пользователям, что человек без опыта в сексе модерирует раздел о сексе.
абсолютное неуважение к людям и безаппеляционный тон.

А я за)))))) С таким острым языком - самое то)))) Будет кому всяких ботов-неадекватов расшугивать)))))))))))
Форум тем и хорош,что здесь имеют возможность общаться разные люди,высказывать свою точку зрения.
И не нам с вами решать кому здесь место,а кто должет пойти нафиг.
Не место на форуме тем,кто нарушает правила этого ресурса.

гемма,
я понимаю!!! Но это я просто под впечатлением от вчерашнего - Адама....ну чесслово, очень странный)))))

гемма,
я понимаю!!! Но это я просто под впечатлением от вчерашнего - Адама....ну чесслово, очень странный)))))
Без таких Адамов будет скучно.)))
Может и странный,но разве он чем то помешал?

Ой, а че за Адам? Ну расскажите мне, ну пожалуйста...

Мяушка,
Не расскажешь.Это что то типа Чулочика .Каким он был поначалу.Почитай раздел игры-Чесные ответы или Узнаем друг друга,за вчера-вечер.))))))

Я тут почитал сообщения Адама. Мне так кажется, что на варн он точно наговорил. А ты говоришь, кому он помешал. Странная манера общения - это одно, а хамство - это другое.

Да, а я что-то и не посмотрел, какой раздел дали Милашке. Теперь я тоже не согласен. Человек без опыта, да и на каждое слово, не важно, ей или не ей, в ответ 20, причем начинает задирать других пользователей вместо того, чтобы сводить на нет конфликты. Без обид.

Chip,
Ну не знаю...Я вчера пока играла не заметила,чтоб этот Адам нахамил или еще что то подобное.....Может это случилось позже.Но я его сообщения еще не перечитывала,чай не Достоевский.))))Скорее я намекнула,чтоб он шел и не мешал нам вопросы задавать.))))

гемма,
Он искажал ники пользователей, пользователи выражали неудовольство, но он не прислушался.

А я считаю, что нужно посмотреть на человека "в действии". Потому что модератор--это, извините, не президент страны, которого на 4 года выбирают. Тут в любой момент можно лишить полномочий. А заранее говорить--мол, по лицу вижу, что не справится,--это не совсем правильно. ИМХО.

Человек может быть не настолько многословен,может не быть ярким и активным пользователем,но быть прекрасным модером.Как Эльза,например.
Обычно это так и бывает.
Новембер,Экви,Эддиби...............адекватные,уравновешенные,не вступающие в перепалки,редко развешивающие ярлыки,основываясь только на личных пристрастих и антипатиях.
Хороший модер-это неагрессивный,рассудительный,желательно немногословный человек.:imho:
Тут и к бабке не ходи.
Засим удаляюсь.

Реакции: Chip

гемма,
А мне кажется, что в данном случае говорить, мол, она для этой должности не подходит--это и есть навешивание ярлыка...

Я прекрасно понимаю, что ты имеешь ввиду, и знаю, чем хороший модератор отличается от плохого, но тем не менее считаю, что надо давать шансы всем и всегда.
Шустрая, извиняюсь, тоже бывает не вполне адекватна. Однако, это не мешает ей быть модером (или раньше она им была, а сейчас нет--не знаю подробностей. Но точно знаю, что какое-то время она точно какой-то раздел модерировала)

Enchante,
вы меня простите, но как может человек, который ни разу не ездил на мотоцикле работать в журнале - "мотоцикл моя страсть"

Реакции: Chip и гемма

Enchante,
Шустрая - это Шустрая. Кстати, ее модерство тоже не гладко проходило, были несогласные с ее назначением. Но все же она бывает, как ты сама сказала, не вполне адекватной изредка. А за Милашкой я смотрю - по-моему ни одно сообщение не осталось без ее ответа))))) Я понимаю, что это манера общения человека, но одно дело эт для обычного пользователя, и другое - для модера. К тому же, многие охотнее прислушиваются к советам модераторов, чем простых польщователей, считая их более опытными...Не знаю, я просто считаю, что это неудачная идея. За сим я тоже откланяюсь.
п.с. Зная администрацию, Милашке вне зависимости от наших разговоров здесь дадут попробовать. И я не считаю, что мы здесь вешаем ярлыки. Мне это больше напоминает...конфликт отцов и детей))))) Когда я только пришел на этот форум, общение здесь было совершенно другим, пользователи были совершенно другими. Ну ты помнишь. Старые пользователи уходят, новые приходят, меняется стиль общения, стиль ведения форума. Наверное, это тоже играет свою роль...

Реакции: гемма

LADY IN RED,
Вы меня тоже извините, но на Эрогене все модераторы--большие знатоки своих разделов, что ли?))) Т.е. все эти инцесты, зоофилию, педофилию, гей-форум итд модерируют люди, которые большие профи в этих делах?)))

Ладно, я пошла обедать, а то чувствую, что ввязываюсь в перепалку, а это тоже не мой метод :))

Ой, я, наверное, не в тему))) А мне Адам понравился - смешной))))

Enchante,
Конечно профи!Эдди лучший знаток АС.Ты сомневаешся что кто то лучше Твистед разбирается в БДСМ или в Извращениях?Сэм в групповом и оральном-он лучший спец в этом вопросе и имеет супер-опыт.Новембер очень опытна и очень хорошо разбирается в своем разделе и ОЧЕНЬ толерантна!Я в кино и в музыке-вроде тоже что-то шарю.И не лезу в раздел лесби или гей-форум,потому как там всегда найдется человек гораздо более сведующий-например была Ада.Да примером много...Единственный прокол-это Ксана в разделе лесби-она не была женщиной,но в женщинах разбирался.)))))))))

хм...хм...хм..
а вообще, быстрее бы настало ЗАВТРА.

Ой, какая прелесть)))))))))))))))))

LADY IN RED,
Чай звездочек в некоторых местах могло быть и побольше. А кто то еще распинался про то, что нужно уметь материться. Так что не будь ханжой. Это раз.
Если у тебя там в жизни и в реальности какие то траблы, то это твои личные трудности. Попросила бы не проецировать на меня. Это два.
Ты не против Милашка Кики в модеры раздела, ты против Милашки Кики в принципе, признай это уже, а то как то лицемерно получается. Это три.
Я сама удивлена, что меня назначили в этот раздел. Я предпочла бы любовь, ревность, измены, курилку в конце концов и т.д. Это четыре.
Мое незнание в вопросах секса совсем ничего не означает. Я не собираюсь давать кому то технических советов как модер и если ты заметила никогда этого не делала, обсуждая более общие темы. Я считаю, что я в этом разделе просто в помощь остальным и так как я часто замечаю как всякие спамеры пишут про свои секс-сайты, то теперь просто смогу вовремя это чистить и удалять. Это пять.
Никого шугать я не собираюсь, дорогая. Мне для этого значка модерства не нужно, если ты еще не заметила. Это шесть.
Чтобы выдавать предупреждения тем, кто зашел в споре слишком далеко (я и сама этим грешу), опыта в сексе иметь не нужно, какое неуважение, какой безапилляционный тон, о чем ты?))))))

гемма, тем кто нарушает регулярно тут то конечно не место...но если кто то исправляется после вариков и бана...вай нот?

Полностью согласна с Enchante.

В завершении хочу сказать, что мне только не понятно, почему все ссылаются на мой секс-опыт? Я понимаю, что у форума специфика такая, но не считаю, что это очень важный фактор в данном случае. И еще не понятно, что сами то пользователи на меня не жалуются вроде, а вот модеры....непонятно))))

Я считаю, что главное в модерстве, да и вообщ в общении по форуму - это умение расшевелить толпу, задать наводящие вопросы и люди сами все расскажут. Главное - не подавлять других, пусть даже из благих целей. К чему я и буду стремиться.

Milashka_KiKi,
Чай звездочек в некоторых местах могло быть и побольше. А кто то еще распинался про то, что нужно уметь материться. Так что не будь ханжой. Это раз.
Если у тебя там в жизни и в реальности какие то траблы, то это твои личные трудности. Попросила бы не проецировать на меня. Это два.
Ты не против Милашка Кики в модеры раздела, ты против Милашки Кики в принципе, признай это уже, а то как то лицемерно получается. Это три.
Я сама удивлена, что меня назначили в этот раздел. Я предпочла бы любовь, ревность, измены, курилку в конце концов и т.д. Это четыре.
Мое незнание в вопросах секса совсем ничего не означает. Я не собираюсь давать кому то технических советов как модер и если ты заметила никогда этого не делала, обсуждая более общие темы. Я считаю, что я в этом разделе просто в помощь остальным и так как я часто замечаю как всякие спамеры пишут про свои секс-сайты, то теперь просто смогу вовремя это чистить и удалять. Это пять.
Никого шугать я не собираюсь, дорогая. Мне для этого значка модерства не нужно, если ты еще не заметила. Это шесть.
Чтобы выдавать предупреждения тем, кто зашел в споре слишком далеко (я и сама этим грешу), опыта в сексе иметь не нужно, какое неуважение, какой безапилляционный тон, о чем ты?))))))
Что и требовалось доказать :)))) Всем, надеюсь, все понятно? :))

А кто то еще распинался про то, что нужно уметь материться
как приятно, что ты так отслеживаешь мои посты) это были мои мысли вслух, забавно что ты их запоминаешь)
Если у тебя там в жизни и в реальности какие то траблы, то это твои личные трудности. Попросила бы не проецировать на меня.
какие трудности я проецировала на тебя?
ты против Милашки Кики в принципе
я против твоего отношения к людям.
Никого шугать я не собираюсь, дорогая
Я не "дорогая". не надо фамильярничать.
кто зашел в споре слишком далеко (я и сама этим грешу),
если ты не знаешь границы для себя как ты можешь опредилить границу для других?

Chip,
Ты бы сидел, засунув язык подальше, если б разговор шел о тебе? сомневаюсь.
Развели тут демагогию. На курсовую работу потянет уже. Еще чуть чуть и диссер напишете. Продолжайте в том же духе, псевдо-непровакаторы и псевдо оставляющие сообщения без ответа. Показная набожность еще никого не красила.

Насчет мыслей...Хочу сказать спасибо всем своим друзьям, одногруппникам. Без нашей дружбы, сплоченности, взаимопомощи и взаимовыручки мы б не написали этот экзамен...)))))) И я их всех по-своему люблю..ну кроме некоторых)))))))

как приятно, что ты так отслеживаешь мои посты) это были мои мысли вслух, забавно что ты их запоминаешь)
Не хочется тебя огорчать, но я не отслеживала, а случайно прочла в какой-то теме, на которую подписана))) Так что спускайся ка на землю))))
какие трудности я проецировала на тебя?
Ты обозначила это словом пздц))))))) Траблы в реале - пздц, Милашка в модерах - пздц))))) Вешайся)))))))
я против твоего отношения к людям.
Да? А я все больше убеждаюсь, что отношусь к ним так не зря.
А мне не нравится твое суждение обо мне по принципу наличия секс-опыта.
если ты не знаешь границы для себя как ты можешь опредилить границу для других?
Границы я определять умею. Я выходила за них не потому, что не знала их. А потому что так хотела.

p.s. не обязательно отвечать на это мое сообщение. хочется показухи и спора ради спора - вперед, насчет всего остального - велкам to ЛС

безумное желание удалить науй последние постов 200 или 300))))))))))) боюсь не выдержу груза популярности)))))))))
папку Windows
и мозг................))))))

Milashka_KiKi,
не переживай. больше ответов на твои сообщения ни здесь, ни где-либо еще ты не увидишь.
Зы. и полегШе на поворотах)

Milashka_KiKi,
не ссы)
щас всех сделаем)
шучу.
ап чём речь, в двух словах, а то читать лень)

Milashka_KiKi,
Ты бы сидел, засунув язык подальше, если б разговор шел о тебе? сомневаюсь.
Это зависит от того, какой разговор. Предмет разговора спорный, но ведь и разговор шел не у тебя за спиной. В каком-то смысле все свои мысли высказали тебе. А ты, вместо того, чтобы прислушаться к словам других, которые тебя видят со стороны, понять, почему люди такого о тебе мнения, почему так сказали, и попытаться в своем поведении исправить что-то, начала огрызаться и развела детский сад. Так по-твоему должен действовать модератор в спорных ситуациях? Вот потому твое назначение и вызвало нарекания. И вместо того, чтобы действиями какими-то всем доказать, что они ошибаются, ты ведешь себя именно так, как люди не хотят, чтобы ты себя вела.

Milashka_KiKi,
эээээ... Я, конечно, человек лояльный итд итп, но это не значит, что я не разделяю многих мыслей геммы и Чипа))) Ты всё же к ним прислушайся (по поводу того, какими качествами должен обладать модератор)...

Реакции: Chip

Кики,
дело в неожиданных поворотах судьбы с вытекающими правами и обязанностями:)))

Кики,
Оу, тезка, спасибо за помощь))))

ну если в двух словах, то обсуждаем назначение меня на пост модера в секс-форум)))) несогласных много)))))

*Почему иногда мне кажется, что я хочу накатывать гигантские посты, сажусь за компьютер, печатаю первые две строчки. И понимаю - я все сказала.

И понимаю - я все сказала.
простота - гениальность сказанного))
модера в секс-форум
я там сто лет была модером.. скока срачу было.. но ты это.. знай своё дело и не писай, справишься. да и это, шоб меня камнями не закидали.. ДА, ТЫ ТАКАЯ! ЭТО.. КАК ЕГО,,, СЛУШАЙ ЧТО ТЕ ГРЯТ ДРУГИЕ)))))))))))))))))))))))))))

я там сто лет была модером.. скока срачу было.. но ты это.. знай своё дело и не писай, справишься. да и это, шоб меня камнями не закидали.. ДА, ТЫ ТАКАЯ! ЭТО.. КАК ЕГО,,, СЛУШАЙ ЧТО ТЕ ГРЯТ ДРУГИЕ)))))))))))))))))))))))))))
Ой, ну слава богу, пришла Кики и все разрулила) Спасибо, солнц! Чмась тя :))))))))))))))))

Chip,
ой, вы меня снова любите?)))
а то мне казалось, что я в игноре писец)))

Кики,
а то мне казалось, что я в игноре писец)))
Просто я человек воспитанный и не прерывал тебя, когда ты сама с собой разговаривала :))) Или мне показалось так тогда...))) Нет, ну что ты, конечно же я тебя лю, оч-оч! :flowers:

Chip,
Опять базар, Миш.
К тому, что нужно, я прислушаюсь. По поводу того, с чем не согласна - я высказала. Потому, что я не считаю что-то из разряда пздц, волк в курятнике, козел в огороде, пешеход у мотоциклистов конструктивной критикой. Вот это настоящий детский сад. И если б это было высказано в нормальной форме, я бы сказала: спасибо, я учту и все. А сейчас я вообще не понимаю почему я должна оправдываться и защищаться не понятно от чего.

Enchante,
обязательно...и к тебе тоже))) мне больше нравится направление твоих мыслей

*Что сказать...у каждого свой пистолет за спиной...

Milashka_KiKi,
Насколько я понимаю, волк в курятнике и козел в огороде относилось не к тебе. Да, базар. Потому что ты слушать никого не хочешь. Ну валяй, продолжай)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.