Полностью согласна.бл*ть, ну это посто пи***ец, товарищи!
подзае***ло меня это все.
пустили козла в огород.
пи---ц.
Форум тем и хорош,что здесь имеют возможность общаться разные люди,высказывать свою точку зрения.А я за)))))) С таким острым языком - самое то)))) Будет кому всяких ботов-неадекватов расшугивать)))))))))))
Без таких Адамов будет скучно.)))гемма,
я понимаю!!! Но это я просто под впечатлением от вчерашнего - Адама....ну чесслово, очень странный)))))

)Что и требовалось доказатьЧай звездочек в некоторых местах могло быть и побольше. А кто то еще распинался про то, что нужно уметь материться. Так что не будь ханжой. Это раз.
Если у тебя там в жизни и в реальности какие то траблы, то это твои личные трудности. Попросила бы не проецировать на меня. Это два.
Ты не против Милашка Кики в модеры раздела, ты против Милашки Кики в принципе, признай это уже, а то как то лицемерно получается. Это три.
Я сама удивлена, что меня назначили в этот раздел. Я предпочла бы любовь, ревность, измены, курилку в конце концов и т.д. Это четыре.
Мое незнание в вопросах секса совсем ничего не означает. Я не собираюсь давать кому то технических советов как модер и если ты заметила никогда этого не делала, обсуждая более общие темы. Я считаю, что я в этом разделе просто в помощь остальным и так как я часто замечаю как всякие спамеры пишут про свои секс-сайты, то теперь просто смогу вовремя это чистить и удалять. Это пять.
Никого шугать я не собираюсь, дорогая. Мне для этого значка модерства не нужно, если ты еще не заметила. Это шесть.
Чтобы выдавать предупреждения тем, кто зашел в споре слишком далеко (я и сама этим грешу), опыта в сексе иметь не нужно, какое неуважение, какой безапилляционный тон, о чем ты?))))))
))) Всем, надеюсь, все понятно?
)как приятно, что ты так отслеживаешь мои посты) это были мои мысли вслух, забавно что ты их запоминаешь)А кто то еще распинался про то, что нужно уметь материться
какие трудности я проецировала на тебя?Если у тебя там в жизни и в реальности какие то траблы, то это твои личные трудности. Попросила бы не проецировать на меня.
я против твоего отношения к людям.ты против Милашки Кики в принципе
Я не "дорогая". не надо фамильярничать.Никого шугать я не собираюсь, дорогая
если ты не знаешь границы для себя как ты можешь опредилить границу для других?кто зашел в споре слишком далеко (я и сама этим грешу),
Не хочется тебя огорчать, но я не отслеживала, а случайно прочла в какой-то теме, на которую подписана))) Так что спускайся ка на землю))))как приятно, что ты так отслеживаешь мои посты) это были мои мысли вслух, забавно что ты их запоминаешь)
Ты обозначила это словом пздц))))))) Траблы в реале - пздц, Милашка в модерах - пздц))))) Вешайся)))))))какие трудности я проецировала на тебя?
Да? А я все больше убеждаюсь, что отношусь к ним так не зря.я против твоего отношения к людям.
Границы я определять умею. Я выходила за них не потому, что не знала их. А потому что так хотела.если ты не знаешь границы для себя как ты можешь опредилить границу для других?
Это зависит от того, какой разговор. Предмет разговора спорный, но ведь и разговор шел не у тебя за спиной. В каком-то смысле все свои мысли высказали тебе. А ты, вместо того, чтобы прислушаться к словам других, которые тебя видят со стороны, понять, почему люди такого о тебе мнения, почему так сказали, и попытаться в своем поведении исправить что-то, начала огрызаться и развела детский сад. Так по-твоему должен действовать модератор в спорных ситуациях? Вот потому твое назначение и вызвало нарекания. И вместо того, чтобы действиями какими-то всем доказать, что они ошибаются, ты ведешь себя именно так, как люди не хотят, чтобы ты себя вела.Ты бы сидел, засунув язык подальше, если б разговор шел о тебе? сомневаюсь.
простота - гениальность сказанного))И понимаю - я все сказала.
я там сто лет была модером.. скока срачу было.. но ты это.. знай своё дело и не писай, справишься. да и это, шоб меня камнями не закидали.. ДА, ТЫ ТАКАЯ! ЭТО.. КАК ЕГО,,, СЛУШАЙ ЧТО ТЕ ГРЯТ ДРУГИЕ)))))))))))))))))))))))))))модера в секс-форум
Ой, ну слава богу, пришла Кики и все разрулила) Спасибо, солнц! Чмась тяя там сто лет была модером.. скока срачу было.. но ты это.. знай своё дело и не писай, справишься. да и это, шоб меня камнями не закидали.. ДА, ТЫ ТАКАЯ! ЭТО.. КАК ЕГО,,, СЛУШАЙ ЧТО ТЕ ГРЯТ ДРУГИЕ)))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))Просто я человек воспитанный и не прерывал тебя, когда ты сама с собой разговаривалаа то мне казалось, что я в игноре писец)))
)) Или мне показалось так тогда...))) Нет, ну что ты, конечно же я тебя лю, оч-оч! 
вся в меня)вотЬ) ну не зря ж ты Кики, пилять, оправдывай ник!!!!! а то я те дам!я высказала. Потому, что я не считаю
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения