Мысли вслух

• Автор темы Автор темы Animus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: "Мысли вслух" ))

Опять отвлеклась на форум. От дурында!!!

хочется все послать и забраться в кокон... все за*бало...что за жизнь, не жизнь...

где тот волшебник, который решит все вопросы в моей ненормальной жизни?!!!

*интересно, Ёжик свои замечания читает?))*

*Конкретно всё меня печалит!((

*Кто Мафу обидел?((((
*Блин, задолбала эта муха...

What the fuck am I spouse to get him?! Another box of condoms?! This shit sucks... she better get that crap tomorrow, I don't feel like flying out there.... and why am I sitting here?! I got drugs to do people to kill!

"За собой взорваны все Мосты..." (с)
Назад уже пути нет.
В жизни начинается новый и, пока непонятный, этап...

Loverentiy написал(а):
What the fuck am I spouse to get him?! Another box of condoms?! This shit sucks... she better get that crap tomorrow, I don't feel like flying out there.... and why am I sitting here?! I got drugs to do people to kill!
... ды па барабану!...

Loverentiy написал(а):
*И как люди умудряются по-английски думать...

Реакции: Мили

SHT написал(а):
Когда в башке каша из языков, то уже не замечаешь, на каком думаешь... А вот компьютерщики... на каком они думают?!?! Вот от таких мыслей я бы точно в полный ступор ушла надолго.

Кто-то по-английски думает, кто-то по-русски, кто как... А у меня уже думалка не думает... Никак...

Twisted написал(а):
Когда в башке каша из языков, то уже не замечаешь, на каком думаешь... А вот компьютерщики... на каком они думают?!?! Вот от таких мыслей я бы точно в полный ступор ушла надолго.

Компьютерщики думают цифрами))

...эх и почему кое кто мне не ответил и сбег???... надо что то с этим со всем делать...

Twisted написал(а):

Да ладно, у человека любой профессии есть свои профессиональные термины. :xaxa:

*Чекер запустить - долго, не успеет.:upset: Хотя все равно файловую систему нужно колбасить... Подождет..

...хоть бы кто в тему зашел поздравил... а нет только вопросы по здоровью... обидно да...

Alfred Fournier написал(а):
...хоть бы кто в тему зашел поздравил... а нет только вопросы по здоровью... обидно да...
В какую тему? С чем?!

А я пьна!!!! бляха муха!!! а завтра на работу))))))))))

Ох, ёксиль-моксиль! А я уж думала не поздравить ли тебя с сегодняшним Father's Day))))).
Ок...
Дорогой наш Док!
От имени коллектива нашего форума, разреши поздравить тебя с Днем Доктора! Желаем тебе дальнейших профессиональных успехов, и чтобы твои пациенты всегда радовали тебя скорейшим выздоровлением! Ну и тебе самому желаем крепкого здоровья!

И почему это говорят, что в окрошку нельзя картошку добавлять?! Так ведь вкууууусноооо =)))

Реакции: Animus

форум скорее мертв, чем жив. эй, есть хто в танке?

Блин, ну и что с настроением..... Все надо начинать высыпаться..... На х... такие движняки....

Ё маё, когда же закончится ремонт!?:xaxa: Уже затрахался совсем.:head:

Сэм, как я тебя понимаааю!!! ;)

Если на клетке слона увидишь надпись "бегемот" - не верь глазам своим...

За окошком лежит кот и греется под лучами солнца...))

Когда у нас будет настоящее лето...

Быть или не быть....вот в чем вопрос....

любопытно. несколько дней прочтения башорга, и количество ненормативной лексики в мыслях выросло с 0 до почти +бесконечности :(

...

через 6 часов 66 минут Animus добавил(а):

Всё в этой жизни...
и мы тоже...
... временно.

Последнее редактирование:

И как замутить все так чтоб вышло все супер!?

Реакции: Animus

Думаю, как бы какой-нибудь ЭКШЕН замутить.

Интересно...:rolleyes:
Она была бы не против?)) или это всего лишь совпадение?

блиииииииииин.......когда я научусь жить, не волнуясь??????....Задолбал этот мандраж....Единственный плюс- худею от волнения, хотя худеть мне уже просто некуда....

Гроза будет что ли, что же так не спокойно....

Королевна написал(а):
менты разъехались)))))
Я еще туда не ездила.... и если честно не хочу..... Вчера закомому в районе той же Войковской, будь она не ладна, по башке стукнули... Видимо день вчера не позитивный был...

SHT написал(а):
Twisted написал(а):
англо-русская каша... а у вас Twisted англо-русско-француская.
They think in binary ;) 0100100010

есле вам трогают между ног это означает что то яркое и конкретное... Dumbass! I should have fucked her....

Всё очень сильно затянулось. Всё очень сильно достало. И это мягко сказано ещё...((((((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.