... ды па барабану!...Loverentiy написал(а):What the fuck am I spouse to get him?! Another box of condoms?! This shit sucks... she better get that crap tomorrow, I don't feel like flying out there.... and why am I sitting here?! I got drugs to do people to kill!
*И как люди умудряются по-английски думать...Loverentiy написал(а):What the fuck am I spouse to get him?! Another box of condoms?! This shit sucks... she better get that crap tomorrow, I don't feel like flying out there.... and why am I sitting here?! I got drugs to do people to kill!
Когда в башке каша из языков, то уже не замечаешь, на каком думаешь... А вот компьютерщики... на каком они думают?!?! Вот от таких мыслей я бы точно в полный ступор ушла надолго.SHT написал(а):*И как люди умудряются по-английски думать...
Twisted написал(а):Когда в башке каша из языков, то уже не замечаешь, на каком думаешь... А вот компьютерщики... на каком они думают?!?! Вот от таких мыслей я бы точно в полный ступор ушла надолго.
UB6 IB9... так чтоли?))))))))Oskolok_Schastya написал(а):Компьютерщики думают цифрами))
Twisted написал(а):UB6 IB9... так чтоли?))))))))
Twisted написал(а):Когда в башке каша из языков, то уже не замечаешь, на каком думаешь... А вот компьютерщики... на каком они думают?!?! Вот от таких мыслей я бы точно в полный ступор ушла надолго.
Хотя все равно файловую систему нужно колбасить... Подождет..В какую тему? С чем?!Alfred Fournier написал(а):...хоть бы кто в тему зашел поздравил... а нет только вопросы по здоровью... обидно да...
Я еще туда не ездила.... и если честно не хочу..... Вчера закомому в районе той же Войковской, будь она не ладна, по башке стукнули... Видимо день вчера не позитивный был...Королевна написал(а):менты разъехались)))))
SHT написал(а):*И как люди умудряются по-английски думать...
англо-русская каша... а у вас Twisted англо-русско-француская.Twisted написал(а):Когда в башке каша из языков, то уже не замечаешь, на каком думаешь... А вот компьютерщики... на каком они думают?!?! Вот от таких мыслей я бы точно в полный ступор ушла надолго.
0100100010Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения