Мысли вслух

• Автор темы Автор темы Animus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Странность иных человеков..
Говорить много-не значит правильно.
Нудно же...ну чесслово)
Мудрость путают с мудрилостью.
Вот меня лично такие факты уже не удивляют....ну нисколечки.

Последнее редактирование:
Реакции: Diger
Эммм... Задумалась... Важно ли это для? Да, пофиг!..
И жизнь - хороша.....:girllove:

А ведь и правда: ничто не случается просто так....

[FONT=Open Sans, sans-serif]на все 100 соглашусь, все чаще и чаще убеждаюсь в этих словах. Еще в том, что, все что не делается, делается к лучшему[/FONT]

Реакции: Diger, LadyStorm и bolat
Симптом НАПОЛЕОНА)) Окстить,человече!!! Ты в этом мире-песчинка....Проходи мимо и не трогай меня!!! Никогда!!!

Deadgirl13 , то, что к лучшему - это точно. По крайней мере, на 95 процентов жизненных ситуаций. Столько же раз уверялась, что то или иное мнение/решение было правильным. :smile:

Реакции: bolat и Diger
что то или иное мнение/решение было правильным. :smile:
А правильным или верным было решение?
Скажу так: в нашем мире все относительно, и если бы была совсем другая ситуация, сложившаяся на данный момент, то и решение ее было бы совсем другим. И еще, есть время, которое не умолимо летит вперед, и его не повернуть вспять, по тому, человеческому разуму и удобно считать, что все сделано правильно.
Если бы был хотя бы один шанс, вернуть время, уверен, многие бы использовали этот шанс, и исправили то что накосячили в жизни.

Реакции: bolat и Nepara
Diger , разумеется, все относительно. И возможно в иных ситуациях, при иных данных то или иное решение было бы совершенно не верным. Да и скорее всего оно попросту было бы иным.
Но именно как человек рефлексирующий, анализирующий, сомневающийся, постоянно задающий вопросы, типа "а правильно ли", "так или эдак", "стоило ли оно того", могу отметить , что в подавляющем большинстве моментов все , что ни делается в жизни - к лучшему.

Что до косяков, конечно, они есть у каждого. Но тут размышления на тему как повернуть время вспять - не лучший вариант. Важнее сделать вывод для себя по ситуации, чтобы в будущем на те же грабли, по возможности , не наступать.

Хотяяяяя...прогулка по граблям у определенного типа людей - излюбленный вид спорта.:gsmex: В какой-то степени себя к ним причисляю... Бывает разве что лишь после двадцатой "шишки" , наконец, решаешь для себя: ох, нет...все...баста. А так - все надеешься на лучшее.

Если бы был хотя бы один шанс, вернуть время, уверен, многие бы использовали этот шанс, и исправили то что накосячили в жизни.
Многое исправила бы.
Исправив свои ошибки они бы наделали новых.)
Дорогой друг Diger. Человек - не Бог и не робот. Человек - это человек. Делать ошибки - это в его природе. На своих или чужих ошибках человек развивается. Никто не гарантирован от ошибок, потому, что не всегда все складывается и получается по его расчетам. Что интересно, это то, что некоторые прошлые ошибки понимаешь только через определенное время.(

Гребаный планшет...тупит...невозможно на форуме писать.
К планшетам у меня доверия нет.) Так же, как к нетбукам.) Планшеты, нетбуки и моноблоки - на мой взгляд, это неудачные пробные направления развития оргтехники.

Мне кажется в жизни не бывает правильного или не правильного решения. Есть только выбор и и его последствия.

Реакции: georg62, LadyStorm и Diger
Мне кажется в жизни не бывает правильного или не правильного решения. Есть только выбор и и его последствия.
Схоластика. Универсальная фраза на все случаи жизни, типа: в жизни не бывает сладкого и не сладкого, у каждого - свой вкус.)

Так жестко планшет не тупил...
Diger я не успеваю за тобой!
Ааа еще и ник указала с ошибкой)))

Последнее редактирование модератором:
так жестко планшет не тупил...
Тупит скорее не сам планшет, а функция доступа в сеть ...

"Россияне Антон Слепушкин, Артем Некрасов и Максим Лазарев стали вторыми, набрав 398 баллов. Первыми с результатом 400 баллов стали итальянские стрелки. Замкнули тройку лучших представители Индии, в активе которых 335 баллов," - цитата новостей.
Нехорошо прикалываться над фамилиями, но сборная России по стрельбе, во главе с перцем по фамилии Слепушкин, завоевала серебряные медали в дубль-трапе (сложнейшем упражнении в стендовой стрельбе) на Универсиаде в южнокорейском Кванджу. При том отрыв лидера в 2 балла не есть показатель более слабой команды, бились на славу, просто случай спортивного счастья достался итальянцам.

Чудны дела твои,Господи!
Непонятно мне поведение людей...почему мы всегда усложняем жизнь себе?

Реакции: georg62 и Katalina
Абсофакинглютли. Выбираем мы и последствия за все несем тоже мы. Самое неправильное на первый взгляд решение может привести нас в потрясающее место. Наше дело - выбирать. А дело провидения - наказывать нас за это.)

Gemini Согласен! Человек делает себя сам, или другими словами, как бы тебя не воспитывали, решение принятия того или иного пути всегда за тобой.

Реакции: Gemini
Хотела загрузить гифку, выскочило сообщение, что большой размер. Форумчане, как уменьшить?

Сколько можно всего интересного узнать...

У быков есть так называемое личное пространство - черта, перейдя которую, вы превращаетесь для него в угрозу. Оказавшись в этой зоне, вы станете для быка соперником и он будет преследовать вас, пока вы не исчезнете из виду.. или вообще..

Gemini
еще КРС не различают цвета, красного для них не существует, зато у них есть слух!

Как бы хотелось заняться сегодня вечером самым приятным делом на земле...
Тем самым, которым хочется заниматься без перерывов и выходных..
А иначе земля была бы пустой, и безжизненной...ой спасибо змию))))

Gemini милая, опять хандришь?! Прекрати! Я бы рад тебе помочь, да чем не знаю!

Реакции: Twisted
boxxx25
Стих Есенина ты написал для чего,
Это мысли Его, но ни как не твои!
Ты попробуй ко сам зарифмуй свою мысль,
И тогда, может быть, я пойму твою грусть!:erogen:

Люди не меняются. Как бы хорошо не пытаешься относиться к тем,кто однажды сделал больно,сколько раз не стараешься простить и понять...это ничего не меняет в их поведении. Ничего. Как не прискорбно.

Реакции: Joker и Twisted
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.