А правильным или верным было решение?что то или иное мнение/решение было правильным.![]()
Многое исправила бы.Если бы был хотя бы один шанс, вернуть время, уверен, многие бы использовали этот шанс, и исправили то что накосячили в жизни.
В какой-то степени себя к ним причисляю... Бывает разве что лишь после двадцатой "шишки" , наконец, решаешь для себя: ох, нет...все...баста. А так - все надеешься на лучшее.Если бы был хотя бы один шанс, вернуть время, уверен, многие бы использовали этот шанс, и исправили то что накосячили в жизни.
Исправив свои ошибки они бы наделали новых.)Многое исправила бы.
К планшетам у меня доверия нет.) Так же, как к нетбукам.) Планшеты, нетбуки и моноблоки - на мой взгляд, это неудачные пробные направления развития оргтехники.Гребаный планшет...тупит...невозможно на форуме писать.
Схоластика. Универсальная фраза на все случаи жизни, типа: в жизни не бывает сладкого и не сладкого, у каждого - свой вкус.)Мне кажется в жизни не бывает правильного или не правильного решения. Есть только выбор и и его последствия.
Тупит скорее не сам планшет, а функция доступа в сеть ...так жестко планшет не тупил...
Абсофакинглютли. Выбираем мы и последствия за все несем тоже мы. Самое неправильное на первый взгляд решение может привести нас в потрясающее место. Наше дело - выбирать. А дело провидения - наказывать нас за это.)Мне кажется в жизни не бывает правильного или не правильного решения. Есть только выбор и и его последствия.
Интересно,а как Вы относитесь к поговорке ,,нет худа без добра,,?Схоластика. Универсальная фраза на все случаи жизни, типа: в жизни не бывает сладкого и не сладкого, у каждого - свой вкус.)
А иначе земля была бы пустой, и безжизненной...ой спасибо змию))))Как бы хотелось заняться сегодня вечером самым приятным делом на земле...
Тем самым, которым хочется заниматься без перерывов и выходных..
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения