Мысли вслух

• Автор темы Автор темы Animus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну значит я тоже шизофреник. С детства мечтал о волшебных странах, а когда подрос, и уже был знаком с виртуальной реальностью, меня просто разрывало попутешествовать по трехмерному компьютерному миру, выдуманному и созданному кем либо. Да и сейчас, будучи довольно зрелым, не отказался бы от таких путешествий.

Clyde Barrow ты чего загрустил?)
Без работы - одна сплошая лень. И как бы мы знали, когда отдыхать?)))

Реакции: Diger
Diger ой Ди и не говори))) мне тоже призодится с этим сталкиваться. Порой придеш к клиенту. А там даже браузер открыть невозможно...сидиш 5 минут ждеш.... О открылся))) и все опять висим)))) и так с каждой вкладкой.

Twisted Конечно будут, кому мы отдаём каждый год такие деньжищи? Выплачивают то страховые компании так не охотно, а порой просто через суд. А в некоторых случаях даже суд не помогает. А денжки то тю-тю!

Ди. Я несколько лет страхуюсь по каско. Ни одного раза не пожалел.

Вчера катался по городу и обратил внимание на название магазина, работает же воображение у некоторых. Называется "Рукотворец". Хорошо хоть не "рукоблудец" - материалы и инструменты для рукоделия.

А я открыла потрясающий вид в прошедшие выходные. Когда плывешь по одной дорожке брасом, а навстречу женщина на спине без рукомаханий. И грудь так поочередно левая-правая, левая-правая. Ввверх-вниз, вверх-вниз.
Завораживающее зрелище оказывается. Где мои глаза раньше были?.. :zip:

Побросать все у мусорников не открывая, кажется на данный момент весьма привлекательной идеей...:no:

порванная простыня,к чему бы это...

Думай, что говоришь и говори, что думаешь..хотя, вторую часть фразы можно выкинуть.:tushite_svet:

Властилина Рен фаерплей в помощь)))
По теме ... Остались только мы на растерзаниеееее парочка простых и молодых ребят ла ла лу лай ла лу лай )))))))

Да?) Ну мои антенны не успевают за такой скоростью..)

А зажигалку чё зажал?)

В любой жизненной ситуации, в любой беседе человек, прежде всего, познаёт самого себя. Если не так, то можно остаться слепым до конца жизни, так и не узнав своего врага в лицо.

Последнее редактирование:
ой мысли.....ой скакуны!.....все скачут то вокруг того что у девчонок наших под трусиками!........блин....вы меня хоть убейте....но не перестану думать об этом))):erogen:

ой мысли.....ой скакуны!.....все скачут то вокруг того что у девчонок наших под трусиками!........блин....вы меня хоть убейте....но не перестану думать об этом))):erogen:
Да как же не мыслить о том что у девчонок под кружевными трусиками, эти мысли не покидают ни одну мужиковскую голову!-)

Реакции: Thor и травиата
И не только под кружевными ...

У меня более грустная мысль возникла в канун Победы. У нас в общ. транспорте стали рассказывать по громкой связи кто есть кто по именам по названиям улиц. Белинский Ефим, Герой Советского Союза посмертно, В Пруссии в 1944 г. обеспечивая переход разведгруппы, закрыл собой амбразуру дзота. Безусловно воинский подвиг. Но почему он так поступил, вынужден был так поступить? Если подобрался так близко к врагу, рациональнее заткнуть пулемёт гранатой, всё равно уже подшумели. Вывод: у бойца, который не в баню направлялся, а сопровождал разведгруппу, не было с собой гранаты... А это уже снабжение ...
Вот так часто и получается, что геройство одних, компенсирует расп***во других. И происходит это, к сожалению, не только на войне и с завидным постоянством.

Не бойся умереть чего-то не успев. Во что бы то ни стало, не бойся умереть в любой момент своей жизни. Они говорят - дОлжно прожить так, чтоб помирая мог сказать: Я прожил сто лет, чтобы сделать сто дел и теперь меня будут сто лет помнить сто человек. Херня и так далее.
Живи счастливым. И умри счастливым. Не потому, что «успел-таки до того как», а потому, что был счастливым «а хоть бы и не успел». И не жадничай. Не жадничай. Ты уже тот, кем ты умрёшь. Это денег может быть больше или меньше. А сам ты уже тот.

Реакции: Diger и Twisted
Интересное наблюдение.
Не без помощи тв героя, я осознала, как понять, кто тебе важней всего в жизни на данный момент.
Если он последнее, о ком я думаю, засыпая. И первое, о ком вспоминаю, просыпаясь.
И насрать на прошлое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.