Увидев тему про любимую рекламу у меня тут же вопрос встал про НЕлюбимую...
Меня бросает в дрожь, когда я вижу рекламу аxe-а шоколадного

как он себе отрывает нос руки
Меня бросает в дрожь, когда я вижу рекламу аxe-а шоколадного

к рекламе отношусь нормально...(наверно потому, что не слышу ее)как вы относитесь к рекламе?раздражает ли она вас или наоборот помогает выбрать что-то нужное?дейтсвуют ли на вас психологические подходы к покупателю?например хлеб размещают в самом дальнем углу магазина,чтобы пройдя через весь зал,вы еще попути что-нибудь прихватили.
, то тут я могу сказать однозначно ДА, потому что я никогда не стану покупать товар, если продавец мне хамит. Я куплю там где со мной вежливо разговаривают и спокойно могут ответить на вопросы о товаре. Особенно это касаетса даже не товаров, а больше сферы услуг.дейтсвуют ли на вас психологические подходы к покупателю?
Я вечно в глубину лезу из этих же соображений...ну и потомучто другие меньше лапали чем первый ряд...)Например сметана и йогурт с истекающим сроком годности стоят в первом ряду,а более свежее-в последнем.
люблю "фестивального качества" рекламу, скрытая - забавляет, откровенно дебильная - раздражает.как вы относитесь к рекламе? раздражает ли она вас или наоборот помогает выбрать что-то нужное?
На меня, по-моему (может и заблуждаюсь счастливо) не действуют. После того, как однажды дома прочитала, что в состав говяжей тушенки входит МАНКАдейтсвуют ли на вас психологические подходы к покупателю?
в состав говяжей тушенки входит МАНКА
И я также, иногда все перерою, но самую дальнюю достану. + меньше бактерий, неизвестно кто лапал до нас.Я вечно в глубину лезу из этих же соображений...ну и потомучто другие меньше лапали чем первый ряд...)
Тут вы правы. Но я каждый день езжу мимо щита с надписью типа: "реклама нужна, чтобы желать то, о существовании чего мы даже не думали". Неточная цитата не помню кого. И с ней тоже сложно не согласиться ))Вообще-то, если необходимо приобрести какую либо вещь, я считаю, надо обращаться за консультацией/советом к специалисту, а не к рекламе.
Там пена из бокала красиво так растекается. Интересно было смотреть, как этот кадр снимали)
ФУУУУУ...меня раздрожает реклама зубной пасты, когда в раковину все время сплёвуют, а потом и зуб туда же....((((беее
не надо.пусть будет.это вообще не дело правительства.Непонимаю я наше правительство. Её надо просто ЗАПРЕТИТЬ!
Чет не видел я там "крутости".Хотя б один пример?И потом,по моему ты как-то уж совсем подростков считаешь половинчатомозгимиА вообще, я ненавижу любую рекламу сигарет и любого вида спиртных напитков. Даже слабоалкогольных. Ведь её смотрят подростки и потом подражают тем "Крутым парням" из рекламы! И то, что эту рекламу транслируют после 23:00, никак не гарантирует того, что её не увидят подростки.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения