Похоже ???

• Автор темы Автор темы Экви
  • Дата начала Дата начала
А у вас смотрю весело !!!! xa)

64850d334beb8e47.jpg

Чайник ... а жизнь то склеивается налаживается .... and then came love xa)

и вот не надо никаких инсинуаций и ассоциаций с Горбатой горой ... просто пацаны запивали Сырную гору мадерой ... ну и устали немножко -)

Дитя Порока .... если не знаешь шо подарить мужчине имей в виду, что кроме крепости, букета и упаковки важна правильная подача :yesyes: xa)

Реакции: Дитя порока
Кот Ученый .... заходите к нам на огонек ...
заманивает мотыльков и прочее женство лкоиорья на романтику, мадеру ... ну и на пошлепать попу :smile:

птичка, конечно, подслеповата -) вместо моей круглой попы увидела стройную Умочкину... м
ну счас время исполнения желаний ... хотите с попой - да пожалуйста xa) ... я ишшо и котика присовокуплю :lol:

а Умочке ишшо не нашел чё нить достойно гламурного -)

Грач,
Так это меня к попе присовокупили или попу ко мне? xa) Согласен на оба варианта ah)

Началось с того, что на своей конюшне однажды носом к носу столкнулась с Барби. Фотоаппарат (и даже телефон) с собой взять не получается, он в "кавалерийскую" одёжу не влезает, но и в инете всех повидать можно. :lol:

Барби
iUDpk.jpg

Дигер после новогоднего перепоярыва
rPioL.jpg

Фрося
gSSpu.jpg

Леска
Emmg4.jpg

Грач
wXx8M.png

Кот
p1UQM.jpg

Реакции: Frosya и Михай
Twisted,
Ну Тина даешь... Прям можно сказать спасибо за копмлимент...))) У меня похожие комплектик белья есть, надо сказать самый любимый))

Catwoman, это Миранда Керр)) Оч похожа, только у тебя носик более аккуратный, у нее губы и грудь силиконовые, а сделать тебе профессиональный макияж для фото, и снять в студии - и все!))) Так что, это скорее не комплимент, а констатация факта.

Twisted,
у Миранды своя грудь. Погугли.Есть фотки где она кормит малыша. Кстати прикольное сходство. Действительно они похожи с нашей Кэтвумен.

Аватар ... да собственно сами помните, так шо без комментов xa)

Грач, ну впринципи я счас в таком периуде как раз верхтрмашенности)))

Набрёл в сети на фотки скульптур Даши Намдакова. Сколько знакомых персонажей.

Этот к представлении не нуждается. (Ворон. 79x55x23 см, конский волос, медь, ореховое дерево)

Этот на многих ярых похож, собирательный образ. (Вожак. 2001, 14x18x16 см, бронза)

Веня Ричски, или Diger, оба похожи. (Лучник. 1999, 44x80x27 см, бронза)

Failed Dependency, к суженому-ряженому едет. (Богатая невеста. 1998, 55x37x17 см, бронза)

Дитя Порока (Жемчужина. 2002, 103x26x36 см, бронза)

Barbie (Принцесса. 1999, 20x5x6 см, серебро, бивень мамонта, натуральный коралл)

Собирательный образ жаркой эрогенской девочки. (Обнаженная. 1999, 20x12x12 см, бронза)

Twisted выходит из-за компа после сеанса жёсткой модерации. (Царица. 2001, 33x80x27 см, бронза)

Дитя Порока .... реализация новогоднего пожелания "всё будет в шоколаде"xa)

с пожеланием шоб в следующий раз все в шоколаде было мужскими руками :yesyes:

Реакции: Дитя порока